东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

一只白莲

存在感: 34 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
圣白莲
4残
南无三:你的回合内,可以弃一张牌将x点伤害转移给你攻击范围内的一名角色,然后该角色摸x张牌,一名角色一回合只能收到一次转移伤害。
魔神复诵:罪袋狂欢和地图炮对你无效,若其他角色使用结算完毕进入弃牌堆时你立即获得。

只转移伤害不转移效果,恶心丸只有伤害效果有效。
当打出弹幕时,武器效果发动时,对象可分为两种情况,类似悔悟棒和三叉戟。
只要在攻击范围内,转移伤害的目标没有限制。
如果第二次受到转移伤害则该伤害无效,但仍然可以摸x张牌。
可以将罪袋狂欢和地图炮的伤害转给自己这样可以摸一张牌
[发帖际遇]:

要节操也要PAD娱乐玩耍,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
1技能配合队友打起来会非常猎奇吧……【酒镰刀杀,队友配合不闪,然后一张手牌转移伤害…………】

或者说是我理解错了?

AOE的重复利用不是很喜欢....

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-9-17 16:10
1技能配合队友打起来会非常猎奇吧……【酒镰刀杀,队友配合不闪,然后一张手牌转移伤害…………】

或者说 ...

是能这么用,可能你没注意有距离限制,这种情况你不直接砍对手没手牌还杀队友,自己损失还让对方摸牌?
主要现在没用这种aoe的角色所以想做一个,其实我本来是想对aoe进行下威慑,身份局这样一个控制aoe的角色我觉得还是必要的。

存在感: 209 天

婚礼筹备
要节操也要PAD 发表于 2012-9-17 16:29
是能这么用,可能你没注意有距离限制,这种情况你不直接砍对手没手牌还杀队友,自己损失还让对方摸牌?
...

距离限制注意到了。
这样主要是回避了对方任何回避伤害的可能性

【比如说酒+弹幕,代价两张手牌,命中了2血4收益,但如果被擦弹就是0收益
现在转移伤害,对方摸2牌,但2点伤害是稳稳地吃下去了】

还有一点……这个白莲一技能貌似可以转移罪袋的伤害吧……

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-9-17 16:45
距离限制注意到了。
这样主要是回避了对方任何回避伤害的可能性

确实 酒+弹幕的2点伤害会很稳,但这是需要前提的,一个是距离,一个是身份,身边都是自己人或者敌人的话在有距离前1技能就是废的,同样身边要是像m子这样的角色转移伤害也就意义不大了。
确实能够防罪袋,就当是福利吧,没牌一样会被推,被p的概率是一样的,而且转移完不死的话还能摸3张牌,总比直接被p什么都拿不到好。

[发帖际遇]:

要节操也要PAD算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-9-17 23:36
1技能的时机在哪里啊!凭空就出现了伤害吗?
只有2技能就已经是4血1技能的水平了 ...

恩,时机就是在自己回合内出现伤害时,想法是像无源伤害或者反击伤害都算在内的
2技能是4血1技能水平吗···那就还原吧我以为就多了张地图炮强度不会太大···

高级模式