东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

每日1萌(呵呵)

存在感: 218 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
古明地觉  残机3
想起——你随机获得两张未加入游戏的少女牌,称为“想起牌”,选一张置于你面前并声明该少女的一项技能,你获得该技能直到“想起牌”被替换。在你的每个回合开始时和结束后,你可以替换“想起牌”,然后你为当前的“想起牌”重新声明一项技能(你不可声明限定技、觉醒技)。  
读心——每当你受到1点伤害后,可获得一张“想起牌”。

你的“想起牌”背面朝上置于一旁,形成“记忆库”,声明技能后将“想起牌”正面朝上放置(置于觉旁),被替换后仍背面朝上放回“记忆库”,每张“想起牌”的少女技能都可以被反复声明。  
当你获得新“想起牌”时,同样是从未加入游戏的少女牌堆中随机抽取。

这个...左慈像么.....

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
每日一萌  会不会太过份了

别这样,自己不给出具体评价就别说这么刻薄的话  发表于 2012-9-16 16:39
[发帖际遇]:

四季悠幽学会抱头蹲防,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
以后我不来这里就是了...反正生日也过完了...该结束了...
给大家添麻烦了,对不起......
[发帖际遇]:

wsongzy玩脱了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
wsongzy 发表于 2012-9-16 16:29
以后我不来这里就是了...反正生日也过完了...该结束了...
给大家添麻烦了,对不起...... ...

等等。。。什么情况,别这样啊,回来玩吧
[发帖际遇]:

朱鹭子路上受到惊吓,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

诶 我说笑了  
  谁会说麻烦呢
     我只是想起 某人 而有感而发
       那句话 说起来 并不是我这种立场的人说的
         带给 别人 困扰 我也 感觉困扰的

存在感: 209 天

婚礼筹备

少年打起精神来~~~!!!

设计是充满主观的东西,自己想出来的很满意的作品不受别人认可也是非常常见的事情……
【你设计区里哪个人没被别人批评过……
【//w\\\    以前梦大爆怒槽那都是直接秒人的节奏啊……比现可怕了不知道多少

=====================================================

一开始设计出来的技能往往有很多的不足之处,被人狠狠吐槽无法避免。
等慢慢地设计变得成熟了就会好很多的~~~少年要看开点~~!

//w\\\     还有就是建议不要照搬三国杀的角色,那样会让人无法吐槽或者不想吐槽的
相对来说设计区更欢迎原创设计~

[发帖际遇]:

万年~灰被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
没关系...我还是喜欢着符斗祭的...这就足够了...今后我也会在大家面前笑着出现的

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式