东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【小说演员报名帖】补充设定

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

大概的情况就是我想要写篇小说,反正自己想人物也是想,不如找大家集思广益了。

人物要求:
1.要求贴合魔幻世界设定
2.尽量不要出现龙,天使,恶魔这些高等生物,因为数量很少甚至我根本不会涉及。
3.年龄不要太小,18岁起步。

设定集:

1.种族:
大陆上多数高等智慧种族是人型生物。一般认为人形是智慧神的形象,具有学习魔法的异能。

人类是这个世界的主要种族,诸神从世界中消失成为传说以后,人类拥有7个大型的王国。人类的学习天赋很高,但是魔法的普及率很低。一般人终其一生不可能见过一次魔法。

精灵和其他异形种族是上个世代的遗留生物,他们多数围绕着上古遗迹生活,在他们之中,魔法具有一定的普及率,即使不以魔法师作为职业,多数战士都具有天赋的1~2个低阶魔法或者异能。

2.王国
人类的7个王国疆域辽阔,有3个王国毗邻大海,1个王国深入雨林,2个王国深入冻土,以及1个王国成立在最肥沃的平原。

人类的中心是平原之国,这个国家面积很小,但是其中的战士和魔法师是各国之中最为顶尖的,这些战士平时起到了各国之间矛盾调停和调查的职责。

3.信仰
人类允许异神崇拜,但是不允许恶魔崇拜。任何与异族通婚的人类都可以信仰异族宗教,但是严格禁止恶魔崇拜。多数人类信仰一神教,相信至高神在远古诸神消亡后拯救了这个世界。

同时,多数人类坚信自己是这个世代的主人,与他族通婚的情况很少。在边境甚至有抓捕异族奴隶的贸易。因此人类和其他种族关系紧张。

4.魔法
这个世界中治疗魔法很少普及,只有少数牧师了解使用咒语。通常是由药剂师或者一些炼金术师制作药品来治疗疾病。

一切非恶魔法术被称为白魔法,白魔法利用的是这个世界中存在的元素之力。修习这种技艺的人被称为魔法师。通常1个魔法师手下会有1~4名学徒,这些学徒中的少数将可以成为新的魔法师。魔法师认为魔法是改变这个世界的艺术,修习魔法的同时会学习诸如哲学,占星术,炼金术等等学科,开销很大,一般的魔法师都是由贵族支持的。仲裁者魔法师是特殊的,他们拥有一整套完整的教学体系。通常每3年都可以培养出1~2名魔法师。

恶魔是这个世界的主要威胁,这是一群生活在世界与世界的夹缝中的生物。他们生存的唯一的目标是毁灭。

恶魔的法术利用虚空的力量,被称为黑魔法。通常的黑魔法都会伴随牺牲、死亡、献祭。在人类当中被严格禁止。

高等恶魔可以使尸体复活,同样,信奉恶魔也将获得恶魔的力量。恶魔通常也是以此来诱惑人类信奉恶魔。

在其他种族中,运用虚空或者元素之力的并不都是魔法师,有些是由于天赋与某些力量契合而具有天生的魔法。

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃

姓名 云吞
职业 吟游诗人 情报贩子
能力 坑蒙拐骗(但不是坏人)
性格 总之是个很豪放的人
外貌 一个邋遢的成年精灵
背景 虽然大多数精灵都生活在上古遗迹 但这一个却是一个奇怪的存在
        游走于大陆之上 在许多地方留下了自己的足迹

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
嘛……没有个稍微概括下的世界观吗?
[发帖际遇]:

Akyuu学会抱头蹲防,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-8-29 22:54
嘛……没有个稍微概括下的世界观吗?

