东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[游戏模式设计] 凛冬将至~妖精的妄想

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

简介
幻想乡安详和平的每天不断持续着,琪露诺也一如往常进行着她的最强之旅,无意间完成者四季所说的善行,“喂,那边的人类,今天就让看看最强的厉害欧”·······不知是不是最近有啥烦心之事,大败而归的琪露诺受到了远胜于前的羞辱,恼羞成怒的她来到了雾之湖进行着泄气似得机械作业——冻青蛙。“为什么?明明人家是最强,才不是baka,baka什么的,才不会输的··不会的”“想要变得更强么,孩子?”“你是谁?”“这不重要,我是为了回应你的期待才显现于此的,所以,你渴望力量么?”·····到底出现在琪露诺面前的是谁?琪露诺他又能否变强呢?这一切的一切,是一个美丽玩笑,还是惊天异变。敬请(字数够了,喂)
阵营:妖怪组:为了维护妖怪的活力,趁着异变之时与城管进行愉快的的交流(喂,哪里愉快了)维护往日的妖怪和平
           城管组:察觉了事情的蹊跷,过来防止异变。顺便于途中退制掉没事找事的妖怪。
   妖精组:决心要进行变强的特训,(似乎是某种仪式,作用不明)过后找瞧不起自己的那些强者们报仇

规则:人数为5人2人妖怪2人城管1个妖精身份都是公开的。前两个阵营:选人为3v3选人模式(还要选备用角色一共每个人选2个角色),座次Roll点,由点数最高的玩家为1号位,然后对面点数最大的为2号位,按1-2-1-2的顺序逆时针行动。当一名玩家死亡时,该玩家需弃置其所有的牌,然后弃置该玩家全部区域内的牌。从剩余的备用角色中选择一名作为出场角色并明示之,之后摸4张牌。此时该角色可以弃置全部的4张牌并重新摸4张牌。玩家死亡不执行任何奖惩。⑨┇:选人为之后从角色堆里选出20名角色,玩家可以选择其中一名角色进行游戏(或者阿卡林)座位为roll点依据点数大小插入(如roll的最大则3-1-2-1-2)当⑨组死亡时,该玩家需弃置其所有的牌,然后弃置该玩家全部区域内的牌。一回合后复活,之后摸4张牌。此时该角色可以弃置全部的4张牌并重新摸4张牌。玩家死亡执行惩罚减少一片冰翼。⑨组拥有技能暴走:出牌阶段,你可以主动弃置1张牌流失1点体力获得一片冰翼.一回合一次
胜利条件:妖怪组:当城管组死亡角色数到达三名,妖怪组胜利
                    城管组:当妖怪组死亡角色数到达三名,城管组胜利
                    精组:当妖精组收集齐6片冰翼时,妖精组胜利

(梦幻馆中,幽香:“说来你真的这么讨厌和你能力相似的那个小家伙(妖精)么?”“我只是讨厌和现在如此孱弱的她相提并论而已”“现在,你是说她原来很强么?”“妖精是自然的化身,随着环境的变化自身的性质也会变化,就像没有月光星光的晚上露米娅会很强一样”“冬天她也没多强啊”“那是我的季节不是她的”“她的全胜期很厉害么”“搞不好要比你强几倍呢”“比我强,”幽香漏出了的笑容,“什么时候?”“很久远的事了···”蕾蒂有些伤感。“没有什么记录么?”“没有,但是外界人类好像将那段时间称之为冰河世纪(大冰期)”“很长么”“很长啊,和她的翅膀相对应分别是 新太古代大冰期 前寒武纪大冰期 早古生代大冰期 晚古生代大冰期 晚新生代大冰期 5个""五个,可她有6片翅膀吧”"幻想乡不是接纳被世人遗忘之物的地方吗?“被遗忘的冰期么那还真是——有趣呢”)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
很棒的剧情(雾)
感觉妖精组很难取胜啊

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
之前的那个不打算再做了吗(

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2017-12-22 20:34
之前的那个不打算再做了吗(

打算再做,不过指的是哪个模式毕竟有很多都毛病太多了要改( ̄— ̄)这使我充满了决心。
[发帖际遇]:

楼主在天之灵成功欺负M子,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
LOKI隆 发表于 2017-12-22 17:37
很棒的剧情(雾)
感觉妖精组很难取胜啊

这个正在考虑,大意是抢书大作战的改进版,关系为2v2v1,妖精这边起到一个平衡作用,平时处于猥琐吃鸡状态一旦一方过强可以进行限制,仇恨值几乎为0不到猥琐的最后估计没人鸟他,关键在于死亡惩罚这,本意实际上是调高暴走要求没有死亡惩罚的,也就是随着妖精的变强,渐渐地变成众人联手解决异变的状态了(无意间达成阶段性的游戏)但是,恩怕失衡,恩还在考虑
[发帖际遇]:

感谢楼主在天之灵无偿献血,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

手办控嬴政
楼主在天之灵 发表于 2017-12-22 21:26
打算再做,不过指的是哪个模式毕竟有很多都毛病太多了要改( ̄— ̄)这使我充满了决心。 ...

你之前不是做了个交朋友的模式么(笑
[发帖际遇]:

莱卡M3算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2017-12-22 21:51
你之前不是做了个交朋友的模式么(笑

规则繁琐,考虑不周,盘外战术什么的,貌似还被人说了要脸的散了吧什么的,啊好像不是这个,那个我要好好想清楚要不要那么搞。似乎人气也不太好。orz(哭

手办控嬴政
楼主在天之灵 发表于 2017-12-22 22:09
规则繁琐,考虑不周,盘外战术什么的,貌似还被人说了要脸的散了吧什么的,啊好像不是这个,那个我要好好 ...

没事   多做积累经验  会越来越好的啦(

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2017-12-23 00:11
没事   多做积累经验  会越来越好的啦(

圣诞节快乐(*^▽^*)

手办控嬴政

谢谢~祝你也快乐哦

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
楼上那几只...严禁止水贴的
[发帖际遇]:

你好F8玩火烧着了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式