东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[大师的符斗祭考试] 【优秀设计评比】7.(2)西行寺幽幽子

存在感: 213 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
参与评比的答案(匿名~只有作者本人知道哪一个是自己的)
每人限2票,可以投自己,禁止开马甲给同一个人刷票
另外,以下均为试卷内原封不动的回答,有语死早情况本人一律不负责

A.华胥の亡霊 幽幽子
4残
死蝶「华胥の永眠」:每当你受到一点伤害,你可以给伤害来源一个'死蝶'标记;在你的回合,你可以自减一体力或上限给其他玩家一个死蝶标记,一回合一次
蝶符「凤蝶纹の死枪」:你的回合,你可以选定带有死蝶标记的玩家,然后弃X张梅花牌对其造成X点伤害并消除等量标记(X不超过死蝶标记的个数);当你miss是立即对带有死蝶标记的所有玩家造成其带有标记个数的伤害

B..西行寺幽幽子
3残

技能一:西行,当场上存在一血的玩家存在时发动,弃掉一种类型的牌(基础牌,符卡,装备,三选一),该玩家必须弃掉同一类型的牌,否则直接进入濒死,且只能自救。

技能二:亡灵公主:当场上有人死去时你可以回复一点体力。

C.华胥的亡灵 西行寺幽幽子 残机3
【灵蝶】当你使用的【弹幕】被【擦弹】抵消时,你可以摸一张牌;若此【弹幕】在结算后进入弃牌堆,你可以弃一张手牌,令一名其他角色获得之。
【反魂】每当你受到一次伤害时,可视作你对伤害来源使用了一张【弹幕】。

D.西行寺幽幽子
4残
墨染樱:你的所有弹幕将视为符卡,无法被擦弹,无法激发酒的效果。
(觉醒)春雪异变:当装备西行妖时,+1残机。

E.UUZ  3残
   华胥之永眠:锁定技,当【弹幕】或者【弹幕战】的目标只有一点体力时,命中后造成两点伤害
         反魂蝶:当处于濒死状态并被自己的【麻薯】救起,可以选择对伤害来源造成2点伤害
         大胃:可以将任意两张牌当做【麻薯】来使用
(注:这个奖励归作者君)

F.西行寺幽幽子 残机3
西行:行动阶段,明示1张基本牌或一张非延时符卡,然后将这张牌给任意1名角色,这张牌以任意方式进入弃牌区时,作出该动作的角色需先弃置2张牌或受到1点无来源伤害。
返魂蝶:摸牌阶段前,你可以进行1次判定,你获得这张判定牌并回复1点体力,然后跳过摸牌阶段。

有疑问或者建议,欢迎提出
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 19 人参与投票

投票已经结束

3.70% (1)
11.11% (3)
29.63% (8)
0.00% (0)
22.22% (6)
33.33% (9)
您所在的用户组没有投票权限

单身中……
帮我摆脱单身吧
比起隔壁的人7苗...
这边的设计都是些什么orz

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
感觉每一个靠谱啊

存在感: 756 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
没一个靠谱,不投

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
杀包的  意见是正确的

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
说不打算做曹丕就做这些东西……我只能说这事闹哪样

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
都破坏平衡性

存在感: 218 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不行啊....太危险了

单身中……
帮我摆脱单身吧
粗略看了一下
方案C的2技能有插入结算
方案E描述不准,2技能到底是谁濒死被救起啊?而且这货嘲讽绝对会成为超越医生的存在。。。
其他方案都挺不错的,不说强度点子都很有想法

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
果断不投。。。都在卖萌?

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
都不靠谱

存在感: 279 天

婚礼筹备
……全部推重是必须的吧。。。……

……A,标记有价值,但技能强度不靠谱。……
……B的二技能有价值。……
……返魂蝶,只有C的能用。……
……其余价值不大。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
A的两个技能……到底是强还是弱我实在不好说……orz
B的一技能略马(不过设计上很新颖……),二技能挺OK的样子
C的两技能配合起来很可怕……不过说存在插入结算大概是说二技能的一些设计上的失误?
D……我个人觉得太马了……不太喜欢……
E的话……设计上很有亮点,不过这个技能搭配我觉得有种打不进去的感觉……(望天
F完全驳回!

高级模式