东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【认真向】问答游戏(真的不胡闹了)

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

首先我要对上个帖子的各位道歉……让各位有了一种自己被耍了的感觉
然后我要解释一下为什么会有那个帖子
为了接下来我要放出的演绎帖【龙神酒馆】
为了提高新人主机我的反应能力,我尝试着尽量在不同的回复下做出不同的应答
然后我又突发奇想的想营造一种意义不明的氛围……
于是就有了那么一个奇怪的帖子
总之还是对不起各位了

之后,我想补偿各位的游戏体验和继续锻炼我的能力,同时还想让各位更直观的了解什么是演绎,我决定开出这个帖子。
以后也会视情况继续开这类帖子,直到我对自己的能力满意了,便会放出演绎【龙神酒馆】

虽然现在不接受许愿但是我很想看看你们的想法

单身中……
帮我摆脱单身吧
好,已经一天没有人回复了,那么本贴进入完结状态,不再回应任何“许愿”
本楼将对这次帖子的情况进行总结
以及披露设定,前方大规模剧透注意
不过~大部分人应该都认为我是在乱来吧,所以剧透什么的,看上去怎么有点像事后诸葛亮
首先说剧情设定
首先我们要弄明白两个核心设定
时间不等于寿命
我的示例楼层在时间线上是第一个获得纽扣的人类,并且世界因此重置过了一次

1.时间不等于寿命,所谓的许愿根本就是神明捉弄人类的笑话,对于人类自身能够实现的愿望,神明只是给那个人一个努力的暗示然后清除交换时间的记忆罢了。被下过暗示的人办事效率比常人高很多,因此所需时间也要少很多。
对于人类本身实现不了,或者只能在极低概率下实现的愿望,神明不会用时间来交易,而是亲自使用权能,亲自与那人对话,神明的上门服务呢~

2.世界被重置过
这里体现了那位神明的权能有多大
重置一次世界后神明觉得太麻烦了
最有名的那位神创造世界都用了六天呢
因此之后再遇到想大幅度改变世界的愿望时,神明便给出红蓝药丸让许愿的人沉睡,进入梦境,当然梦境的内容都是神明自己一手演算好的

每个世界背后的设定
首先是蛙的第二次愿望
一开始就只有【D世界】一个真结局
另外的选项都是极低的可能性,神明想看看那些可能产生的结果
值得一提的是后悔药根本不会减少时间,神明怎么可能造出这种BUG
后悔药和sl(SAVE与LOAD)作用基本相同,但结果截然不同
因为使用后悔药需要记忆 服用和一点剩余时间的小计算等诸多流程,因此追求完美使用后悔药的人必然会小心小心再小心

D世界,10岁体现了交换的10年时间,神明重置了他的人生,最纯真,肉体强大,没有牵挂,可谓完美

然后是莱卡的世界
我略微改变了许愿的内容
大概变为时间1+1=2,2-2=0,0+1=1这样循环
所以说存心搞事的体验真的很差
修改核心设定愿望是万不得已的行为

然后是两个药丸世界
两个药丸代表了两种或以上的可能性,既然都动用了权能那么再稍微加一把火吧?

贪心的人类许下了两个愿望,因此神降下了小小的惩罚

追求大家幸福的人类,神明只是把自己经历的一部分展示给他看
没有死亡的概念就没有活着的概念
很难产生变化的万物可说不上有趣

偶然捡到纽扣的孩子
这里开始比较明显暴露神明为什么散发纽扣了
大概是作弄人类来让自己感到有趣
对于觉得不能让自己感到有趣的人类只是敷衍一下了事
说起来这枚纽扣究竟是怎么落到那个小孩手上的呢?

