东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【ARPG】上海.EXE

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

童年巨作东方化!
洛克人.EXE × 东方Project = 上海.EXE!
和上海一起在电脑世界里冒险吧!

1.JPG 2.JPG 7.JPG 8.JPG 3.JPG 9.JPG 10.JPG 12.JPG 11.JPG 6.JPG 5.JPG 4.JPG
剧情
时间是近未来,网络变得更加发达,很多事情都改在电脑世界中进行。
这个时代,几乎人手会有一个智慧型导航AI来辅助人们在电脑世界中的活动。
而电脑世界中的bug、病毒程序会以炮台、野生动物的形式袭击你的AI!HP变为0的程序就会被删除!
主人公神绮爱丽丝同学是幻想町的一名普通中学生,在日常生活中被卷入了恐怖组织在电脑世界中的阴谋,和她的导航AI,上海.EXE一起干一些惩奸除恶、以炮会友、无双割草等等王道热血少年漫会干的事。

游戏
游戏完全模仿了原作GBA版洛克人.EXE3代的感觉,是卡牌+动作类的ARPG,操作流畅根本不像同人游戏。并加上1245代的要素,内容极其丰富,黑暗卡牌、形态转化都有体现,几乎融合了原作党觉得遗憾的所有妄想。剧情中更是充满了梗,只是到处跑跑看看就十分令人感动。

警告
不过问题还是有,首先这部作品继承了神主的光荣传统,是从头到尾一个人做的,做了7年才做到4章v0.432beta体验版。但其内容丰富绝对够玩,而且还在每隔几个月更新一下。
其次是,当然是没有办法翻译,所以需要日语或英语基础才能看懂剧情。虽然战斗本身不需要看懂也能玩,但有些解谜的部分可能会卡关。
最后,魔霖CP警告,原创男生警告,虐⑨警告。

这游戏可以放入神作栏,请大家务必一试!

日语版
链接:https://pan.baidu.com/s/1iAvQPabmam44KJjPNkuhaw
提取码:h5c4

英语版
链接:https://pan.baidu.com/s/1VNl-WesSpFC5A-D3QOd0tw
提取码:2zpg

单身中……
帮我摆脱单身吧
来个中文版

单身中……
帮我摆脱单身吧
学外语!!!

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
作者是真爱呢  我要是会日语就好了(
[发帖际遇]:

莱卡M3帮助四季说教,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2018-10-14 02:37
作者是真爱呢  我要是会日语就好了(

你可以选择英语

或者,硬啃生肉。我学日语没有找任何机构,完全自学,方法是20%理论+80%实战,买一本语法书然后直接啃生肉,一句句查,3个galgame以后你就能过N2了。

N1还是得做几套真题才能过,不像N2裸考就能满分(

[发帖际遇]:

代达洛斯·河城算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃

哎呀  有英语就好办啦(
日语什么的  我还是先把五十音背好再说吧(

高级模式