东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

我只是对二妹被炮灰有所不满而卖萌罢了=。=

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
上次玩8人黑幕二妹,愣是死都没人理,到快完的时候才被穰子打一次闹哪样=。=

蓝蓝路:当你使用【弹幕】攻击他人时,且他人未回避成功时,你可以选择不对之造成伤害,如若他人手牌数小于3则补足到3张,如若他人手牌数大于3则由其本人选择弃去大于3的手牌。如若留下的3张手牌花色为两张黑色1张红色,则其受到一点伤害

技能和技能名几乎没关系=。=但是是看蓝蓝路考古视频想到的于是……

单身中……
帮我摆脱单身吧
技能设计类。怎么说呢置顶帖子那些都看了但是大都看不懂,于是就这样了,以上。

存在感: 209 天

婚礼筹备
加入补牌的效果不错~在3v3中配合可能略马【来我打你你不要闪哦~】
弃牌到3张……这个适用范围太有限了吧【手牌大于3且没有闪的情况…实在是不多】
不过仍然可以考虑~

弃牌后造成伤害的效果不妥。要确定对方牌色就需要看牌,犯了知己知彼的错误【不要依赖于系统啦。。。】
且发动率也太过可怜

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-9-24 13:43
加入补牌的效果不错~在3v3中配合可能略马【来我打你你不要闪哦~】
弃牌到3张……这个适用范围太有限了吧【 ...

问下知己知彼是什么?不太清楚。如果是看花色的问题那将牌放到明牌区怎么样?或者是弃掉对方所有牌然后从牌堆里摸牌直到牌里至少有2张黑色手牌1张红色手牌之后对其造成伤害?或者是必须使用两张弹幕然后让对方拿牌之后只能获得最后的2黑1红其余必须弃去?拿牌方式娜兹玲那样的

其实这个主要打算的是辅助功能,给队友补牌什么的, 经常会出现牌不够用,之类的,因为本身想的是二妹那边,而削弱的是菜刀能力,所以弄了个这个……不是单纯的辅助流有一定反噬性的因为是二妹所以怎么可能单纯辅助的感觉……怎么说?想让存在感高一点的感觉?

好吧因为是第一次放设计于是这边那边到处会觉得有卖萌处结果修的一点萌都没有0 0?我自重

那局被炮灰的实在太严重了=。=我能赢还是多亏城管们的努力0 0基本没有一个人打我中途爆发了下打死了一个都没有人打我0 0直到秋妹死前才打了我一下,因为城管们的英勇另一个道中和BOSS都残血于是很轻松地赢了0.0但是二妹被炮灰的这么严重真是没法想象啊0.0

这帖子开了的想法主要是求修二妹来着,被炮灰的太严重了=。=

表达很差,请谅解,以上。

存在感: 279 天

婚礼筹备
……首先这短短的几句话让我一瞬间产生了不仅是你而且我语文着急的错觉。。。……

……

……嘛,按照我能理解的程度回答你吧。。。……

……所谓知己知彼的错误,就是你需要知道你本来不应该知道的信息才能保证游戏进行下去的情况。……

……将牌放到明牌区啊、强制弃掉重摸啊,这些情况看起来牌的数量没变,但是实际上强度是非常大的,因为暴露了信息,或者将原本辛辛苦苦留存下来的关键牌变成了未知的牌。所以明显是过马的。……

……存在感的话。。。芙兰一丁点的辅助性我都不觉得有吧。。。先不谈这个,同时出现强力辅助和强力妨害还有不那么强力但是无法回避的伤害,定位混乱了啊。……

……最后,炮灰这个词和酱油不是同义词。炮灰指被人当靶子随便虐然后无力还手一轮跪的渣渣,你想表达的应该是打酱油吧,被人无视自己也没什么作为的意思吧。嘛,芙兰的定位本来就是高伤蓄爆型,属于不鸣则已一鸣惊人的情况,所以大部分时间酱油是再正常不过的了。现在的版本已经修改多次了,我认为已经算不错了。。。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-9-24 18:56
……首先这短短的几句话让我一瞬间产生了不仅是你而且我语文着急的错觉。。。……

……

呃,非常抱歉,我对这个真的不太会形容

如果只是普通的酱油也就算了,但是从初始到最后除了主公的一两次攻击以外和秋妹的那一次攻击,芙兰真的再没被攻击过,我玩爱丽丝之类的都死的挺早,但是芙兰这样的,真的有点没法形容了,打完那一局我整个人都有点无语了。

那如果现在的不行能不能改成之前的?我觉得以前看别人用芙兰都还好。以前有几次同样是8号位芙兰,但是是被BOSS提防死的挺早。

这次的帖……很混乱?怎么说,中心还是想把芙兰修强,或者可以给芙兰一个当不装备武器时和别人的攻击距离减一或弹幕距离无限制的能力?当出现4连或3连的时候,两边都是自己人,芙兰就算一手弹幕也用不出来来着。

嗯,谢谢指点,以上。
[发帖际遇]:

BIU算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
额 你需要一把莱瓦丁  一把莱瓦丁一张弹幕收全场的情形是很常见的.....特别是六人场.....

莱瓦丁,酒,黑化,擦弹擦弹擦弹…………  发表于 2012-9-24 22:17

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
的确二妹这次被削的太厉害了,爆发力弱的可以,就算可以不限制弹幕数量,但一人一弹幕..打不死人都是小事,打不到要打的人才是大事,原来打不到,大不了我杀过去,可现在,根本无法杀条路出来。二妹需解封,真心的,甜食

单身中……
帮我摆脱单身吧
维多利加 发表于 2012-9-24 21:20
额 你需要一把莱瓦丁  一把莱瓦丁一张弹幕收全场的情形是很常见的.....特别是六人场..... ...

没武器怎么破,一手擦弹怎么破,没人打你擦弹只能在弃牌和AOE那里用出怎么破,手握一麻薯BOSS残血怎么破,装个绿U,8人局二妹基本路人完。

同样状况的花妈没有这个问题吗?或者说这么一个高输出端的,没有这些限制,你打算怎么对付? 我是觉得现在的二妹强度已经比较合适了,原先的ABAB强度确实过了,尤其是有包养的情况下……  详情 回复 发表于 2012-9-24 22:29

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
BIU 发表于 2012-9-24 21:57
没武器怎么破,一手擦弹怎么破,没人打你擦弹只能在弃牌和AOE那里用出怎么破,手握一麻薯BOSS残血怎么破 ...

同样状况的花妈没有这个问题吗?或者说这么一个高输出端的,没有这些限制,你打算怎么对付?

我是觉得现在的二妹强度已经比较合适了,原先的ABAB强度确实过了,尤其是有包养的情况下……
[发帖际遇]:

Akyuu对战俄罗斯方块胜利,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式