最后是这个帖子内为数不多的正常愿望,稍微正常一点的愿望我都会给出“时间不等于寿命”
这句话,神明“实现了”这个愿望,就在我想要这样幸福的结尾时,一个想法仿佛闪电一样在我头脑内迅速的产生了【子欲养,亲不在】
然后就写到了社会问题……

一开始我的设定只有开头的1和2
其余的设定都是带着会遇到什么样的人和该怎么办呢的期待慢慢补完的
这也是演绎的魅力之一,看着自己的角色慢慢的完善,也许某一天就在自己心里活过来了
我还要声明:我不是那位神明,全程我都是认真的思考剧情该怎么发展
那位神明也只是我虚构的角色

对帖子的总结
结果真是超出我的想象
本来以为会无人问津
我该整理一下思绪,然后反思自己
争取让自己作为主机的能力进步吧
最后,新人主机LOKI隆,请多指教

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
不管怎么说还是支持的

单身中……
帮我摆脱单身吧

某年某月某日,某人获得了神恩赐的纽扣,旋转纽扣便能用自己的时间来交换一个愿望
如果你是获得纽扣的人,你会怎么做呢?
人物设定越详细,我给出的结局也会越详细
此外,一个人只有一个愿望(脑洞不足)

存在感: 240 天

双月の天祭
幸福:18℃
LOKI隆 发表于 2018-3-2 12:45
某年某月某日,某人获得了神恩赐的纽扣,旋转纽扣便能用自己的时间来交换一个愿望
如果你是获得纽扣的人, ...

我的愿望是:当场去世

单身中……
帮我摆脱单身吧
【示例】
人的生命真是太短暂了。
小学,初中,高中,同学们的笑脸仿佛还在昨日。
如果人的寿命足够长,长到可以不进行如此快速的学习……
那还不如考虑一下永生,这世间没有用时间和努力换不来的。
永生吗……我看向了衣领的纽扣。
神啊,我的愿望是“不死”,请您实现我的愿望吧。
主机,我的结局是……?

单身中……
帮我摆脱单身吧
蛙 发表于 2018-3-2 12:51
我的愿望是:当场去世

解忧杂货店为您服务!
【正文】
对人生失去信心的我许下了这个愿望
这个很丢人的,胆小鬼才会许下的愿望
我甚至没有勇气自杀
是的,我想逃避一切,为什么活在世上压力就那么大呢?
纽扣闪出了耀眼的白光,我的身体迅速的老化,那一刻我听见神对我说
“还算有趣的家伙,看在你的愿望如此特殊的份上我就让你看看你交换的时间里发生了什么吧”
我看到了……我的人生……
硬着头皮活下去,硬着头皮面对世间的一切,虽然不顺心的事很多,但是我有个幸福的家庭
我明白了……时间不等于寿命
真是狡猾的神明
老死的我,在最后一刻,感到了不甘心和后悔

存在感: 284 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
加油(σ゚∀゚)σ

单身中……
帮我摆脱单身吧
LOKI隆 发表于 2018-3-2 12:52
【示例】
人的生命真是太短暂了。
小学,初中,高中,同学们的笑脸仿佛还在昨日。

【正文】
“哦呀哦呀,你许下这个愿望是想难为神明嘛?明明知道消耗时间才能实现还想永生什么的。不过神是万能的,我会找到能让我们都满意的方案”
不知道从哪里传来的话语
纽扣闪出了耀眼的白光
出现在我眼前的,是一片荒芜的废墟
放眼望去,都是建筑的残骸,偶尔能看见人的骸骨
“你想的是永生后然后慢慢获取自己想要的一切对吧?我把一切的时间都加在了你身上,这样你既不用努力就得到了一切,还能永生,开心不开心?”
还是不知从哪里传来的声音
不敢相信眼前的事实的我哭喊着,叫骂着
最后一个人彷徨在这世间
……
……
……
世界重置

双月の天祭
LOKI隆 发表于 2018-3-2 13:14
【正文】
“哦呀哦呀,你许下这个愿望是想难为神明嘛?明明知道消耗时间才能实现还想永生什么的。不过神 ...

我讨厌自己。
或许我讨厌的不是自己,而是过去的自己。
从很小的时候开始,我就觉得自己之前的选择令人厌恶。
再过一段时间,又会觉得当时的自己也是那么的讨厌。
我是活在现在,和未来的人。
没有什么人能比现在的我更优秀,如果有,那就是未来的我。
我再也不能忍受过去,甚至是几秒钟之前那个讨厌自己的自己
所以,神啊,让我成为一个没有过去,完美无瑕的人吧!

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃

那么首先……我许个愿望获得寿命  与所消耗的寿命等量  而这消耗的寿命足以让自己直接老死  那么……(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

双月の天祭
莱卡M3 发表于 2018-3-2 15:58
那么首先……我许个愿望获得寿命  与所消耗的寿命等量  而这消耗的寿命足以让自己直接老死  那么……(

...

