东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

几个人物的技能...

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

收集厄运的少女   键山雏   
                                                        残机数:3

噩运储存:每当除你之外的角色受到非延时锦囊影响时,你可以打出一张与该锦囊相同花色的牌,若以此法打出,则锦囊对此少女无效
噩运堆积:你受到一次弹幕伤害时,对方必须交给你一张牌,若给你的牌为锦囊牌则此张弹幕无法擦弹,若为基本牌,则伤害-1
痛苦流路:当你死亡后,你可以将你的手牌全部交给一位角色。

初代御庭番           魂魄妖忌                          4血

剑术:你的黑色弹幕无限距离,你的红色弹幕可以多指定一个目标
2.你无法受到UFO和扫帚的影响

聪明的河童                                     河城荷取   
                                                                                    残机数:4

高科技:你装备区的武器,攻击距离+1

延展手臂:在你的回合外,若其他角色对你打出的“弹幕”被你“擦弹”后,你可以对与你距离为1的角色打出一张“弹幕”

幻想乡的乐队                   骚灵三姐妹

演奏:你可以主动丢弃两张相同花色的牌,若以此法丢弃。全场所有角色(包括自己)各费一个残机

三人行:你每损失一个残机,均可进去濒死状态

演出:当你进去濒死状态时,可以发动技能。在场角色手牌数若小于2张则扣一个残机,手牌若大于两张则回复一个残机,若因此技能扣除残机的人数超过3(等于),则你也扣一个残机,或回复残机人数超过(等于)3,你也回复一个残机。

紧闭着的恋之瞳           古明地恋         

无意识:回合开始阶段,你可以进行一次判定,若结果为黑色,则直到你此回合弃牌阶段,你可以获得一位角色的一个技能。

妖怪测谎机:当任意角色进行判定时,你可以猜测判定牌的颜色。若正确,则摸一张牌。

读心的少女                   古明地觉
                                                                  残机数:4

读心:出牌阶段,你可以弃置一张手牌,之后抽取一名角色的一张牌,若抽取的牌为红桃或方块,则丢弃该牌。若抽取的牌为梅花花色,则获得该牌。若抽取的牌为黑桃,则对方扣一个残机

回忆:每当你受到一名角色的伤害时,你可以查看对方的一张牌

下面是装备

骚灵乐器
距离2
:你的弹幕均无伤害来源

锦娘
间隙里表:使用此牌后,到下回合你的阶段开始为止,说有弹幕均为擦弹,所有擦弹均为弹幕,损失残机视为回复残机,回复残机视为损失残机 (可无视)

这里技能中的贫血状态,血量依然为发动前血量…比如3血变成2血,进去濒死状态时依然为2血,这样别人也可以给你桃了

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄2技能改为收益技能吧……3血负面技能……此酱可撕

单身中……
帮我摆脱单身吧
尤其是觉醒之后变2血…………我真心不知道怎么修改好了……而且觉醒强度并不高

单身中……
帮我摆脱单身吧
河童没什么问题……设计的还好 待测试

单身中……
帮我摆脱单身吧
3姐妹2技能发动频率过低……因为发动了基本意味着被一刀一刀砍死

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
DRrus 发表于 2012-6-5 20:37
尤其是觉醒之后变2血…………我真心不知道怎么修改好了……而且觉醒强度并不高

我觉得妖忌可以适当削弱1技能,去掉2技能,改为4血

单身中……
帮我摆脱单身吧
古明2技能发动频率太低,建议修正……

单身中……
帮我摆脱单身吧
上面说的古明地恋

单身中……
帮我摆脱单身吧
地觉1技能记起来费劲……虽说毒芽蔡的技能也不怎么好记= =总之马马虎虎吧……想法还可以………可以测试一下

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
其实妖忌可以直接4血吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
间隙里表是开无敌么→_→神收益……

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-6-5 20:39
我觉得妖忌可以适当削弱1技能,去掉2技能,改为4血

恩……貌似还可以

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-5 20:55
楼主的DIY思路很好
强度设计想法也相对合理
我忍不住想吐槽 但是怕言语太过激烈 还是匿了... ...

