东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[游戏模式设计] 替身护卫

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

替身护卫   模式
简介
凭依华事件平安无事的结束了,但是凭依后所带来的影响并没有完全消失,哆来咪·苏伊特看着大家在梦中回想着凭依的那些事突发奇想决定把大家的梦境连在一起,梦境中的凭依华会产生怎样的后续呢。嘛~~
规则
替身护卫   模式
规则:人数为8人,只在第一回合大家会有一个限定技 护卫:指定一个人获得技能凭依(凭依:自己回合时可以与指定的那个人互换角色,没有次数限制自己回合里来回换但是自己回合结束后固定)你的胜利条件变成你和你指定的目标外全员击坠,你击坠你指定的目标弃置所有手牌。击坠其他人获得3张牌。
对于单排组特殊规定:第一回合没有使用限定技的人会获得凭依:自己回合和场上没有的角色互换,没有次数限制,回合结束后固定,胜利条件为击坠所有人,击坠任何人都获得3张牌。
阵营(实际上没有这东西啦只是列举一些情况):
             CP组:据说命中注定的一队会互相选择双方在共渡难关中双双击坠(才不会祝你们通关呢
( ̄︿ ̄))哼
            后宫组:传说某些偷心贼总会成为大家首选的击坠目标(角色如果讨喜可能被多名人员守护但你往往没守护她们
            白学组:据说有三角关系是这个梦境中哆来咪最喜欢看的午间喜剧了(绕圈守护)
            配角组:默默守护你爱的人,最后倒在了你爱人枪口下的你可以安心的去了。(没人守护的小可怜所以说单排没人权)
            单排组  :FFF团前来报道,烧烧烧(对于没有使用限定技的人我们送上亲情的祝福愿你开局屠7)                  那么我祝大家在梦境中守护好自己挚爱的本命和cp(*´ω`*)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
方便理解补充说明:你的回合结束后仍然可以因为守护你的人使用技能和你互换角色使你角色发生改变,这并不是双将模式你不能在回合内使用自己角色技能后通过凭依去触发他或联动他,相反如果一个人物技能结算完了再更换另一个角色去使用技能是可行的

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式