憋说了,饼将军的脑洞已经不够了,都不知道怎么回了

单身中……
帮我摆脱单身吧
蛙 发表于 2018-3-2 13:32
我讨厌自己。
或许我讨厌的不是自己,而是过去的自己。
从很小的时候开始,我就觉得自己之前的选择令人厌 ...

抱歉每个人只有一次这个条件我写晚了……不过“不知者不罪”破例多写一次……
【正文】
“完美的人类?对于不能永生的你们来说这个愿望永远不可能达成”
不知道从哪里传来的声音
“什么?!你是——”
“不过我可是万能的神,我总会有办法的”
“真的?”
“诺,你看。不过在交换之前,先好好想想自己的过去是不是全部都一文不值,我可没有售后服务,到时候后悔了可就没办法咯”
【A.后悔药,一粒生效需用一年时间交换
    B.SL大法,需用五年时间交换
    C.完美的外表和身体,需用一年时间交换
    D.完美的身体和精神,需用十年时间交换】

【A世界线】
经过慎重的思考以后,我决定选择后悔药。
我的过去并不是全部都没有价值,我只需要通过后悔药改变一些特定的事件就好。
当然,我还有一个大胆的想法。
在我选择后悔药的一瞬间,一个虚拟框出现在我的视野内,上面显示:剩余年龄73年
我吃下一颗后悔药,顿时眼前一黑
醒来以后,发现自己仍然站在家里,虚拟框的数字也变成了72,查看时间后得知我回到了不久前令我后悔的一件事快要发生时
但是一想到我的寿命就这么少了一年,我又觉得很后悔,于是我又吃下一颗后悔药,回到了我将要吃下第一颗后悔药不久前,此时虚拟框的数字是73
验证了猜想的我欣喜若狂(各位可以自己画个模型)我可以无限次的后悔,直到找到我认为最完美的方法,我还可以除掉过去留下的隐患,这可比sl强多了

【A结局】
我发现我想要使用后悔药必须要记住自己后悔的事,并且要保证记忆不混乱,于是我准备了一本记事本来记忆自己的“存档点”
我利用后悔药体验了多姿多彩的人生,人类踏足的地区我全都去过了,但是总觉得少了些什么
我一直没有找到延长寿命的方法,在临终之际,我抓起一颗后悔药丢进了嘴里

“诺,你看。不过在交换之前,先好好想想自己的过去是不是全部都一文不值,我可没有售后服务,到时候后悔了可就没办法咯”
……跳转进入D世界

【B世界】
在经过深思熟虑以后我决定选择SL大法,我的过去不是必须要改变的,既然我有了这次机会好好利用能力做一个接近完美的人就好了。

【B世界结局】
这个能力使用起来很方便,只需要我在脑子里想一下就好了,存档点的数量是无限,真是伟大万能的神
我变得越发嚣张起来,走向人生巅峰并不能满足我,犯罪给我一种上瘾的快感,屡次使用能力从警察手里逃脱真是让我high到不……

BOOM!
“你惹了不该惹的人……”

【ifC结局】
我鬼使神差般的选择了这个明显亏到不行的C选项,也许在我心里我更注重外表?
自从我获得完美的外表后,每天都有妹子被我迷倒,我甚至只靠脸就能活的有滋有味

……
我这是在哪?……
身边的女人们……
……………………
完全不知道都是谁
就这样走了应该也没关系吧?

头好痛,是宿醉吗?
话说……我是谁来着?

【D结局】
没错,这就是我最想要的选项,没错没错没错,这是我最期待的,最想要的!
“不再考虑一下么?”
“我已经决定了!”
手里的纽扣闪出了耀眼的白光

“……”
“……?”
瘦弱的男孩独自一人行走在大街上,像他这样的孩子本应有父母陪伴,或在学校上学
小小的眼睛里,充满着好奇

“完全没有过去的记忆,没有亲人和道德的束缚,一副年轻强健的身体,想做什么就做什么,这不就是你心目中的完美吗?”

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2018-3-2 15:58

...

