东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 【超触手向】没事来猜猜昨晚我打的奇葩局的各角色身份吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
不得不说THB里的身份局判断身份真是相当之难,基本一回合下来我能数对人头的次数很少,就拿昨天的一局来说吧
场上主公紫妈,2位中国,3位小爱,4位蓝妈,5位魔理沙,6位橙,7位秋妹,8位我兔子反
主公上来摸了我和2位中国然后挂装备3牌过
2号中国上来先相机一下3位小爱,然后拆了主公的迷彩,然后决斗小爱,小爱掉血
3位小爱上武器,塞钱蓝妈和紫妈2次,期间蓝妈没发动机智,魔理沙帮主公好人一次。然后小爱上-2杀了魔理沙一下,又普通杀加酒杀共杀掉主公3血
4位蓝妈神算后弃弹幕过
5位魔理沙摸了小爱和中国的牌过
6位橙发动技能拆秋妹和蓝妈各一张
7位瓤子挂武器杀橙
好了,槽点很多的一局的情况先写到这里了,你能根据上面信息判断出几个人物的身份呢?

先说说我的思路好了:2号中国既然相机和决斗3位身份不明的小爱又拆主公装备,应该是跳明内。3位小爱明反。4位蓝弃弹幕没杀后面的明忠魔理沙也没弄明反小爱看上去也像明内,加上之前一直不机智是怕拉嘲讽…(到这里我真心对中国的身份产生了巨大的疑问)
魔理沙明忠,橙没拆主偏忠,但他为什么不拆明反小爱我没看懂。瓤子身份不明不过看前面偏忠内人物的数量应该是偏反…
然后等我一个酒杀加地图炮把主带走后看身份我瞎了。明反明忠不跳就算了,居然跳的如此奇葩…好吧,各位请发挥你们的聪明才智猜猜场上各角色的身份吧...

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
2位中国,3位小爱,4位蓝妈,5位魔理沙,6位橙,7位秋妹
分别:  城管     城管     道中      道中      黑幕    城管

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
小爱路过。。。

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
结束后我没有注意到其他人的身份哦,我只知道我赢了

还好你没看,看完以后我反正直接吓退了。。。  发表于 2012-9-9 01:16

单身中……
帮我摆脱单身吧
567忠内 这个分不出来...

存在感: 321 天

-林酥小蘿莉-
幸福:76℃
城管:爱丽丝 中国 秋穰子 兔子
道中:魔理莎 橙
黑幕: 八云蓝

存在感: 30 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
城管:美玲、小爱、秋妹、兔子
道中:黑白、橙
黑幕:蓝妈

存在感: 279 天

婚礼筹备
……条件不足啊……

……我只问一句:有没有人的行动是不理智的?就是感情用事之类。……
……如果是有理由的不跳或装,不在此列。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-9-9 01:01
……条件不足啊……

……我只问一句:有没有人的行动是不理智的?就是感情用事之类。……

这是第一轮,而且应该没有打感情牌的
不理智的行为即使在我没看出身份之前就已经有很多了。。。所以才导致我看不出身份的(可能是新手之类的)

单身中……
帮我摆脱单身吧
目前为止还没有人完全猜对的,不过有离标准答案很近的了。。。

存在感: 218 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是黑白,好人慢了1次,结果爱丽丝爆发了.......对方爆发太快,中国坑....

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不喜欢做这种思考 不到翻出身份 我是不会妄下判断的

存在感: 148 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你确定不会有人故意卖萌?这是腐斗基不是三个杀~~~~来自: Android客户端

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
小爱 城管 蓝妈 城管 秋妹 城管 中国 黑幕 魔理沙 道中 橙 道中
我想的奇葩了一点来自: Android客户端

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

中国反:相机小爱看到小爱的弹幕【我想3个弹幕+1个酒大多能看到一点吧,弹幕战以防小爱轮自己结果没逼出小爱弹幕……好吧我自己都觉得这理由很奇葩】

小爱黑幕或反:原因小爱没试图直接杀死主公【为了一个好人而先打魔理沙放弃个轮主公的可能我觉得不太像,要真这样感情因素太大了吧,这边奇葩向思考我只是卖萌】塞钱蓝妈和紫妈可能是下意识看到八云之家不管怎么样先猜了蓝妈道中然后觉得忠局面太大得控

蓝妈反或黑幕:距离不够杀不到主公于是打算留牌八云一家思维留牌给橙,顺带迷惑魔理沙【蓝妈真心不清,不知道塞钱给小爱的牌是什么,如果大都有弹幕的话反基本妥了】

魔理沙道中:太明了,如果不是道中的话=。=那真心奇葩了

橙反或黑幕:我想她或许没弹幕,又或是拆了怕主公坚持不住

穰子道中或黑幕:挂武器不打主公

好吧很多黑幕的选项优先认为小爱是黑幕我只是觉得小爱那个太奇葩了,要我的话要么留杀防麻薯要么一次性爆发=。=

这边纯粹奇葩向思维卖萌

高级模式