东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

节操满满的少女设定 目前已更新22个 最新—西瓜-永江衣玖

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

藤原妹红  4血

特技1 不死鸟天翔
出牌阶段你能丢弃1张红色牌使该回合伤害+1(1回合1次)
特技2 蓬莱人
作为一个蓬莱人你是不死的存在当你体力为全场最低时(相同也算)弃牌阶段判定1次若为红桃 回复1点体力

蓬莱山辉夜  3血

特技1 永夜
你的手牌不能少于你失去的体力值
特技2 须臾
当你处于濒死状态可判定一张牌  若为红桃 则回复一滴血
特技3 竹取
你不受蓬莱玉枝1点固定伤害的限制

洩矢诹访子  3血
特技1 乾坤 你的手牌上限+2
特技2 祈崇 你每受到1点伤害或弹幕造成1点伤害可与来源拼点若你赢获得1张对方的手牌
特技3 传承 你死亡时能把你的装备卡和手牌 全部交给1个指定的角色
特技4 蛙休  弃牌阶段你能选择发动该技能 武将翻面回复2点生命

东风谷早苗 3血
特技1 常识 在你的回合所有人的特技无效(锁定技除外)
特技2 奇迹 你能把最后一张手牌当任意牌打出(1回合1次)(出牌阶段当任意牌打出)(其他人回合只能当基本牌或好人卡打出)(并且不能改变花色)
特技3 准备  在你回合开始的时候你可以放弃摸牌在回合结束时在摸取手牌

琪露诺  9血
特技1 无敌  当你的体力是全场最高时每回合 扣除1点体力
特技2 冰魄 当你的弹幕成功命中目标时你可以丢弃2张牌让你的伤害+1
特技3 笨蛋 你使用策略时必须丢掉2张牌或者扣除1滴血才能成功发动
特技4 无视规则的笨蛋  你的手牌上限为固定9张 你的体力上限为固定9点
琪露诺  3血
特技1 冰冻 当你的黑色杀命中目标时 可以将对方少女翻面并让对方摸取剩余血量的卡牌数(牌堆摸取)
特技2 冰魄  你受到的所有伤害均为1
特技3 笨蛋  你不受封魔阵的影响

梅蒂欣 3血
特技1 猛毒 你的麻薯只能对你自己使用或者当弹幕打出
特技2 人偶  你每丢掉2张手牌可以得到一个人偶(装备区空位)并在需要时当好人卡,弹幕,躲避,麻薯打出(该技能不受猛毒的影响)(人偶和装备不能共有 也就是说装备和人偶满了就要顶下之前的人偶)

键山雏 3血
特技1 流厄  出牌阶段-你能指定2名少女交换双方的装备(相差数量不能多于你损失的生命)(1回合1次)
特技2 厄运  你能帮助濒死玩家吸收伤害
特技3 厄运神 你能把恶心丸当麻薯使用(只能对自己使用并且会触发效果)-罪带对你无效

河城荷取 3血
特技1  迷彩 没有装备防具的时候 默认你装备 迷彩服
特技2 洪水  出牌阶段-丢弃1张装备牌使指定角色丢掉所有装备牌(1回合1次)
2设
河城荷取 3血
特技1 工程 你能装备所有装备卡 但是上限为5  武器取最长距离  距离取综合距离 装备第5个装备时自己选择丢弃一张装备才能装备
特技2 控水  弃牌阶段可选择丢弃 所有手牌 回复1点生命(没有手牌直接触发效果)

灵乌路空 5血
特技1 出牌阶段-核爆自扣1滴血  该回合伤害+1
特技2 出牌阶段-分裂自扣1滴血  该回合无限出弹幕
特技3 失控你同时发动核爆和分裂时再扣1滴血