解忧杂货店欢迎您!
稣活「生命游戏」
这篇文章……我都想写一个scp档案了
【正文】
生命的意义是什么?
为什么我们会老去?明明有着这么完美的生命机制不是吗?
如果我们总将化为尘土,那么我们创造的一切都没有意义不是吗?反正都会消失掉。

这些哲学问题从小一直盘踞在我脑海里
害怕死亡,却无可奈何。
我一直致力于研究生命为何会老化,死亡
今天这个机会摆在我的面前,我并不想从神明那直接拿到答案,我要靠自己的双手来探寻真理
因此我许下了这个愿望,把自己当成最好的实验素材,不断的老去死亡再复活的话,就能知道生命的奥义了吧?

纽扣闪出耀眼的光芒
老化复活的速度远远超出我的想象
这样可没办法研究自己了啊……

“收容成功”

单身中……
帮我摆脱单身吧
献给那些看到这里还没明白演绎是个啥子东西的人

所谓演绎,就是在一定的背景和规定下给出的角色扮演,我主机给出背景设定,然后询问玩家要干什么,玩家给出行动后,我再给出反馈。
演绎的重点在于“认真的角色扮演”,与设定随意的,比较常见的水群语C不同,演绎要求比较严格,乱来的玩家不会创造良好的游戏体验
什么是认真角色扮演?大概就是“如果你是这个角色,你会在这种情况下怎么办”但是不能依着自己本人的性子乱来,得仔细揣摩角色的性格,然后依据角色性格行动。
这也是为什么我极力的在每一篇文上描写角色性格,当然因为锻炼的是瞎编的能力,所以多多少少都会有BUG,本人文采也不好只能尽力做到没有错别字和观赏体验不糟糕
蛙的第二次愿望可以算作一个不错的例子,给出了角色的性格和行动的理由,我也因此给出了相比其他愿望的更加长的结局

存在感: 284 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我的愿望是【幻想乡与现世的大融合以及“我”不死】
[发帖际遇]:

苍·修:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

手办控嬴政
蛙 发表于 2018-3-2 16:13
憋说了,饼将军的脑洞已经不够了,都不知道怎么回了

好的好的我认输(

手办控嬴政
LOKI隆 发表于 2018-3-2 19:01
解忧杂货店欢迎您!
稣活「生命游戏」
这篇文章……我都想写一个scp档案了

唐突SCP(

单身中……
帮我摆脱单身吧
苍·修 发表于 2018-3-2 19:59
我的愿望是【幻想乡与现世的大融合以及“我”不死】

..不正经的愿望一般都没有好下场(确信)
【正文】
“唔.....不是说了只能许一个愿望吗?”
不知道从哪里传来的声音
“你应该就是神了吧?怎么,连这点小事都办不到吗?”
少年并没有被突如其来的声音吓到,反而以嘲讽的语气回击
“敢于挑衅神明的人类,有意思有意思”
“哼,不过是人类的幻想构成体(小声).......”
“还真是对自己的信仰毫不动摇啊,我可是神明,还是最万能的那种,这点小事难不倒我。不过你可要想清楚了,幻想乡可没几个善茬,我可以保证破坏大结界而不让妖怪消失,但是你们人类可是会爆发战争的哦?道士,忍者一类的职业可没有消失。”
“做不到让幻想乡悄然融入现世吗?东方厨那么多,紫大人也经常来到现世,我相信事情到最后能妥善解决。好了,既然你那么万能那么就现在把蓬莱药给我吧。”
“别心急,我忽然想和你玩一个游戏”
纽扣闪出了耀眼的白光
我的手里出现了红蓝两枚药丸还有一张纸条
纸条上写着:蓝药丸是蓬莱药,吃下去你就能获得不死的能力,同时你只要稍作等待就能在日本看到幻想乡出现了...不过那种偏僻的小山村很难找的吧?
                     红药丸能让你获得不弱的能力并且进入幻想乡,你亲手打开大结界,之后再吃下蓬莱药,如何?