梦大人,在下可以把你看做是腹黑属性么~(新月般的微笑)

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
DRrus 发表于 2012-6-5 20:48
恩……貌似还可以

这样如何,因为觉醒后2血,更改二技能为:当你失去装备区的武器后,你可以抽取一名角色的手牌,若为装备,则视为对该角色打出一张“弹幕”。
       参考神赵云=。=更改三技能为:永远获得技能1.神技:红桃当【麻薯】;方块当【弹幕】;梅花当【擦弹】;黑桃当【好人卡】(每种牌只能使用一次)(龙魂)
      2.谁说老了就不能勃起?:摸牌阶段,你摸牌的数量为你已损失的体力值+2;你的手牌上限始终+2(绝境)

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-5 21:06
当成天然呆属性就好

啊~~~?打骂什么的最可爱了。密室play什么的最可爱了。捆绑play什么的最可爱了(扯远.....)

单身中……
帮我摆脱单身吧
DRrus 发表于 2012-6-5 20:40
古明2技能发动频率太低,建议修正……

把弃牌去掉?这样是不是收益太高了...

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
DRrus 发表于 2012-6-5 20:38
3姐妹2技能发动频率过低……因为发动了基本意味着被一刀一刀砍死

这样改呢?弃牌阶段,你可以丢弃目前血量+2数量的手牌,若以此法丢弃,直到下回合你的摸牌阶段,你将不受任何锦囊牌影响,且当其他角色对你打出黑色弹幕时,需要额外丢弃一张基本牌。对你打出红色弹幕时,你抽一张牌

增加三技能:当你处于0血状态(濒死状态时),弃置一张非基本牌,若以此发弃置,回复一个残机

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-5 20:55
楼主的DIY思路很好
强度设计想法也相对合理
我忍不住想吐槽 但是怕言语太过激烈 还是匿了... ...

我觉得我忍住了……其实槽点蛮多……不过自己一开始也是这样的……

单身中……
帮我摆脱单身吧
七千万年のITK 发表于 2012-6-5 21:26
这样如何,因为觉醒后2血,更改二技能为:当你失去装备区的武器后,你可以抽取一名角色的手牌, ...

神云强度过高 不适合于普通酱

单身中……
帮我摆脱单身吧
七千万年のITK 发表于 2012-6-5 21:37
这样改呢?弃牌阶段,你可以丢弃目前血量+2数量的手牌,若以此法丢弃,直到下回合你的摸牌阶段,你将不受 ...

………………防御过强……

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
无视锦囊……加个河童衣,红UFO,基本无敌了

单身中……
帮我摆脱单身吧
更改了一下技能,各位看一下...

单身中……
帮我摆脱单身吧
我不是跳毛病的,吐个槽而已,不人气这技能我给跪老OTZ刚看到我直接笑喷了好么233

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
单只是看到不人气姐妹我也忍不住了- =
设计是好,但是整副牌只有装备和基本牌没有弹幕你不觉得无聊吗!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2012-6-7 12:09
单只是看到不人气姐妹我也忍不住了- =
设计是好,但是整副牌只有装备和基本牌没有弹幕你不觉得无聊吗!! ...

唉?为什么会没有弹幕

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
LZ思路和设计都挺好的 我只是来吐槽的
转转:1技能我也想过我设计给觉了- - 2技能描述有问题- -不是当你受到一次伤害时吧 是当你成为弹幕的目标时吧- -
妖忌:我不评论3血的妖梦都4血他爷爷3血我不能接受- -4血的设定嘛- -老一代对于一个dps来说限制还是略大的。距离很关键啊 1技能又必须没有武器时发动- -你说有把武器我是装是不装呢 要不1技能改成你发动效果时不能同时发动武器效果吧就是只有武器的距离没有效果 你觉得如何?
河童:反击机体- -我想把2技能强化成当你打出擦弹时可以出弹幕 但考虑1技能还是很不错的- -怕强度强了 嘛 LZ考虑吧- -
骚灵:额 你把不人气给了骚灵你让秋姐妹情何以堪啊!无视锦囊强度还是略高 而且1技能也不弱还有3技能配合 削一下吧- -
恋:人品不好的3血白板- -你让我这种RP费怎么敢用啊- -呜呜
觉:抽取为相同颜色和相同花色有重复啊- -改成不同颜色不好么几率一样的- -刚看觉得偏弱一看4血- -额 小五萝莉怎么可以4血呢!!!咳 我自重
乐器:距离呢 距离呢 距离呢!
里表碉堡了我无力评价- -
最后传销一下煞笔球 就是论坛的超版建了个讨论组讨论设计的 LZ有兴趣么- -有的话消息个QQ我加你

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
七千万年のITK 发表于 2012-6-7 12:28
唉?为什么会没有弹幕

哦,我错了,是没有符卡SC- =

高级模式