东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

语死早,来求思路了

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
这太蛋疼,还题目限定来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

藤原·妹紅
谁的偶能用,给节操的说来自: Android客户端

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
我表示我连我语文老师都没见过
[发帖际遇]:

诺瓦露你是一个好人,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 38 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小说写的贼好。。作文写的贼差的路过

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
同是语死早的无能为力啊

藤原·妹紅
谁的偶能用,给节操的说来自: Android客户端

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
这个青年其实是虚报了自己的年龄在这里上班,因为他的父母都是无所事事游手好闲之辈,只能靠他来赚钱养家。然而,这个信封里装的却是父母留给他的告别信以及一张一亿五千万元的账单……被追款人逼得走投无路的青年来到一个荒凉的公园,看到一个似乎很有钱少女,起了诱拐的念头,然而因为说法绕弯子而产生了奇怪的误会……最终在将少女从真正的诱拐犯手里救出来后,青年成为了少女家里新的管家,从此开始了波折不断的管家(后宫)生活……

好吧我是来捣乱的……
[发帖际遇]:

Akyuu遭遇城管执法,损失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
不懂啊

藤原·妹紅
Akyuu 发表于 2012-9-20 15:45:15
这个青年其实是虚报了自己的年龄在这里上班,因为他的父母都是无所事事游手好闲之辈,只能靠他来赚钱养家。然而,这个信封里装的却是父母留给他的告别信以及一张一亿五千万元的账单……被追款人逼得走投无路的青年来

这捣乱的字数好多来自: Android客户端

藤原·妹紅
Akyuu 发表于 2012-9-20 15:45:15
这个青年其实是虚报了自己的年龄在这里上班,因为他的父母都是无所事事游手好闲之辈,只能靠他来赚钱养家。然而,这个信封里装的却是父母留给他的告别信以及一张一亿五千万元的账单……被追款人逼得走投无路的青年来

喂喂,这是照搬旋风管家有木有来自: Android客户端

黑白魔理沙
才发现啊

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
数体教路过,话说今年的优秀高考作文选里貌似有我,教练稿费呢

[发帖际遇]:

D线上的肖恩被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 97 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
打开信封发现里面是一个妹纸的约会信,青年在激动,紧张,猜测,忐忑并且精心打扮之后,第二天送信的同事过来告诉他信是给公司另一个与他同名的人的,送错了。。。(这好像也是捣乱。。。)

藤原·妹紅
D线上的肖恩 发表于 2012-9-20 16:50:35

语死早求思路来自: Android客户端

存在感: 321 天

-林酥小蘿莉-
幸福:76℃
或许是一封来自未来的自己的信。内容为接下去要@#%%#才能成为富豪之类的?>  <.

好吧。以上为卖萌 如果是我的话,我会写是一封老婆婆的信。

这位老婆婆是这位职员以前无意帮助的一个人之一,思路就是这样的个说~

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃
流水账不行吗

存在感: 413 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

青年打开了信封,发现里面居然是★一发逆转神话★,啊啊,是哪个混蛋干的好事

青年又打开了信封,兴奋不已地从里面取出了一把谜の钥匙,却发现下体一阵疼痛,最后被这谜の火给烧成了灰烬

青年再次打开了信封,从里面取出了点并不甜的酱包,"这味道...不对!"成为了他的最后一句话

青年拿到了信封,"卧槽老子再也不开这狗♂逼玩意了!"然后往地上一摔,几分钟后,青年无力地倒在地上,眼睁睁地看着血液从致命的伤口喷涌而出.一个手持爆炸物的身影,在他失神的瞳孔中逐渐离去...

黑白魔理沙
少年打开了信 信中写着 我早就预感到第一封信会寄错了 WTF

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
写BL妥妥の~

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
妖怪闲者 发表于  2 小时前
D线上的肖恩 发表于 2012-9-20 16:50:35      

语死早求思路...

教练,问我不如看作文书,我自己都没把自己的作文解释的这么好来着

[发帖际遇]:

D线上的肖恩请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
  行走在消逝中
  ——loli有三好,身娇腰柔易推倒——
  谨以此文献给那些依然坚定地为着伟大的‘宅’事业而奋斗的有名的和无名的宅人们。
  “小小失败不过没关系;不管怎样反正都会有办法的。无论什么要求我都愿侍奉主人。「主人想做什么就做什么吧」……”
  不知怎的,我的脑海中忽然想起这首耳熟能详的旋律。虽然也知道现在可不是悠闲的时候,但是不自觉地,我停下笔,暂时止住了试卷上的龙飞凤舞。

