东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

凭依华 梦境铃仙

存在感: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
目中无人  铃仙·优昙华院·因幡

残机:3

狂妄:当你造成或受到伤害后,你可以弃置所有手牌,然后摸X张牌,若你因此弃置的黑色牌数大于你的体力值,你可以对一名其他角色造成1点伤害(X为弃置的红色牌数与你的体力值之和)。

【注】可能有超结

写几个试试,总有种不得要领的感觉。

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
能出超结问题的肯定是在造成伤害这部分,前面应该没问题(伤害能换掉吗?)思路可能是通过摸弃这个动作来提高手牌质量(通过体力值和黑色牌来控制强度,这是个好主意)(这个是得看牌堆的,不好说强弱)(上限是赚3张)(下限是亏x-2张【x为你的黑色牌数量减你的体力值】)

可以(相信自己,有比你更不得要领的)

单身中……
帮我摆脱单身吧
适度的低潮 发表于 2018-8-15 16:30
能出超结问题的肯定是在造成伤害这部分,前面应该没问题(伤害能换掉吗?)思路可能是通过摸弃这个动作来提 ...

谢评价

后来我想了想,如果没有极为夸张的包养,技能联锁应该在可控范围内。

技能本身的收益大概是可以接受的,但是手牌的质量不一定会因为技能而一直变高,要看牌序是否合理。

可能我还没有能力做好三血一技,但是我希望能多尝试一下非模板化的设计。

存在感: 168 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Reisencon 发表于 2018-8-16 19:09
谢评价

后来我想了想,如果没有极为夸张的包养,技能联锁应该在可控范围内。

你先去玩10局小恶魔,每次都洗完要不就不洗牌,再回来看看你这个将(捂脸)

单身中……
帮我摆脱单身吧
红白人形 发表于 2018-8-16 20:12
你先去玩10局小恶魔,每次都洗完要不就不洗牌,再回来看看你这个将(捂脸) ...

小恶魔4体力(

这个将对手牌质量的要求可能并没有那么高,我也没有想做成制衡,虽然扔完手牌看起来是有点丑陋。。。

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Reisencon 发表于 2018-8-16 20:35
小恶魔4体力(

这个将对手牌质量的要求可能并没有那么高,我也没有想做成制衡,虽然扔完手牌看起来是有 ...

这个没问题的,我给你发的核心思想是这货出超结就在第二段伤害部分(如果伤害可以随便指定的话,很容易在结算中插入其他人的,然后就乱套了,而且你的一段最重要的是有造成伤害这部分,你是不是觉得能自互动这玩意就很厉害,不可能的不可能的)其他倒是真的没什么可怕的,不过上膛类设计(我把奇策的代价称为上膛,因为这个很像游戏王的一张卡)的问题是,你能在上膛之前调整手牌吗?不能这技能发动就不会赚,这玩意似乎不能啊(3血将的防御技收益是多少呢?)(这部分就得去试了,最少得有个1点或者2点收益对吧)(这思路不错,我借鉴一下)

高级模式