增加了一点世界观

朱鹭子
马上断电……占位明天来补……

姓名:Blade 种族:人类 性别:男 年龄:18 出身:雨林的王国 技能:匕首格斗、鹰眼 背景:被丢在森林边缘的弃婴,被森林中一帮绿林发现养大。因为被发现时身上带有一把匕首,被取名Blade。这帮子绿林却并非穷凶极恶  详情 回复 发表于 2012-8-30 09:44
[发帖际遇]:

Akyuu虚心听四季讲了14 0个小时教诲,奖励14 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

婚礼筹备
……18岁。。。这是坑我吗,永远到达不了的说……

……世界观的话,求科学程度。……
[发帖际遇]:

太阳薄荷大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备

于是决定当反派了 ……
姓名 : 蕾米莉亚
年龄 : 18岁
职业 : Assassin
种族 : 由人类逐渐转变为恶魔
性格 : 高傲 , 冷漠
复仇失败后被重伤 , 昏迷在森林里被恶魔救醒后追寻恶魔的信仰 , 最后逐渐堕落为恶魔 , 开始向人类报复……

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是这么认为的 非魔法人员根本不会用魔法
不过说起来 想写小说的人好多啊
我初中也写小说 不过这能表示什么呢....
仅仅只是那么初步的世界观么
说起来 还是该让蓝妹上场打酱油么

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-8-29 23:00
……18岁。。。这是坑我吗,永远到达不了的说……

……世界观的话,求科学程度。…… ...

是一个以魔法为主体的世界,科学只是一个研究魔法起源的方式而已。
魔法是一个很难掌握的艺术,一个王国甚至都只有10名正式的魔法师,魔法的普及度比较低。正常情况下的战斗还是普通的冷兵器战斗。有一些初级的火器,不过杀伤力堪忧,只有贵族才会拿着用来彰显身份。

只要有一个17岁的面容,多少岁都是无所谓的

单身中……
帮我摆脱单身吧
四季悠幽 发表于 2012-8-29 23:04
我是这么认为的 非魔法人员根本不会用魔法
不过说起来 想写小说的人好多啊
我初中也写小说 不过这能表示什 ...

我的设定集写出来太长,比较懒的写。大概按照一个低魔世界的标准来写就好了。
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
东风谷早喵 发表于 2012-8-29 23:04
有点压力。。。
报个名先。
东风谷早喵

黑魔法是恶魔追随者使用的魔法,作为仲裁者不能使用这种魔法的。修正了一下:

东风谷早喵
18岁
人类
中级魔法师
仲裁者

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
德林号角 发表于 2012-8-29 23:06
我的设定集写出来太长,比较懒的写。大概按照一个低魔世界的标准来写就好了。
...

没有绚丽的魔法  说起来不是很难搞么
话说这个世界有科学吗
设定该包括 什么
最好有个格式什么的 也好统一搞...
[发帖际遇]:

四季悠幽对战俄罗斯方块胜利,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃

姓名:零
种族:精灵 恩,大概
年龄:19岁
职业:魔剑士
阵营:恶魔(反派多美
特点:喜欢用一个字来表达自己情感。较冷漠

“现在开始要玩捉迷藏了哦。记住啊。等会不管听到什么声音都不要探出头哦。否则就会很轻易的被逮住了呢。”母亲这么对我说道……
“恩。”
不知过了多久,外面传来了喊叫声。大概这是来陪我玩捉迷藏的鬼吧。
喊叫声渐渐的停息了。鬼是不是去捉别人了呢。于是我想确认一下。可是母亲对我说过不要探出头的啊。捉迷藏的话时常确认鬼的动态也是很重要的。我这么说服了自己。
但是看到的却不是平时和朋友玩的村落。有的只剩下荒凉。
这里是怎么了。母亲呢。鬼呢。大家都到哪里去了。
或许都到村子外面了吧。我这么安慰着自己。于是急忙从藏身的木桶中脱出来。却不小心将自己绊倒。
从桶中飘出了一张纸条。什么啊。母亲这还是有告诉我他们的行踪的嘛。
我安慰着自己。并捡起那张纸条。上面只写了3个字……对不起……
什么啊,这又是什么新奇的恶作剧么。我急忙向村子外跑去。或许母亲就在村子外面微笑的看着我呢。
我慌忙的跑出了村落。看到的却不是母亲的笑容……而是旗帜……人类的旗帜……以及一个巨大的笼子。
我向着旗帜的方向追去。但是我只不过是一个小孩子而已。怎么可能追得上呢。最终累倒在了路上。
一个人都没有。都被捉去了。一个人……都没有……
想要力量么……
在我想要闭上双眼的时候听到了这样的声音。
力量……?
能够让你向人类复仇的力量。