【蓝药丸】
少年获得了不死的能力,他可以不用上学不用工作,对父母尽完孝以后,专心的寻找幻想乡了,最终和妹红辉夜八意永琳幸福快乐的组成蓬莱人家庭生活在了一起~

【红药丸】
形迹可疑,能力强大的少年突然闯入了幻想乡,不怎么会交涉又拿不出证据的少年吃了不少苦头,在少年将要打开博丽大结界时,各位贤者一致同意暂时解除符卡规则,其结果就是,少年被妖怪侧集体合力的攻击粉碎至渣

【同时服用红蓝药丸】
究竟是蝴蝶做梦变成了庄周,还是庄周做梦变成了蝴蝶?
少年被虚幻和现实交叉的画面弄得痛不欲生
何为虚幻?何为现实?
分不清两者的少年注定迷失在分不清自我的世界

“笨蛋啊,幻想乡从一开始,就没有存在过,不过谁让我是万能的呢?”
[发帖际遇]:

LOKI隆被大小姐鄙视,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 307 天

灼眼的牛顿
幸福:30℃
这是什么?看起来好像很有趣?
[发帖际遇]:

アーミラ虚心听四季讲了10 0个小时教诲,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

灼眼的牛顿
这个世界表面上很和平(并没有)
但仍然有许多破坏和平的人存在
法律的制裁根本没用
那些人根本不会停止
更严重的事也会发生
无论怎么做都还会有所谓的“恶”
毕竟正义的“假面骑士”根本不存在
国与国之间的战争
人种之间的歧视
神啊,我的愿望是
破坏这个充满错误的世界
重新创造一个没有战争,人们和睦相处的世界。
ps:我已经预想到根据我的话语有怎样的扭曲了....

单身中……
帮我摆脱单身吧
艾赫卡托尔 发表于 2018-3-2 23:37
这个世界表面上很和平(并没有)
但仍然有许多破坏和平的人存在
法律的制裁根本没用

【正文】
“你是认真的吗?破坏这个世界,杀掉包括自己在内的所有人,然后创造一个完美的世界,真是个不要命的完美主义者”
不知从哪传来的声音
“是的!这个世界已经错的离谱了!大家为了争夺资源闹得两败俱伤,这样下去谁也不会得到永远的幸福!为了打造完美的世界……只能毁掉旧世界不是吗?如果能创造一个大家都能幸福的世界,现在的牺牲只是一小部分必需的!”
“不过看不到完美的世界你也会很失落的吧?”
!这……倒是……
“身为神明,我会尽可能完成你的愿望”
纽扣闪出耀眼的白光
出现在手里的是一红一篮两枚药丸和一张纸
纸上写着:蓝药丸能让你沉睡至新世界启动
                    红药丸则代表你不想对全世界的人进行清洗,而我则会尽力改造现在的世界,让它变得更好,你醒来时会看到全新的世界

【蓝药丸】
这个世界已经没有被拯救的可能了,就连万能的神明也不敢打包票能把现在的世界变成完美的世界,只是说变得更好。
因此我选择清洗这个世界,创造完美的新世界。
看一眼,只要让我明白新世界的大家的喜悦就好,我这个旧世界的残渣就会自杀。
………
……
我应该睡了很久吧……
睁开眼,出现在眼前的是碧蓝的天空
不知名的鸟类长鸣着划过天空
四周都是高大的树木,藤蔓,不知名的植物和草
我很快就被人类发现并带回他们的树屋住处之中……

没有死亡,便不知恐惧;没有饥饿,便不知食物的珍贵;没有压力,科技便不能进步;时间会抚平一切伤痛,时间会冲淡一切感受,所以最可笑的玩乐也会被赞扬
在这里,享乐才是一切,所有人都在以各种各样的方式取悦自己
没有生命会死亡,所以人类改造自然的难度大幅度上升,加之没有生存威胁,这里的人类处于最原始状态
每个人的脸上都有笑容,但更多的是空虚,这样的人类,究竟还能干什么?

【红药丸】
“我早就跟你说过不要太紧张,只是场测试罢了”
这里是……?
刚醒来的我脑子有点迷糊
很快我就恢复了记忆,我生活在人类大统一的时代,全球的人类都和睦相处,没有歧视和偏见。
没有人饿死,没有人会在冬天来临时连一条棉被都没有了
人类面临的各种问题都被巧妙的解决了
每个人都可以自由选择自己最擅长最喜欢的职业了
有这么美好的世界,我在梦里却还想着什么创造完美世界,真是可笑
不过这个世界……真的有那么美好嘛?
我反复摩梭着手里的纽扣

灼眼的牛顿
LOKI隆 发表于 2018-3-3 01:39
“你是认真的吗?破坏这个世界,杀掉包括自己在内的所有人,然后创造一个完美的世界,真是个不要命的完美 ...

