东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[游戏模式设计] 我爱爬塔,爬到忘记睡觉

存在感: 240 天

双月の天祭
幸福:18℃

游戏模式:七曜通天塔
人数:1~6人
难度:每多一人boss在关卡胜利后额外成长1血
牌堆:去掉所有装备牌的124张牌
boss阵营:帕秋莉/小恶魔/蕾米莉亚/芙兰朵露/红美玲/十六夜
词缀:
金曜:本局结束获得的节操数量增多
土曜:已方使用弹幕时有25%被miss
木曜:每轮限一次,当boss本轮内受到的伤害大于3时回复一点体力
水曜:没有ufo的玩家的武器失去效果
火曜:boss的弹幕会造成两点伤害
日曜:所有的防具失去效果
月曜:所有的回复效果+1
分身:多出现一个boss,胜利结算时奖励执行3次

规则:
①所有玩家从1层开始游戏,boss的血量为其原始血量+层数。boss的起始手牌为4+层数,boss每2层弹幕伤害+1,每5层弹幕可以多指定一个目标。每有一名玩家,boss在摸牌阶段额外摸1张牌。boss永远为先手。
②通关一层之后,会随机出现带有0~3个词缀的3个选项,选择选项后仅限下一关带有该效果
③关卡开始时,所有玩家摸等同于手牌上限的牌,玩家的手牌上限起始为4,不受血量和血量上限的影响
④每次通关以后,所有玩家可以选择
1.本局游戏结束为止弹幕伤害+1
2.本局游戏结束为止血量上限+2
3.本局游戏结束为止手牌上限+1
4.随机获得一张装备牌,然后选择是否替换身上的装备,若放弃获得,可以将该装备交给队友(不被顺拆破坏则本局结束前永久存在)
⑤考虑到后期会有摸光整副牌堆的情况,所以在牌堆无牌可摸时,会自动由一副一模一样的除去装备124张牌的牌堆填充上去。上一副牌堆中卡在手上的牌不会再刷新入牌堆
⑥进入新的一关装备区会全部保留,除此之外军重新开局

流程:
游戏开始,所有玩家从除帕秋莉/小恶魔/蕾米莉亚/芙兰朵露/红美玲/16夜的所有角色中选择一名角色,可以重复。然后由房主进行选择词缀,开始挑战。胜利后,所有玩家进行选择奖励,选择完毕后,由房主进行下一关词缀的选择。下一关开始时,前一关阵亡的所有角色均复活。所有玩家回复所有体力。若挑战失败,仅有一次续关机会,由房主从前一关选择词缀继续游戏。

评分

妺紅碳 + 1 很给力!
旭旭子 + 1 很给力!

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
干劲不够玩的。
这打法摸牌量太大,基本上都有擦的时候就变成谁也打不着谁了
蕾咪真boss
[发帖际遇]:

代达洛斯·河城学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 104 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
选择的效果叠加吗
感觉判定会炸啊

双月の天祭
代达洛斯·河城 发表于 2018-8-31 10:32
干劲不够玩的。
这打法摸牌量太大,基本上都有擦的时候就变成谁也打不着谁了
蕾咪真boss ...

初稿,后面改改把玩家阵营加强一些会很好玩

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
说好了的牌堆里面没有装备……
原来UFO和武器不算装备吗!(大雾

双月の天祭
莱卡M3 发表于 2018-9-1 15:19
说好了的牌堆里面没有装备……
原来UFO和武器不算装备吗!(大雾

你不会四舍五入吗,你不会四舍五入吗,你不会四舍五入吗!你不会四射五入吗?

存在感: 168 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
塔顶一定有一只猝死的青蛙(迫真)

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
阿比盖尔 发表于 2018-9-1 16:03
你不会四舍五入吗,你不会四舍五入吗,你不会四舍五入吗!你不会四射五入吗?
...

不   不会(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x
[发帖际遇]:

莱卡M3符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

双月の天祭

那就先四射,再五入

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式