小野冢小町  3血
特技1 渡夜之钱(ps:身为死神是要收小费的)   技能效果 回收死亡角色所有装备卡和手牌
特技2 过河的摆渡人  每受到1次伤害 伤害来源就必须给小丁1张红桃牌不然自扣1血(无来源)
2设
小野冢小町 4血
特技1 距离  你可以丢弃1张手牌让你和一个指定角色的距离为1
特技2 死镰(锁定技) 你的黑桃弹幕伤害+1

橙  3血
回合开始阶段 2选1
特技1 式神  进入式神状态 你的锦囊牌能响应2次  (一回合1次)
特技2 野性  进入野性状态 弹幕伤害+1

古明地恋 3血
特技1  无意识    所有锦囊牌对你无效(自己使用的有效)其他人的无效
特技2   无想      场上每有一位少女受到1点无来源伤害可以选择+1滴血或者摸1张手牌(牌堆摸)
特技3   无念      你造成的伤害均为无来源

上白澤慧音 3血
特技1 变身  效果  进入满血的老师充满攻击力 丢掉2张牌可使自己下一张弹幕必中
特技2 半兽 效果  历史的修正你能丢掉2张牌使刚结算完毕的锦囊再次发动(1回合1次)
特技3 历史 效果  追溯历史 丢掉2张牌可使1名少女刚受到的伤害无效

阿求  2血
特技1 记忆回合结束阶段你能摸取你打出和丢弃的一半的手牌(取整数)(牌堆摸取)
特技2 转生场上每死亡一名少女你就增加1点血量和血量上限  

西行寺幽幽子 3血
特技1 死蝶  你的出牌阶段可以丢弃1张手牌使你的下一张弹幕 无法被躲避(1回合1次)
特技2 樱染  你的弹幕成功命中目标时再丢弃1张手牌能使攻击范围内的另一名角色受到弹幕攻击(能躲避)
特技3 亡魂  你的回合出现濒死目标时除了双方其他人不能出麻薯(该技能处于最优先级)

八云紫 3血
特技1  二次元与三次元的境界(简称境界)  出牌阶段,你可以选择其他2名角色,你丢掉等同于这两名角色手牌数差的牌,然后交换他们的手牌。(1回合1次)
特技2  四重结界 你受到1点伤害时能丢掉1张手牌抵消1点伤害
2设
八云紫 3血
特技1  境界 每当有角色受到1点伤害 丢弃1张黑色牌 使该伤害无效  每当有角色回复1点体力 丢弃1张红色使该效果无效

伊吹萃香 3血
特技1  萃集 摸牌阶段你可以宣判一种花色从牌堆依次从上往下摸取 直到摸到2张相同的颜色 将这2张收归手牌 丢弃其余的牌
特技2 百鬼 你的黑桃能当罪带入侵 打出(1回合1次)
特技3 酒 (虫)(简体不好看- -) 你的红桃牌能当酒打出

永江衣玖 3血
特技1 静电 每当你受到1点伤害 丢弃1张手牌使该伤害无效
特技2 羽衣 当你的弹幕命中目标时你可以丢弃2张手牌使伤害+1

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉都不给力啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
无意识の流动 发表于 2012-6-7 22:12
感觉都不给力啊

必须要平衡啊而且看起一般的 实际用途 反而更好

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
3血的恋单技能。。大丈夫?

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-6-7 22:46
3血的恋单技能。。大丈夫?

那技能已经 无解了。。。。好吧我在加个。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
妹妹的睡衣 发表于 2012-6-7 22:22
必须要平衡啊而且看起一般的 实际用途 反而更好

键山雏2技能现在没用了,判定区无效了现在
橙的技能是不是矛盾了
空。妹红。辉夜技能貌似太马了
毒人偶。河童的技能收益太低
恋弱爆了
青蛙跟小町的技能还比较平衡
早苗出牌阶段摸才能用奇迹比较苛刻(多办也只是打成寻龙多摸1张或者拼掉对面1张牌自己空城),1技能收益也一般

利歌塔•埃玛
符卡无效代表很多,不光是黑色的攻击性符卡,红色的防御性符卡也无效的

利歌塔•埃玛
恋新加的技能。。目标不明确,是你恢复残机或者摸牌,还是收伤的少女摸牌?
发动是1次性发动,还是每点残机发动一次?

