东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

未深思熟虑。语死早出品。

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
天衣无缝的吃货 西行寺UUZ 3残
生者必灭:当有玩家让其他玩家进入濒死阶段时。你可以让该玩家失去一点残机。之后摸X张牌(X为剩余体力值)(或许改为已损失比较好?)
华胥:你每受到一点伤害可以观看牌堆顶三张牌。将其按照任意顺序摆放于牌堆顶。之后摸一张牌
FAQ
暂无
偷懒的死神  R町 3残
偷懒:当有角色因弹幕进入濒死状态时可以进行一次判定。若为黑色2~9则该角色回复一点体力。若为红色。则你需进行2选一:受到一点伤害或弃两张牌
摆渡:锁定技。每当你对一名玩家造成一次伤害后。在其身上放置一个“渡”标记,每有一个“渡”标记。其他角色与该局色计算距离-1
钱:身上有“渡”标记的角色可以在其出牌阶段给你一张牌。若如此做。则弃掉其身上所有的“渡”标记。
(本来想向SB垃圾桶一样弄成半锁定的……但想想算了……当两个技能看就好了……
FAQ
暂无

目前觉得R町很不理想。(没经过几次思考就放上来了……
话说梦SAMA几乎就像是故意跳过我的帖似的……果然我太萌了么……

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你饥渴难耐了么  冰蛤蟆闹

单身中……
帮我摆脱单身吧

技能发动频率正常么?

不酸的柠檬菌w
四季悠幽 发表于 2012-9-17 22:27
你饥渴难耐了么  冰蛤蟆闹

学校太无聊……我现在都只能用背课文来消遣时间

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2012-9-17 22:28
学校太无聊……我现在都只能用背课文来消遣时间

冰蛤蟆可以去写小说

不酸的柠檬菌w
四季悠幽 发表于 2012-9-17 22:30
冰蛤蟆可以去写小说

UUZ频率不是问题。有M子在前面挡着呢。
R町的话换来的距离收益应该不小吧……(R町没思考多少……)
小说连个主角设定都没有我就哭了

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
uuz太奇怪了。。。这个三血主技能主效果不如完杀,摸牌的数量又有点过分,二技能不如抖m,只是可以三选一,妥妥的高嘲讽,定位在哪,打什么地方,跟谁配合,反正要是我玩的话不会选这种角色。。。
r町三残无防御,加上1技的负效果,会被轮死的吧

不酸的柠檬菌w
雪色晓月 发表于 2012-9-17 22:34
uuz太奇怪了。。。这个三血主技能主效果不如完杀,摸牌的数量又有点过分,二技能不如抖m,只是可以三选一, ...

主技能跟完杀定位完全不同的啊。扣血是造成伤害的人扣血啊。
二技能不一定不如抖M啊,一血一牌+下家两牌的控场啊。
R町的确欠考虑……只是想到了这方面的技能就写出来了……

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
冻青蛙 发表于 2012-9-17 22:38
主技能跟完杀定位完全不同的啊。扣血是造成伤害的人扣血啊。
二技能不一定不如抖M啊,一血一牌+ ...

是你语文还是我语文的问题。。。
改成弹给造成伤害的人。。。那么这嘲讽大了去了,对面有这种人肯定会先切掉的吧
二技能根本拦不住。。。下家判定区没牌的话控三选二其实没什么用,而且不是固定的伤害源,最后谁也控不到
我个人觉得摸牌有点多也还是三血,存不住,也不能送,最后都弃了照样被乱棍打死

怎么说呢,感觉就像是什么都会但是什么都不精没有什么特别想让人选她的理由啊
说辅助也不辅助说菜刀不菜刀,放身份场上都扎手,第一个被集火打死的那种

单身中……
帮我摆脱单身吧
冰蛤蟆 三血无防御据说会直接爆掉

存在感: 218 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
文科生路过......
天衣无缝的吃货 西行寺UUZ 3残
生者必灭:当有玩家使他人进入濒死阶段时。你可以让该其失去一点体力。之后摸X张牌(X为剩余体力值或已损失体力你决定吧)
华胥:每受到一次伤害,翻开三张牌,以任意的顺序放回牌堆的上面,然后获得牌堆上面的第一张牌。
梦大说3血需要防御,所以再想1下吧,辛苦了~

偷懒的死神  R町 3残
偷懒:当有角色因弹幕进入濒死状态时可以进行一次判定。结果若为黑色的2~9,则该角色回复一点体力;若为红色,你需进行2选一:受到一点伤害或弃两张牌(问一下...手牌还是任意,我也犯过同样的毛病)
摆渡:锁定技。每当你对一名玩家造成一次伤害。在其身上放置一个“渡”标记。每有一个“渡”标记,其他角色计算与目标的距离-1。
钱:有“渡”标记的角色可以在其出牌阶段给你一张牌(同上,手牌还是任意神马的=_=o)并弃掉身上所有的“渡”标记。
同上,要不这个就4残好了。
灵感什么的越想才会越多嘛~

嘛~慢慢努力就好,不要放弃,有问题大家互相帮忙不就行了~
[发帖际遇]:

wsongzy被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式