东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【投票】你们希望的剧情走向

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
关于我的小说,你们对于剧情走向有什么特别的期待呢?
因为刚刚开篇,我不可能立刻展开最后结局的投票,暂时就是在北地区域中的这段剧情的走线投票。

目前有3个比较成熟的路线构思。3者结局类似,但是过程会一定程度的影响结局。不希望BAD END的话还是慎重选择吧。

1.远古遗迹:

解救出北地精灵以后得知她是北地精灵的一位公主,但是战斗中她被恶魔能量污染,暂时不能回归族群。布莱德带着精灵公主进入一个在北地精灵中被划为禁区的远古遗迹避难。在其中他们两人发现了关于【辉光泰坦】的秘密,除了获得圣物武器以外,布莱德似乎在战斗中也发现自己有着特殊的天赋。

对后续发展的影响:
与精灵公主长期并肩战斗,成为默契的战友。在遗迹中,精灵公主由祭师变为盲眼先知。
获得新的圣物部件
布莱德引发了自己的一部分战斗本能

2.武力征服:

解救北地精灵以后,由于誓言的约束,精灵成为了布莱德的追随者。他们开始在北地游荡,并且试图组建一支能够让议员承认的武力。和其他种族的战士战斗的过程中布莱德不断的成长,由于其出众的战斗禀赋,得到了一部分的异族战士和元素师的承认。

对后续发展的影响:
获得了一批忠诚的追随者,布莱德逐渐锻炼出了领导的能力
拥有了自己的一批底牌,他们各自拥有十分有特色的战斗技能
布莱德能够在战斗中准确预判对方的动作,但是武技切磋并不会引发战斗本能,在以后的战斗中才能逐渐觉醒战斗本能

3.修炼武技

虽然侥幸击退了恶魔,但是毫无疑问,布莱德现在已经不再安全。为了报答布莱德的救命之恩,他和精灵一起回到了北地精灵的领地,在这里布莱德接受了北地精灵中最强大的一批战士的训练。布莱德成功的说服了北地精灵,这个世界的危机已经不在于各个种族之间的矛盾了,和恶魔之间的冲突正在逐渐取代种族矛盾。布莱德接受了北地精灵久远的知识中的一部分,他由一个对世界一无所知的山贼,成长为了一个学识渊博的人类。他已经不再满足于重回人类联盟,而更加想要以这次流放作为契机,站在世界变革的前沿,亲手改变整个世界的面貌。

对后续发展的影响:
布莱德勤勉的学习着比武技更加重要的知识,由一个只知道战斗的少年成长为一个更加重视谋略的策士
日后的战斗将会以战略而不是战术视角呈现,布莱德只会参加少数几场战斗,更多的战斗是由其他人来完成
布莱德的战斗本能觉醒不能
单选投票, 共有 11 人参与投票
63.64% (7)
18.18% (2)
18.18% (2)
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]:

德林号角娱乐玩耍,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
理性投票,投票请留言
[发帖际遇]:

德林号角娱乐玩耍,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 309 天

正体不明
幸福:20106℃
又是小说撒 - -

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
还是习惯人多一些~甜食

单身中……
帮我摆脱单身吧
祸美人 发表于 2012-9-17 23:07
又是小说撒 - -

不算是新坑了,更到了10章以后给大家看看什么剧情对胃口

存在感: 309 天

正体不明
幸福:20106℃
德林号角 发表于 2012-9-17 23:15
不算是新坑了,更到了10章以后给大家看看什么剧情对胃口

加油

存在感: 279 天

婚礼筹备
……全写不就完了……

……话说要是西瓜给你做成的游戏的话就是要全写的吧……

存在感: 38 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你要考虑号角的工作量啊。。票已投
[发帖际遇]:

菲尔利亚丶蓝学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
总感觉后两个选项会变成上百万字的大长篇

单身中……
帮我摆脱单身吧
细碎的王吞 发表于 2012-9-18 09:03
总感觉后两个选项会变成上百万字的大长篇

不会,整体的故事都是一致的,但是会导致一些细微的差别。这3个选项仅仅针对北地区域的分歧,故事最后的结局是被规定好了的。
[发帖际遇]:

德林号角被灵梦强制塞钱,不情愿的交出10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式