东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

立志成为玩梗少年【彻底沦为卖萌向】

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

水怪上浮!啊呜!本帖使用电脑观看效果更佳
                        盾
红魔馆的最强守护者   红美玲 9999

【返拳】:当你成为弹幕或弹幕战的目标时,你可以弃置一张与此牌相同花色的牌,这次弹幕或弹幕战的使用角色变为你,目标变为对你使用该牌的角色
语音:“喝!”
           “四两拨千斤!”

【门卫】:当你攻击距离内的角色成为弹幕或弹幕战的目标时,你可以代替这名角色成为目标
                                             一方通行
语音:“不好意思,这前方可是单行道!”
         “恶魔的地盘可是想来就来想走就走?”

【控气】:锁定技 当你使用或打出一张除装备牌以外的黑色牌时,你须弃一张牌;当你使用或打出一张除装备牌以外的红色牌时,你须摸一张牌
语音:无

单身中……
帮我摆脱单身吧

古明地觉vr.2.0

破壁牧师 古明地觉 999

【回忆】锁定技 将其他角色出牌阶段使用过的基本牌和非延时符卡置于你的明牌区,你使用一张明牌时弃置你明牌区内所有的明牌,你的回合结束阶段,你须弃掉所有明牌

【想起】准备阶段阶段,你可以展示一张明牌并将其置入手牌。
出牌阶段限一次,你可以将两张牌当做展示的明牌使用

【浅层读心】出牌阶段限两次,你可以观看一名角色的一张手牌

【赋职】BOSS技 出牌阶段,你可以选择一名角色,其获得下列技能之一,【赋职】只能对同一个角色使用一次
【仓管】锁定技 你的手牌上限等于你的残机上限
【清洁】锁定技 你获得BOSS弃牌阶段弃置的所有牌,场上只能有一名角色拥有【清洁】
【寻人】出牌阶段开始时,你可以失去一点干劲然后摸一张牌
当你对自己使用赋职时,你弃置一张手牌然后将技能【浅层读心】改为【深层读心】
【深层读心】:出牌阶段限两次,你可以观看一名角色的两张手牌,该技能一回合只能对一名角色用一次

单身中……
帮我摆脱单身吧

AT FIELD 全开!

面壁盗贼 古明地恋 999

【闭心】:锁定技,你的手牌无法被明置,其他角色无法观看你的手牌,你的发言有百分之八十的概率透明

【心壁】;该技能一回合只能使用一次
                                                                偷
出牌阶段限一次,你消耗一点干劲,然后摸两张牌
                                涂毒潜行闷棍............
准备阶段开始使用,本回合你与一名角色计算距离时始终为1
                                                                                                       AT FIELD 全开!
回合结束阶段使用,你弃置一张牌,直到你的下个回合开始,与弃置牌相同花色的牌对你无效

*我现在就到你那里去哦~*;限定技 出牌阶段使用,你选择一名角色,你立刻移动到那名角色的下家位置并且视为你对那名角色使用了一张弹幕
[发帖际遇]:

LOKI隆看到老师在卖萌,获得5 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
【谐】锁定技,你的所有设计均视为玩梗
[发帖际遇]:

莱卡M3【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
安利下东方圣杯夜

Archer
掷刀的弓兵 十六夜咲夜 9999

【咲夜的世界】一名角色的准备阶段开始时,你可以对其使用一张弹幕,然后你弃X张牌,跳过这名角色的出牌和弃牌阶段。X为你和这名角色体力值的差的绝对值

【飞刀】你可以将装备牌当做弹幕使用或打出,以此法使用的弹幕无距离限制

the world
【最后的世界】限定技 一名角色的准备阶段开始时或回合结束阶段开始时使用,你失去【咲夜的世界】并且立即执行一个额外的回合,这个回合使用的弹幕不消耗干劲

单身中……
帮我摆脱单身吧

啊,意料之中的上浮没人

弑神魔眼 芙兰朵露·猩红 9999
                                                                                                                                              被杀死
【毁灭】当你攻击距离内的角色使用一张牌时,你可以打出一张与其同花色的牌,然后这张牌无效
                                     杀死了
【魔剑】锁定技 你的弹幕无视防具

出牌阶段,你可以弃置一张牌然后使本回合你的弹幕附带以下效果之一
                        火焰魔剑
① 你的弹幕可以额外指定两个目标
                   灭世之炎
② 你的弹幕伤害+1
[发帖际遇]:

LOKI隆娱乐玩耍,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2017-12-22 20:33
【谐】锁定技,你的所有设计均视为玩梗

【冷】锁定技 你的帖子注定冷门

手办控嬴政
LOKI隆 发表于 2017-12-22 21:47
【冷】锁定技 你的帖子注定冷门

【避】锁定技,你所有的帖子都会因为字多没人看(
[发帖际遇]:

莱卡M3忘掉了烦恼,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 74 天

雾之湖三鱼
幸福:129℃
【看】 锁定技,必定看完所看的帖子

存在感: 100 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
【暖】限定技,你可以将一个下沉的帖子重新捞上来。

