东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

已破产!~~~球包养!~~~

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

----------------------------------------------------------------截图留念の分割线----------------------------------------------------------------------
本论坛の节操第一冴月麟于公元2012年⑨月23日凌晨3点3⑨分00.00000秒正式宣布破产!~~~
以下是遗产公布:
ZZZ2W+利息 @帕秋莉·诺蕾姬 还记得八月份的黑兔子赌博吗?如果当初MEET能够早一步......如果当初能够"回头是岸"......
o(︶︿︶)o 唉 一切的一切的就都不会发生了 早知道就应该按兔子的规定最多一人2000了 现在不仅2W 利息还没算
珍爱生命!~~~远离赌博!~~~这是血(xie)淋淋的教训啊~ 利息的事回来再说吧 都是同学 宽限宽限 再赌剁手x⑨⑨
黑兔子2330 @腹黑的因幡 当初打赌打输了 本来说一年后给的 我怕你等不及了 现在给好了 不知道你想要啥米子徽章 所以直接2330好了
妹的 老娘最近赌啥啥输 家产全都败光了
遗产打到雾之湖银行 请查收签字
如被分配者对分配有异议 可以提出申请 ⑨个工作日内进行答复
PS2:遗产分配最终解释权∈冴月麟
------------------------------------------------------------------遗产分配の分割线--------------------------------------------------------------------
愿各位有钱的包养 有力的出力 至于长相 身材问题请咨询黑兔子&球大人
才做了一周的第一 这末快就消逝了QAQ 截个图 留个念
话又说回来了 虽然我破产了 还欠着利息没还 但是基本上不影响我的"一年计划-改" 大家都是白手起家嘛
唔 这周月考 下周8号军训7天 期中 会考 期末 期中 会考 期末 复习x⑨ 高考 天天 写写写 学学学 好无聊 好累呀
话说以后琪露诺&狐仙№画梦94本论坛第一壕和第二壕了
------------------------------------------------------------------最响亮口号の分割线-----------------------------------------------------------------
我们的口号是:"打土壕 打露诺 打狐仙 分家产 分节操 分存款"
-------------------------------------------------------------------最后一条分割线---------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x
[发帖际遇]:

冴月麟学会抱头蹲防,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
突然发现我弱爆了

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 220 天

q980087715
幸福:40℃
我发现我的高中生活弱爆了

存在感: 156 天

我视节操如浮云。摊手。

是的 20W节操说有就有 说没就没 全看心情 对不?  发表于 2012-9-24 00:03

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不明觉厉……
SB球的节操肿么少了那么多?
[发帖际遇]:

Grimoire-Lily学会抱头蹲防,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 89 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
~我就笑笑,看不清~
[发帖际遇]:

怨邪对战俄罗斯方块胜利,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 103 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
别这样,我只是存定期而已,10月份还给别人后我也要破产了
我大概只能坐10天的第一了
到时候论坛第一壕就是狐仙№画梦了,我只能求包养了
------------------------------------------------------------------不明觉厉の分割线-----------------------------------------------------------------

我们的口号是:"打土壕 打狐仙  分节操 分家产"
-------------------------------------------------------------------求包养的条分割线-----------------------------------------------------------------

[发帖际遇]:

琪露诺跟着做姿势“kira~☆”,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
珍爱生命远离 赌博
[发帖际遇]:

四季悠幽【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
今天凌晨打麻将输了一张红色毛爷爷的路过

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
打土豪,分节操
[发帖际遇]:

妖怪闲者,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
LS+1。。。
要节操啊!!!
[发帖际遇]:

Grimoire-Lily玩脱了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
琪露诺 发表于 2012-9-23 11:40
别这样,我只是存定期而已,10月份还给别人后我也要破产了
我大概只能坐10天的第一了
到 ...

(此处省略⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨个字)

PS1:如果十月份你没破产 我就找Proton或者球大人把你的毛5W家产大家平分之
PS3:如果十月份你破产了 我们和那些劳苦大众们一起去找二胡和管理层要节操(要~要~切克闹~)

存在感: 61 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
打土豪,分节操...嘛...

存在感: 102 天

弱受的乌龟
幸福:81℃
围观各种前辈卖萌,好吧还好当初和主子赌博赌赢了虽然不多,才500

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
嗯,我还欠着雾之湖N多钱(泪目

存在感: 103 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
冴月麟 发表于 2012-9-24 00:10
(此处省略⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨个字)

如果像你这样留着两万都能喊破产的话,我肯定破产无误了,而且破的比你还惨

你身上45864节操 破个毛产呀 别装啦  发表于 2012-9-29 23:59
[发帖际遇]:

琪露诺大喊一声,老娘最强,获得9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
琪露诺 发表于 2012-9-26 00:02
如果像你这样留着两万都能喊破产的话,我肯定破产无误了,而且破的比你还惨
...

你们都是一群土豪

高级模式