单身中……
帮我摆脱单身吧
无意识の流动 发表于 2012-6-7 22:52
键山雏2技能现在没用了,判定区无效了现在
橙的技能是不是矛盾了
空。妹红。辉夜技能貌似太马了

橙的技能就是2个阶段     在摸牌阶段开始前 选择

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
早苗的话  技能已经接近平衡了   他的常识 是个专门坑一些少女的技能

单身中……
帮我摆脱单身吧
9血大丈夫

单身中……
帮我摆脱单身吧
两个蓬莱人都过强,首先妹红,4血,1技能还好说,加强伤害可以有,问题是2技能放在一个4血输出型武将身上,此武将太厉害,1V3几率太高,1V1几乎无解
然后是NEET,3血4技能切全为正面技能就已经快逆天了,2,3技能加起来根本杀不死,1技能补牌4技能强杀,1V3都可以说是轻松加愉快
青蛙子,恢复能力碉堡但是不管你就好了,单挑又一打不死的,配合为0,或许用处是给队友存麻薯?比较平衡但上场几率基本没有吧
早苗,不好说,2技能一回合一次是自己回合才能用还是回合外也可以用,这一点很重要,希望能写清楚
⑨,比较平衡,我就不发表意见了
毒人,2技能提问,占据装备空位的人偶对于装备位置的结算顺序是什么?(也就是说5个装备位,优先算哪个),此时自己装备新装备怎么结算?(比如装备有武器,防具,+1,1人偶,再装备-1怎么结算?或者装备饰品呢?再或者满装备的情况使用2技能,是不能使用呢还是顶下去一个装备,如果顶装备又是顶那个位置?)
转转,2技能就是断肠吧?3V3断肠太过强势,而且薄荷好像说了吧= =封技能是禁区哦~
河童,比较平衡,我就不多说了
⑥,同上不多说
乳D,同上不多说
橙子,2个技能的发动时机是什么?看起来不用解释都是进攻类型,所以说都是在自己回合发动吧,2个技能效果能否在同一回合连续使用?也就是说用了1技能能不能马上再用2技能,如果能就还好,不能的话建议改成4血
恋恋,太弱,所有锦囊无效,虽然不能用进攻锦囊坑他了,寻龙尺,五谷,宴会3大补益锦囊都无效了,只能说是个中庸的技能,2技能,太弱太弱,无来源伤害现在只有罪袋,基本等于3血2技能,得加强
老师,较平衡不多说
啊求太马,1技能回合外防御能力强大到10的2技能泪目,2技能更是神技,3V3死人多,啊求强大的回合外防御让你基本打不动她,每死一个人都能发动1次2技能打到最后更是没人能打过阿求,建议血量改到2血,即使这样也算是神将= =
UUZ,又是一个强到没边的人物,前2个技能还可以说是脆皮杀手,3技能神级技能,目标濒死直接死亡太过强势,建议去掉,前2技能不用变,依然3血。

单身中……
帮我摆脱单身吧
yuki_nagato 发表于 2012-6-8 00:59
两个蓬莱人都过强,首先妹红,4血,1技能还好说,加强伤害可以有,问题是2技能放在一个4血输出型武将身上, ...

谢谢提议 我改了

存在感: 260 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
人物太多了,回头有时间我再看吧。
只吐槽妹红,1技能的发动时机最起码要写上吧?是打出弹幕时,还是确定命中时?二技能对于一个4血角色来说略小强,不做评论。

单身中……
帮我摆脱单身吧
诶呦喂 发表于 2012-6-8 00:51
9血大丈夫

大丈夫萌大奶

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-7 23:10
我的建议是..DIY的时候稍微...考虑一下强度好吧..

强度?   考虑了的。。。。 细节可以 继续修改的。。。

高级模式