单身中……
帮我摆脱单身吧
维内托VV 发表于 2017-12-23 00:58
【暖】限定技,你可以将一个下沉的帖子重新捞上来。

【哭】 向一个暖贴的人倾诉你的寂寞

手办控嬴政
【笑】每层楼限一次,你可以执茶在手,默观沉浮

单身中……
帮我摆脱单身吧

没人来揭穿回应我的梗(难过)

娱乐向
罪带的最爱 非田诚思 9999

【易推】锁定技 当你判定罪袋时,展示牌堆顶的一张黑桃一至八的牌,然后受到三点无来源的伤害,将罪袋置入弃牌堆

【心有灵犀】出牌阶段限一次 你可以指定最多两名角色,然后分别宣言一种卡牌类型,这之后你分别亮出他们的一张手牌,若与你宣言的类型相同你可以与其交换一张手牌或者摸一张牌

【所列哇多卡纳?】限定技 摸牌阶段你可以放弃摸牌改为从牌堆中挑选两张牌加入自己的手牌

非酋也有神抽逆转翻盘的时候
[发帖际遇]:

LOKI隆帮助无人气姐妹卖番薯,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

脑洞子又咕文了

执念的化身 人间脑洞子 66

【执念构成体】 当你进入濒死阶段时你可以展示牌堆顶一张牌,若不为红桃则你弃掉所有牌然后恢复体力至一

【毛玉身】 你恢复体力时可以摸两张牌,你的出牌阶段结束时,你可以消耗一点干劲然后获得【变硬】

【水怪】当你使用的牌被响应时你可以与目标角色各摸一张牌,当你响应别人使用的牌时你可以合法使用一张牌

【变硬】对你使用弹幕或弹幕战的角色须弃置一张红色牌,否则该弹幕或弹幕战无效

存在感: 8 天

さとり⑤
幸福:20041℃
面壁人小石,我是你的破壁人!(不
话说美玲2技能跟我构思的撞了(°ー°〃)

存在感: 129 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
无意识的事怎么能称之为偷呐。
AT FIELD EVA?

双币背刺88巨范。
火车暗影火车王。
毒药刀油刀刃乱舞。
奇迹贼用不灭。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我才是aa 发表于 2017-12-23 08:53
面壁人小石,我是你的破壁人!(不
话说美玲2技能跟我构思的撞了(°ー°〃) ...

诶呀诶呀终于有一个和我相呼应的人了
创意撞车....常有的事
[发帖际遇]:

LOKI隆跟着做姿势“kira~☆”,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
四象四凶 发表于 2017-12-23 10:02
无意识的事怎么能称之为偷呐。
AT FIELD EVA?

AT力场除了被称为绝对防御以外,本质是每个人都有的与他人心灵间隔的距离,也就是心灵之壁
弃坑炉石好久了,帮我想想小五契合牧师哪张牌呗(滑稽)

存在感: 129 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
LOKI隆 发表于 2017-12-23 11:11
AT力场除了被称为绝对防御以外,本质是每个人都有的与他人心灵间隔的距离,也就是心灵之壁
弃坑炉石好久 ...

我也弃好久了,氪金不下去。
而且牧师我只玩暗牧(奥金尼祭司是无敌的,我一个上古老司机就扣你8滴血)。

大概是心灵视界吧,毕竟是读心嘛。

存在感: 259 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
【惊】判定为红色,突然发现了这个帖子,并且已经笑死

单身中……
帮我摆脱单身吧
物理学圣剑 发表于 2017-12-23 18:06
【惊】判定为红色,突然发现了这个帖子,并且已经笑死

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
【过】锁定技,你看完所有帖子,微微一笑,表示只是个路人。“PASS!!”

【接】锁定技:抵消一张【过】,觉得有意思并想参与其中。
[发帖际遇]:

萌蛙娱乐玩耍,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
“我就是魔()法的化身!!!”
泄矢诹访子  3
蛙祟:每当你于回合外失去一点体力或弃置一张非基本牌,你可指定一名角色,另其跳过一个阶段。
蛙以口鸣,方至蛇祸:锁定技,你即将受到的伤害视为体力流失且每流失一点体力,你的手牌上限永久性+1.

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌蛙 发表于 2017-12-24 17:35
“我就是魔()法的化身!!!”
泄矢诹访子  3
蛙祟:每当你于回合外失去一点体力或弃置一张非基本牌,你 ...

太暴力了
你游魔法师真多

单身中……
帮我摆脱单身吧
自古枪兵   蕾米莉亚·猩红 9999                                    为什么我要做双锁定这个zz技能组?因为大小姐在圣杯夜中的戏份真的很尴尬

【幸运E】锁定技 你的红桃牌皆当做黑桃牌

【夜王】锁定技 你的黑色符卡不会被好人卡响应 你的梅花弹幕无视防具效果,黑桃弹幕伤害+1

【初拥】限定技 出牌阶段,你可以将一张黑色牌交给一名角色,然后其获得【红魔之吻】

单身中……
帮我摆脱单身吧

如果只有最狼心狗肺.......        比那名居天子 999

【要石之守】 锁定技 当你未装备防具时,视为你装备了天狗盾

【飞天御剑】当你使用红色弹幕后,你可以对目标角色再使用一张红色弹幕
                     当你使用黑色弹幕并造成伤害时,你可以立即终止结算

高级模式