东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【据说要范围攻击?】二尾的喵星人 橙 ver.1.02

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

关键词:攻击一列,叠标记,慢热

凶兆的黑猫 橙

残机数:4残

化猫:锁定技,你的【弹幕】成功命中或你受到一次伤害时,获得一枚『猫』标记。每有一枚『猫』标记,你的攻击范围便+1。当你的弹幕被【擦弹】抵消时,回合结束时弃掉1枚『猫』标记。

飞翔晴明:出牌阶段,你可弃X枚『猫』标记,则你本回合的下一张弹幕可额外指定X名你攻击范围内的目标,一回合只能发动一次。

薄荷大人说要范围攻击。。。于是做了这样一只橙。。。

最理想的情况是1张弹幕命中,获得一个标记,然后下回合弃1个标记,攻击2人,命中,得2个标记,在下回合就能攻击3个。。。

当然,同时攻击的目标越多,被擦弹的可能性也越高。。。一旦被擦又要重新叠标记。。。所以猥琐叠标记合理出弹幕才是王道。。。

灵感来自于THD的橙。。。大招尸解永远和拍拍熊的怒意狂击是一样的。。。每击叠加伤害。。。咱这个是叠范围。。。

其实还有点想做个觉醒技。。。标记叠到一定数量觉醒什么的。。。嘛太晚了不想动了=。=

存在感: 279 天

婚礼筹备
……慢热。。。热得也太慢了233……
……考虑擦弹的数量,你觉得这个发动率合适吗?……
[发帖际遇]:

太阳薄荷忘掉了烦恼,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-8-28 01:55
……慢热。。。热得也太慢了233……
……考虑擦弹的数量,你觉得这个发动率合适吗?…… ...

攻击2人就算被闪掉了也多费了对方一张闪啊。。。又不是毫无收获的。。。

咱在考虑加个掉血拿标记的效果或者加个觉醒。。。(捂脸——)
[发帖际遇]:

蓬莱人形被灵梦强制大塞钱,哭着递上15 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
蓬莱人形 发表于 2012-8-28 01:57
攻击2人就算被闪掉了也多费了对方一张闪啊。。。又不是毫无收获的。。。

咱在考虑加个掉血拿标记的效果 ...

……嘛,我设计过一只简单明快的橙。原帖不好找,你就看本版置顶的那个绿色的帖子吧……
……可以作为参考吧……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-8-28 02:00
……嘛,我设计过一只简单明快的橙。原帖不好找,你就看本版置顶的那个绿色的帖子吧……
……可以作为参 ...

那个帖子咱进站做设计的头2天就看过了说。。。

简洁明快不是咱的风格口牙>ω<~

其实也不是说咱喜欢弄得多复杂。。。但是咱做设计想的东西很多。。。不知不觉就一坨东西了。。。

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-8-28 02:24
.......
.
和我想的不太一样..

我和梦大人做人物的出发点就完全不同。。。怎么可能会想的一样 。。。

咱都承认做的是华丽好玩的设计了。。。这方面能不能就别吐槽了。。。

咱是不会拿一个“弃X张牌额外指定X名角色”这样的人物出来的啊。。。

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦路上受到惊吓,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
总觉得标记什么的太麻烦了啊,而且现在貌似也没有标记系统。。。【爬

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-8-28 02:34
好吧 以后你的帖子我就不进来了..否则又要进行吐槽了

我实在是要在这周之内做出橙 然后周末连同紫一起出来 ...

诶。。。咱不是这个意思啊TAT

强度什么的咱是真心需要吐槽的。。。

其他的诸如不实用这种每一贴都吐的就可以不吐了啦。。。

好吧咱错了。。。请当咱没说过。。。请务必进来吐槽唔TAT(拉衣角——)

单身中……
帮我摆脱单身吧
雪色晓月 发表于 2012-8-28 07:45
总觉得标记什么的太麻烦了啊,而且现在貌似也没有标记系统。。。【爬

嗯。。。咱也是第一次做标记机。。。

众多标记机中这个还是属于比较简单的了= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
……可以作为参 ...

话说那只橙。。。有扫把的情况下太强了吧。。。

不是最小距离为1么。。。就是在有扫把的情况下你的左3人右3人全都为距离1,可以同时成为目标。。。红色UFO则可以同时4目标啊。。。

……正常情况有那么多敌人吗?……  发表于 2012-8-28 17:50

单身中……
帮我摆脱单身吧
……可以作为参 ...

如果只有弹幕还能接受,单体符卡也AOE 3 4个就太虎了说。。。

婚礼筹备
蓬莱人形 发表于 2012-8-28 18:00
如果只有弹幕还能接受,单体符卡也AOE 3 4个就太虎了说。。。

……所以限制了一回合一次啊……

……首先能够摸到扫把这种觉醒技的几率先不谈,假设脸好已经摸到了吧。……
……那么还要摸到有单体符卡才行……

……弹幕战?你不怕人家有弹幕?嘛,如果都没有,也就是“把弹幕战当作罪袋狂欢使用”的感觉。……

……人形操控?你要那么多武器做什么?……

……城管?一张城管当3~4张用,也只是2~3的收益。……

……隙间收益比较大,不过真的比得上魔理沙吗?……

……城管隙间变多确实看上去很强,但是因为目标的分散,其原先的破防功能并没有得到加强,实际上拆非集火目标的牌也只能起到“试试能不能偷到麻薯”的效果吧。况且本来这些符卡就少,你想想姆啾吧。……

……相机的话,也是量少才放过的。实际上这个略马的。……

……总的来说,装上扫把的橙,收益是不如装上酒壶的西瓜的。再说了,有橙在,大家也会像有西瓜在的时候一样关注重要道具吧。考虑到嘲讽,扫把什么的一拆就没了,其他时候的橙只能对左右两人进行同时攻击吧,还特怕+1神器。所以我觉得是没问题的。……
[发帖际遇]:

太阳薄荷大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式