‘已经……夏天了呢。’阳光毫不吝啬地传递着夏日的气息,我心中生出这样的莫名感叹。
  是阿,已经夏天了呢。已经到了Loli们用她们可爱的粉唇吸吮着混杂白色汁液,或许会被打上重重马赛克的棍状物的时候了呢。元气型的Loli
们不会被烛焰般的炙热推倒,她们永远充满了那样的朝气。无论是穿着深色连身泳装,还是随时会露出底下那可疑的小熊图案的清凉短裙,她们身上那股被称为‘萌
’的光芒总是比太阳更耀眼,更吸引人们的眼睛。
  这,是‘moe’的季节呢。
  可是……可是阿,为什么在这样的时刻,我却止不住来自心底的那一阵阵失落呢?
  春华秋实,在怎样美丽的花朵,都有结出果实的那一天——更何况,那一朵朵欲开害羞的娇嫩花苞。相比之下,她们的存在时间,更是短得令人落泪。

一部以万年正太为主角的经典名著中写道:“每当一个loli说‘我不相信小妖精’的时候,就有一个小妖精死去。”
  作者没有写下去。每当loli们用她们已经不再柔软的语音认真地说出‘不再相信妖精’的时候,她们作为loli的一生也已经宣告结束。而脱去了稚气的loli,便如退去了颜色的花朵,将以肉眼看得见的速度枯萎,凋谢。想到不久的将来,loli们或许会成为口中高呼‘天下为攻,世界大同’的腐女;抑或成为形容枯槁的欧巴桑,为青菜一毛还是两毛的问题争论半天,任何人都不忍去看,有着多么美丽的笑容的那一只只萌力四射的活泼小loli呵~

花开花落。每一年,都有一批loli蜕化成为乙女,向着御姐和人妻迈出无可挽回的一步。她们走了,如樱花的落瓣一样,在灿烂中消逝。那样美丽,又那样令人心碎。

除了心碎,我又能如何呢?
  就如同改变不了熵总是在增大这一事实一样,时间总是不知不觉地从我们身边走过——在走过的同时,无声而无情地一点点取走,那所谓‘萌’的光环……

但是,但是……
  如果没有去年的花落,哪会有第二年的花开?没有loli的凋零,哪有御姐和熟女的妩媚微笑?
  时间固然带走了萌萌的loli,但在同时,他又带给了这些(前)loli们更多种萌的可能性。
  loli是萌的,但只有loli的世界是不萌的。仅看到loli的成长,而忽略了三无、抚子等唯御姐以上级别方能具备的萌要素,更不符合代表最广大宅人群中利益的全控系宅人的一贯方针。

朝拜御姐,暮推萝丽。春引熟女,冬诱人妻。
  在未能身体力行这一系列萌之境界之前,气馁是被我等所谓宅之接班人所不齿的。
  心中燃起了不输于蜡滴的滚烫欲火,继续走下去的愿望在此刻无比强烈。
  或许,明天你已不再。但我仍将微笑。

微笑着,欣赏loli的消逝,微笑着,展开怀抱,迎接更加***的一天。

[发帖际遇]:

不要中出学会抱头蹲防,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
不要中出 发表于 2012-9-20 20:52
  行走在消逝中
  谨以此文献给那些依然坚定地为着伟大的‘ ...

好亮啊...甜食..

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
只能写文言文的路过

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
不要中出 发表于 2012-9-20 20:52
  行走在消逝中
  谨以此文献给那些依然坚定地为着伟大的‘ ...

最后一排有字被和谐了。。。

藤原·妹紅
不要中出 发表于 2012-9-20 20:52:43
  行走在消逝中
  谨以此文献给那些依然坚定地为着伟大的‘宅’事业而奋斗的有名的和无名的宅人们。
  “小小失败不过没关系;不管怎样反正都会有

爱的战士你好来自: Android客户端

藤原·妹紅
不要中出 发表于 2012-9-20 20:52:43
  行走在消逝中
  “小小失败不过没关系;不管怎样反正都会有

不对是宅来自: Android客户端

藤原·妹紅
科学无双 发表于 2012-9-20 18:49:44

青年打开了信封,发现里面居然是★一发逆转神话★,啊啊,是哪个混蛋干的好事

青年又打开了信封,兴奋不已地从里面取出了一把谜の钥

其实那个青年就是科学来自: Android客户端

存在感: 89 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
~这个交给蓝吧……因为看题目貌似就是要你写小说来着……~
[发帖际遇]:

感谢怨邪无偿献血,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
青年之前去找了一家大公司递上了求职表。今天本应是大公司给他送回结果的日子。少年接到了这样的一个信封很开心。于是喊了家人朋友来庆祝但却一直没有打开(因为想让人来齐了之后打开。)接着就是各种人的神态啊。语言啊。最后再来个戏剧性的一幕这个信其实是给邻居的
好吧……我也语死早

存在感: 413 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
妖怪闲者 发表于 2012-9-21 07:15
其实那个青年就是科学

闹,我才没那么触

高级模式