果然有人类文明进步的问题啊..顺便请问之前那个帖的地址

[发帖际遇]:

アーミラ伪装失败,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 168 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

这个世界总是充满纷争与误解。
在这个黑白不分的世界,纵使成年人使尽各种手段为自己谋得更好的未来,那也不应当成为幼童的责任。
我实在是受够了所谓的“输在起跑线上”了。
神啊,请给13岁以下的孩子们幸福的童年吧。

主机,我的结局是……?

单身中……
帮我摆脱单身吧
艾赫卡托尔 发表于 2018-3-3 10:06
果然有人类文明进步的问题啊..顺便请问之前那个帖的地址

诶,之前的帖,这是第一个哦

单身中……
帮我摆脱单身吧
红白人形 发表于 2018-3-3 10:23
这个世界总是充满纷争与误解。
在这个黑白不分的世界,纵使成年人使尽各种手段为自己谋得更好的未来,那 ...

【正文】
“生存斗争是人类永远不变的话题”
不知从哪传来的声音
“.........?”小小的脑袋显然不能理解这番话的含义
“不过你可是神啊,你肯定会有办法的吧?”
“是的——是的——”
{我查一查.....这枚纽扣怎么会落到这个小孩手上。天真的小孩玩起来一点意思都没有啊。}
“你是觉得孩子应该好好的玩耍,开心快乐的成长对么?”
“没错没错”
“那我知道该怎么做了”
翌日,【】国通过了学生减压政策
老师应该合理安排课程和布置作业,以保证学生...........

存在感: 71 天

狂暴补师
幸福:20060℃
如果真的有这种纽扣的话,肯定是想让自己的家人身体健康啊

存在感: 168 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
LOKI隆 发表于 2018-3-3 11:53
【正文】
“生存斗争是人类永远不变的话题”
不知从哪传来的声音

这是国产神明吧,一定是吧,说不定还是哈药六厂出产的对吧;对我们来说可能想到的就只有这些,但是在我们之外呢,在那些硝烟弥漫的国度,生存也成问题的国度,这种政策真的可以解决问题吗,只要竞争还存在,你所想的这种幸福就无法完整,幸福不是无知者的满足,是建立在对现状的清晰认知下形成的发自内心的……总之Loki酱,作为一个神明,你想的太少太偏了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
稀神探女的祝福 发表于 2018-3-3 12:08
如果真的有这种纽扣的话,肯定是想让自己的家人身体健康啊

终于有一个正常的愿望了!!!
话说谁还记得是用时间交换愿望来着?
【正文】
家人是最亲近的人
家人是世上会无条件爱我的人
我的家人爱我,我也爱我的家人
我希望这份幸福可以长久的存在
在我眼前出现的是两个虚拟窗口
【1.用十年时间保你全家身体健康
    2.用十年时间换你全家风调雨顺
    3.用十年时间换你全族家门兴旺】

剩余时间
         37年   
                     】
是啊.......我已经快要退休了
我既想让家人平安,又想多和家人在一起.....
神给出的条件......
窗口开始变淡,已经没有更多思考的时间了
最终,我选择1和2
我爱我的家人,反正还有17年可以和家人在一起不是吗?
纽扣闪出耀眼的白光
一瞬间我已是个身体消瘦的老人了
很快我就发现,我身处不知名的建筑内
我四处走走,却遇到了熟悉而又陌生的家人
他们仿佛没注意到我已经变老了
亦或者..........
时间不等于寿命
我恍然大悟
看着意气风发的儿子和白嫩红润的孙子
还有满脸皱纹但是依旧健步如风的老伴
我觉得很开心
对于我来说,我少了20年陪伴家人的时间
但是我觉得我是天底下最幸福的人

“儿子已经三年没有回来过年了......”
[发帖际遇]:

LOKI隆被大小姐鄙视,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
红白人形 发表于 2018-3-3 13:14
这是国产神明吧,一定是吧,说不定还是哈药六厂出产的对吧;对我们来说可能想到的就只有这些,但 ...

我可没说我是那位神明
请你好好看看其他的故事
揣摩一下神明的想法吧
能轻易改变世界的神明为什么会打发小孩子呢?

单身中……
帮我摆脱单身吧
单独开楼问一句,看到这里的各位,有看出我在玩哪些梗吗?

高级模式