嘛,就是这样的感觉吧。(闹……这段写着好不顺……果然精简了太多好麻烦么……

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃
感觉有必要报个名

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

報個名
1.要求贴合魔幻世界设定
2.尽量不要出现龙,天使,恶魔这些高等生物,因为数量很少甚至我根本不会涉及。
3.年龄不要太小,18岁起步。

EDDY
惡魔
目標不是破壞 是令世界混亂
18歲
性別隨便
性格惡劣
喵@w<

目前【图灵】是以此为原型  发表于 2012-9-1 19:41

存在感: 209 天

婚礼筹备
=w=    报个名~~~

===============
Ash Darcure
21岁
高精灵
牧师【圣职者?
擅长白魔法,治愈辅助加buff能力拔群【脆皮奶妈】
喜欢小猫小狗小动物
性格温和

Grey
存在超过50年
亡灵
生前是个仲裁者,在某国边境地区与当地游侠追寻恶魔踪迹时被恶魔随从俘获并残忍地诅咒致死。由于咒术的失误,虽然肉体腐朽殆尽,但其仍以亡灵的形态存于世间。
被各种驱散净化均无效果。但由于无法对他人造成实际伤害,也就随其四处游荡无人去管了
会穿墙/让人害怕
会诅咒术【让人幸运度从Ex变成B- 的程度】
寡言,阅历丰富。知道很多鲜有人知的事
[发帖际遇]:

万年~灰成功欺负M子,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
名字:露比·月(RUBII MUUN)
种族:波斯猫(普通的一只宠物猫)
年龄:2岁(相当于人类的24岁)
颜色:黑色
备注:早喵的随行宠物猫兼信使。由于项圈的铃铛里附有主人的魔法,可以以肉眼很难察觉的速度长时间疾行(信使专用魔法)以及在夜晚隐身。
@东风谷早喵
麻烦你就多养只猫吧,噗~

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

姓名 : 夏楠
年龄 : 18岁
职业 : 旅途者 (宝物收集者 神偷)    种族 : 人类 恶魔 (双重人格)
兴趣 :  宝物收集者 只收集世界上沉睡的的宝物  对名誉 金钱  权利 不感兴趣
性格 :喜欢说各种谎言 讨厌别人命令自己 即使是建议也会对别人说不要命令我    喜欢一个人解决事情     
阵营 :   无   
能力 :   各种伪装    自创枪术     闪现(顶尖的逃跑能力 )神偷(绝对的偷取能力 只要不是很远就能拿到别人东西的程度)  第二人格    极端的速度 力量 格斗术  (只会在本人遇到无法解决的状况才会出现)   
背景 :   一个在大陆旅游的宝物收集者  因为旅游了很长时间了解世上很多知识   在一次打开一个收集到的神秘宝物的时候 而解放里面的一个失忆灵魂 (本体为恶魔) 虽然失忆但没有忘记战斗方法    本人因看上战斗力  通过我帮你找回你的记忆这个条件收服  从此成为了双重人格   可以意识交流   熟悉之后经常互相吐槽        目前在个个国家游历帮忙找回记忆(其实是搜寻宝物) 无信仰   对本人来说  没有比宝物更重要的东西     武器为“借”到的一把性能很好的火枪

单身中……
帮我摆脱单身吧
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-8-29 23:02
于是决定当反派了 ……
姓名 : 蕾米莉亚
年龄 : 15岁

年龄,过低的年龄不符合你的实力。
一般来说具有一定实力也要等到20岁以上,而且无缘无故的突然信仰恶魔……

已改……  发表于 2012-8-30 11:14

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
于是我还是当商人吧。。
真名未知俗称亡灵的药剂师
一脸40+的样子实际只有25岁
精灵与人类的混血
卖药剂的药剂师兼炼金术士
擅长制作药剂和收集情报,在各地甚至包括恶魔信仰者中都有一定交际
喜欢收集材料
性格温顺,不轻易与人交火。但遇到炼金方面的事就会变得十分兴奋

MARK,稍后出场。暂定能力可能会稍微弱一些。  发表于 2012-9-1 19:43
[发帖际遇]:

桜下の亡灵被灵梦强制塞钱,不情愿的交出4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 756 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

