东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【4血3技能的萌物】超妖怪高达 河城荷取 ver.1.00

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

关键词:武器,手牌上限,N格神装的大后期

超妖怪高达 河城荷取

残机量:4残

追加兵装:出牌阶段,你可装备任意数量的武器,同时有复数武器生效时,你的攻击距离按最长者算。装备技能可同时生效。出牌阶段结束时若你装备的武器多于一把,则你必须将它们全部放回手牌。

背包?这是格纳库!:锁定技,当你未装备饰品时,你的手牌上限始终+2。

维修:其他角色的武器牌,因弃牌阶段的弃牌动作而进入弃牌堆时,你可弃一张手牌获得之。

FAQ:
Q:弃牌阶段弃恶心又因恶心效果弃出装备牌,可否发动维修?A:不能,仅指直接弃牌。

怎么想都只能给3个技能。。。2技能是为了放1技能换下来的武器的。。。一般要发动1技能就必须留2~3个手牌位给装备。。。所以真正能存的牌数其实不多。。。1,2技能加起来才能算是个强化版的妖梦副技能。。。3技能主要让队友能一定程度上给你装备援护,防止抽不到装备的尴尬。。。

另外值得一提的是把装备换下来保存能够很有效的保护核心装备或者自己的防御牌和麻糬。。。再加上能增加手牌上限,这机体的防御能力会比较出色。。。相对的攻击端看上去似乎很虎,但是除了调教八卦,神枪八卦等特定组合之外并不会亮。。。而且好装备对面一般都直接换掉。。。能靠维修捡到的一般只有一些相对差的装备或是队友特别弃给你的装备吧。。。
[发帖际遇]:

“蓬莱人形,来吃包”,被恶心了,浪费3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
妖梦泪目……
[发帖际遇]:

Proton:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-8-27 21:18
13技能配合太强了实在..
这已经不止是一个4血无法逾越的强度 3血这种强度都是无法容忍的 ...

不理解3技能太强原因。。。能被弃牌弃掉的感觉只有一些不怎么值得用1牌换的武器。。。要不就是封魔。。。

1技能看似无限但是由于要占手牌所以即使满血最多只能存3张~4张左右。。。

防御能力和蓄爆能力很强咱是承认的。。。嘛。。。或者删掉3技能?3技能删了方差就大了。。。摸不到武器就是悲剧。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Proton 发表于 2012-8-27 21:11
妖梦泪目……

啊。。。野生的质子大人。。。(膜拜——)

对妖梦来说是个弥补强度的添头技能吧。。。咱这可是当主技能在做啊。。。(翻滚——)
[发帖际遇]:

蓬莱人形虚心听四季讲了8 0个小时教诲,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-8-27 21:39
还有描述 还是不要“装备”任意数量的武器了 程序会很难做的
既然你决定这么做 不如直接做成“你可展示一张 ...

程序问题不在考虑范围之列。。。即便我自己是作者我也很怀疑会不会把自己设计的这些人物加进游戏里。。。

既然只是做出来给大家看看一起吐吐槽拓展一下思路的,当然是越简单的描述越好。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
河童:是时候反击了!
[发帖际遇]:

姆Qの馒头忘掉了烦恼,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
虽然蓬莱的设计都很花哨但是看着很舒服嗯

单身中……
帮我摆脱单身吧
雪色晓月 发表于 2012-8-27 23:10
虽然蓬莱的设计都很花哨但是看着很舒服嗯

花哨。。。能换个用词么。。。比如华丽什么的。。。(捂脸——)

还有这人物技能很好理解的。。。

嘛。。。其实非常感谢呢。。。

设计发出来回复的90%都是吐槽的。。。所以偶尔来一只说喜欢这设计的会有一种很大的满足感。。。咱会继续努力的>ω<~
[发帖际遇]:

蓬莱人形学习了魔理沙的分手教学,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式