东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【目测卖萌】萌萌の地灵殿

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
迷の卖萌?

也不知道怎么搭配技能,所以写了几种技能,泥们看看那个稍微正常点?
地底の神之火  灵乌路空 3残

①技能——核能:
                          主动技。你的回合,你可以把两张牌当做“地图炮”打出。一阶段一次。

②技能——核泄:
                      主动技。你打出“地图炮”的时候,可以选择一名玩家,指定玩家必须打出两张“擦弹”才能闪躲。

③技能——人工太阳:
                           主动技。你的回合,你对任何玩家造成伤害时,可以进行一次判定:当结果为红桃的时候,那个玩家额外受到一点无来源的体力伤害。一阶段一次。

④技能——制御:
                       锁定技。当你没有装备UFO时,你的防御距离为1+当前失去残机数。
凶残度目测很高。。。毕竟是阿空,有一个当做地图炮的技能是一定要的!

地底の火焰猫车   火焰猫 磷  3血

①技能——运尸:
                       主动技。任何玩家死亡时,你可以把他身上除判定牌以外的所有牌交给任意一名玩家。一阶段一次。

②技能——火轮:
                       主动技。你受到伤害时,可以进行一次判定:结果为红色时,攻击你的玩家选择受到一点伤害或者丢弃两张手牌。

③技能——怨灵:
                           主动技。你可以拿走梅花色的判定牌。

④技能——针山:
                      锁定技。对你打出的红桃“弹幕”的伤害-1。

猫车不收尸体怎么种庄稼?

似乎都太马。。怎么破?

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦学会抱头蹲防,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 110 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我可以吐槽阿空的技能叫*河蟹*吗

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓝萨马 发表于 2012-9-17 02:20
我可以吐槽阿空的技能叫*河蟹*吗

来吐一个吧

存在感: 79 天