姓名:魔法无双
职位:人类魔法军的领袖
年龄:永远的17岁(其实是一个100+的老妖怪)
位阶:高阶魔法师、仲裁者(魔法无双怎么能魔法能力低下)
擅长各种攻击系魔法,治疗就有点够呛了,看上去跟科学部好像有点过不去
喜好学习魔法
性格友好,但是极度讨厌恶魔崇拜者以及信仰科学的

存在感: 31 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
略看不懂....围观好了
[发帖际遇]:

八云紫妈看到老师在卖萌,获得8 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

朱鹭子
Akyuu 发表于 2012-8-29 22:59
马上断电……占位明天来补……

姓名:Blade
种族:人类
年龄:18
出身:雨林的王国
技能:匕首格斗、鹰眼
背景:被丢在森林边缘的弃婴,被森林中一帮绿林发现养大。因为被发现时身上带有一把匕首,被取名Blade。这帮子绿林却并非穷凶极恶的人,反而当猎户的时候比较多,于是童年如同罗宾汉一般……身体素质以及眼力都极好。18岁的时候接受同伙长辈的建议来到森林之外体验社会(因为把他养大的人们并不希望他一直呆在森林)……

技能是志贵的感觉……如果后期眼睛进化就更符合了……

存在感: 496 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
占位••••°来自: Android客户端
[发帖际遇]:

嫣|绯翠遭遇城管执法,损失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
姓名:渣*斯芬克斯
年龄:18
出身:平原的王国
技能:白魔法,枪炮专精
背景:富商家的女儿,其实是给人俗套感觉的变身穿越者,在学习了这个世界的白魔法后和之前世界的见闻结合在一起,合成了以土系魔法制造弹体,火系魔法制作火药的战斗方式,虽然不知道枪械结构神马的,不过俺可以试验DA☆ZE~
请书写时脑补各种国产手雷炸飞机,步枪秒坦克,空手秒卫星,然后大喊:“我怎么可能写出这么样的变态啊!”然后让我被虐杀领便当吧!

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃

姓名:滓*斯芬克斯
年龄:17
出身:平原的王国
技能:恶魔魔法,医学
背景:富商家的儿子,是个俗套的中二,有着让随心所欲的向恶魔献祭的权利,在学习黑魔法的5年间陆陆续续献祭4肢,大部分的骨头、肌肉组织,一只眼睛,2/3的肝脏,一个完整的肾脏,肠道献祭了一半的长度,1个完整的肺脏,正在考虑用什么样的黑魔法来代替心脏功能(想好了俺就捐了),由于修行黑魔法的缘故,全身上下日常生活毫无压力,虽然由于姐姐是个只修习白魔法的土火二法的笨蛋而一直没有被发现,但姐姐最近好像有所察觉,不妙啊,这对我的梦想是个巨大的打击,我要。。。。。。
[发帖际遇]:

不要中出虚心听四季讲了5 0个小时教诲,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-8-30 09:44
姓名:Blade

MARK,收录

存在感: 756 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不要中出 发表于 2012-8-30 10:37
姓名:渣*斯芬克斯

好屌。。。手榴弹炸飞机。。。

存在感: 413 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

姓名:科学无双
职业:???
年龄:9+9+9
性格乖僻,某天突然放弃了魔法和自己的工作全身心的投入到科学研究之中,现在正在寻求一个认可他的才能的国家,以前似乎在臭(ming)名(yang)昭(si)著(hai)邪(zheng)恶(yi)组织FFF团里呆过,好像还掌握着很威风的火焰魔法和科技,现在有着名为哲那♂啥学大革命的计画
得意武器:魔法无双的半身像,好人卡特别限定投掷版和从莫名其妙的地方伸出来的机械触手,能锁住一切女性的"触之锁"
[发帖际遇]:

科学无双算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 496 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
姓名:翠爱
年龄:999X岁(大部分时间均在沉睡
种族:精灵(小小只那种
性格:喜欢向喜欢的人撒娇,(在独处的时候), 毒舌
技能:木系, 水系元素完美掌控  , 除黑魔法外的其它魔法中级掌控
出身:喵•••(喂!这是什么?!
背景:只是一只沉睡的古老精灵而已

喵~我要当大boss~来自: Android客户端
[发帖际遇]:

嫣|绯翠娱乐玩耍,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式