东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

认真设计的伊吹萃香6 1.0

存在感: 7 天

没有毛的毛玉
幸福:189℃
嗯)多年没弄突然来了灵感然后结合了以前的稿子的产物就是这样)
[发帖际遇]:

超爱伊卡洛斯看到老师在卖萌,获得8 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

没有毛的毛玉
伊吹萃香 4
古豪:你使用弹幕或弹幕战后,你可以令被指定者获得喝醉状态,然后你摸一张牌。
密-梳:限定技。出牌阶段,你可以让你攻击范围内已受伤角色回复一点体力,未受伤角色获得喝醉状态,然后示你对其中任意角色各使用一张弹幕,且本回合你的手牌上限为X(X为场上有喝醉状态的角色数)

没有毛的毛玉
没人嘛...

存在感: 79 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
梳?emmm限定技屯牌一个封魔没有脸破没有好人没有改判你就gg了(滑稽),如果你用八卦炉对一个人突突突,那岂不是无限赚牌?(有够多的弹幕的话)西瓜:响子,我有个大胆的想法(

没有毛的毛玉
Yoliyaㅇㅅㅇ 发表于 2018-4-13 22:26
梳?emmm限定技屯牌一个封魔没有脸破没有好人没有改判你就gg了(滑稽),如果你用八卦炉对一个人突突突,那岂 ...

二技能强大的地方不在屯牌啦,而且一是很强的技能啦!侧重表现宴会上西瓜的产物,那个上限只是添头效果啦

结果这两个技能都没让西瓜回复残机或喝酒,总感觉西瓜看着别人有酒喝自己不得喝会哭呢w  发表于 2018-4-14 08:58

存在感: 74 天

雾之湖三鱼
幸福:129℃
如果没有喝醉的角色,手牌上限不就变为0了吗

存在感: 168 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
超爱伊卡洛斯 发表于 2018-4-13 12:49
伊吹萃香 4
古豪:你使用弹幕或弹幕战后,你可以令被指定者获得喝醉状态,然后你摸一张牌。
密-梳:限定技 ...

飞上天强无敌(暴论)
好吧,我就想问一句,伊卡你对这个限定技的定位到底在哪里,
(楼上说的没错,ak古豪+回响无限刷牌
[发帖际遇]:

红白人形撞到了琪诺露不道歉,丢失4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

没有毛的毛玉
超爱伊卡洛斯 发表于 2018-4-14 06:44
二技能强大的地方不在屯牌啦,而且一是很强的技能啦!侧重表现宴会上西瓜的产物,那个上限只是添头效果啦 ...

可以制定自己啦!~包括自己的)
[发帖际遇]:

超爱伊卡洛斯学习了魔理沙的分手教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

没有毛的毛玉
哉哉哉 发表于 2018-4-14 16:16
如果没有喝醉的角色,手牌上限不就变为0了吗

限定技不可能打队友的把,等于一个爆发一样的选择爆发自然就要有限定啊等等
[发帖际遇]:

超爱伊卡洛斯跟着做姿势“kira~☆”,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

没有毛的毛玉
红白人形 发表于 2018-4-14 16:42
飞上天强无敌(暴论)
(楼上说的没错,ak古 ...

无限只是理论啊2333就像紫和乡长,因为不可能总是摸到弹幕呢,本来就是考虑配合等等,以宴会的西瓜做为第一印象的产物!
[发帖际遇]:

超爱伊卡洛斯成功捕获一个吸血鬼,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

没有毛的毛玉
红白人形 发表于 2018-4-14 16:42
飞上天强无敌(暴论)
(楼上说的没错,ak古 ...

定位是以契合为第一的,作用是群体回复或者爆发因为这个限定分别有二种情况嘛
[发帖际遇]:

超爱伊卡洛斯学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 24 天

落花微尘
幸福:20036℃
好久不见啊,又是你这只西瓜狂魔)乍一看现在这只西瓜加入正常游戏中其实还是可以的,说明伊卡经过这以年计算的西瓜创作,已经能够精确地把握住她惊人的西瓜力的正确使用方法了……但夸奖归夸奖,不好的地方还是该提一提的:
一技能犯了一个比较经典的错误,就是“4血将每回合能够稳定摸一张牌是不是过强了”……其实这个错误在现在这年头看来也比较无所谓了,反正按照隔壁sgs的说法,4血单英姿也就一般般,何况是看起来一副激昂味的,用弹幕去触发的摸牌。
但你说八卦炉……虽说这只瓜无法用弹幕去收最后一血的选手,但过爆的可能性还是存在的。
二技能嘛,多少有点堆砌效果太多的味道,让整个技能都变得相当破碎。
是不是把要做的事情整合在一起比较好呢?
虽说这也是为了契合技能名而犯下的miss吧……
与其多做而不精,不如专一而精研。

↑发张帅帅的西瓜图,用来增加阁下的西瓜力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x
[发帖际遇]:

応戦するG“紫妈,生日快乐~~”,被间隙掉8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

没有毛的毛玉
応戦するG 发表于 2018-4-14 20:44
好久不见啊,又是你这只西瓜狂魔)乍一看现在这只西瓜加入正常游戏中其实还是可以的,说明伊卡经过这以年计 ...

啊是的限定技能以契合为第一目的了,一技能个人也认为很强的,不过和别的比- -限定还是修简单一些侧重表现西瓜突出的地方把

没有毛的毛玉
応戦するG 发表于 2018-4-14 20:44
好久不见啊,又是你这只西瓜狂魔)乍一看现在这只西瓜加入正常游戏中其实还是可以的,说明伊卡经过这以年计 ...

夏天做西瓜可是常识啦常识。

高级模式