东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

很简单的增强菜刀的办法(这是卡牌设计)

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

像这样,把杀和闪合起来(简单说就是所有人都有中国的“太极”技能)(这样杀多了一半,闪翻了一倍,几乎所有强命系收益都变高了)(而且某些转化杀闪的也会顺道增强)
例子
战斗:对你攻击距离内的一个角色使用,除非其打出一张“战斗”,否则受到一点伤害(出牌阶段限一次)
弹幕战:目标角色和你依次打出“战斗”,直到其中一方未打出“战斗”,未打出“战斗”的一位角色受到一点伤害

什么来着:你可以把一张黑色手牌当做“战斗”使用或打出(如何,强的厉害吧)

当然了,这样有个问题,美玲怎么办?

单身中……
帮我摆脱单身吧
以这个思路,我们可以做一些其他设计(比方说让所有人都有武圣和倾国,然后把杀闪删掉)(这样绝对不会缺刀)(可能差的只有距离了)

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
那么为什么不加基数

单身中……
帮我摆脱单身吧
エレGY 发表于 2018-8-11 20:07
那么为什么不加基数

加基数很容易让其他武将变得差的(像这样,假设原本杀是卡堆3分之1,锦囊牌是卡堆一半,我把杀变成一半,然后锦囊牌会占现卡堆几成)(这就是问题啊,)(隔壁也有与这个思路类似的卡,只不过这个极端一点而已)

高级模式