东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

那个,个人设计修改(标题需要加卖萌吗)

存在感: 218 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
以下是过去的修改
射命丸文 3残
取材:回合开始阶段,你可以指定一人,视为你对该角色使用了1张【相机】。【相机】发动前,若对方非明牌区手牌不足2张时,你可以立即摸一张牌。
填充:弃牌阶段后,你可选择3名少女,将目标明牌区弹幕置于弃牌区,并摸X张牌(X为弃牌数)。
报酬:锁定技,摸牌阶段后,你额外摸全场明牌数-1张手牌

犬走椛 3残
援护:自己的回合外,当任何人使用【弹幕】【弹幕战】时,结算后,你可以对被攻击目标使用一张【弹幕】(触发武器效果);当除你以外的目标成为【弹幕】的目标时,你可代替目标打出【擦弹】(援护攻击触发时援护防御不可触发,即自攻自受不可)
防御;你可以将你的装备区的牌当作【擦弹】使用或打出。

望大家指点,标题不加"卖萌"会死吗?好像加的人很少啊.......
还有谢谢昨天的各位,给大家添麻烦了

单身中……
帮我摆脱单身吧
文文:我该吐槽这碉堡的无损摸牌技和无损拆迁技么
就算最简单的情况:回合开始2明牌收益1,多摸1张收益1(不足2张收益1我暂时不算),结束阶段每拆一张弹幕收益1,自己多摸1张收益又是1.也就是说每回合至少没有任何负面效果稳定至少2收益
而且活得时间越长技能3的收益可能高到恐怖。。。。

花花:我该吐槽援护的前半部分完全是落井下石么。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
文文的技能去掉第2或第3个应该就行了吧...
椛椛见机战......

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
3血有无损摸牌是可以接受的,但你这摸的也太多了吧orz……
椛2个技能如此耗牌却是个3血,牌够用吗?另外帮别人擦弹没有限制略过分,总之是不合适……

至于卖萌,一般是挑战新想法,弄得稀奇古怪,或者的确是无聊做几个搞笑技能……还有就是设计知识不够导致技能效果、强度离合适偏差太远,也会被归为卖萌……

单身中……
帮我摆脱单身吧
受指教了...

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
我是属于那种设计知识不够的那种……必须加卖萌向……

存在感: 209 天

婚礼筹备
文的二技能和别的技能冲突了【二技能减少场上明牌数量,一三技能则是明牌越多越好】
另外二技能的发动率真心低的离谱……一技能一回合一次看牌+相机只有两张。二技能的同时对三人发动的效果很差且收益较少

一个主要靠摸牌+看牌的三血角色感觉还是有点脆,不过修改修改应该就好啦~

椛……坑
一二技能都是回合外大量消耗手牌。三血角色手牌数量本来就很有限,再加上如此的消耗无疑是在自杀

其实随便拆一个技能出来给四血角色当主技能都可以。但集合起来放在一个三血角色身上就是纯卖萌了
[发帖际遇]:

万年~灰虚心听四季讲了6 0个小时教诲,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式