东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

nishuodeshenmewanyi

存在感: 3 天

Beatrice
幸福:23℃

你抓不到我     古明地恋    999

无意识:每轮每名玩家限一次,一名玩家在摸牌阶段外获得牌时,你可以选择一张牌,令其重铸。
             锁定技,无来源伤害和体力流失对你无效。
逃避:你受到伤害时需弃置所有明牌区的牌,并摸等量的牌。你回复体力时可以将任意张手牌置于明牌区。
本我解放:每当你成为牌的目标时,其可以将你的一张手牌置入明牌区。你的牌被弃置时,可以用一张牌代为弃置。
复燃:锁定技,当你进入濒死状态时,本局游戏你可以执行以下行为各一次,每次执行一条行为回复一点体力:
         1.对伤害来源使用【弹幕】。
         2.交给伤害来源一张牌。
         3.令伤害来源摸两张牌。

存在感: 1500 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
诶诶,一技能出牌阶段外的话不就意味着稳定拆全场装备了嘛?
二技能给人一种怪怪的感觉。首先是需要回血才能有明牌,但回血的时机大部分是在回合内,但受到手限影响不能明置太多的牌,另外明牌也容易被别人给针对,但这些针对带来的回报感觉蛮不值的。
三技能的主要功效可能就是在对自己用牌的时候用一铸一,但在回合外可能会考虑到二技能的因素导致全部手牌始终被明,脑壳痛。
四技能...所以三血四技能感觉有点堆了吧,而且技能之间给我带来的感觉,相性蛮差的呢。
感觉单纯是从几个特点做出来的...就像我说完上面这些也不能给出对她的印象是什么,看来我是受到了无意识的影响了www。
[发帖际遇]:

“Kisume,来吃包”,被恶心了,浪费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 3 天

Beatrice
幸福:23℃
Kisume 发表于 2018-6-25 16:52
诶诶,一技能出牌阶段外的话不就意味着稳定拆全场装备了嘛?
二技能给人一种怪怪的感觉。首先是需要回血才 ...

的确有些地方和我本意不符哈,我再改改

高级模式