东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

这样的八云紫你们没见过吧【推重版vol.2见10L】

单身中……
帮我摆脱单身吧

神隐的主犯 八云紫
4残机
技能一:贤者(锁定计)
任何黑色符卡对你无效

技能二:神隐
你可跳过你的出牌阶段,若如此做,在回合结束时可弃两张相同花色手牌,再指定2位不同的角色,让其互换位置

技能一主要是为了加强紫的生存能力
技能二我承认是受了英雄杀武则天的启发,不过这个用法比那个灵活的多,可以用来放权队友+放逐敌人,可以保护位置不好被集火的队友,可以将要被集火的敌人拉入己方包围圈...所以代价也是相当大,跳过出牌阶段还要丢2张相同花色手牌,所以才加了技能一以免一轮酱油...
目测还是比较平衡,加入身份局应该是相当好玩的
求指点求意见~谢谢
[发帖际遇]:

感谢muyyi无偿献血,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我表示 LZ一定会受到万伏电压的打击
[发帖际遇]:

四季悠幽玩脱了,损失8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-8-26 23:16
位置是禁区 万伏高压 一触即亡

额,这倒是第一次听说...
但是适当的创新不是很好么,也不是多么不平衡的技能,技术上理论应该也没什么问题吧...

单身中……
帮我摆脱单身吧
没操作空间的机体不好玩=.=
虽然现在大多机体无脑 但强力...

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
骚了个包 操作太高貌似会导致方差过大?
[发帖际遇]:

四季悠幽玩脱了,损失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
血量上限呢?来自: Android客户端

单身中……
帮我摆脱单身吧
妖怪的大贤者 八云紫
3残机
【隙间】
每当你回合内造成累计超过2点(或以上)的伤害或者每次受到1点伤害时,你可以摸一张牌并置于你的武将卡上,称为“隙”,每拥有一张“隙”,你的手牌上限便+1

【神隐】
当一名角色需要判定时,你可以选择弃置一张“隙”来取消此次判定

【黑幕】(好吧我承认我想不出啥好名字了...)
觉醒技,回合开始阶段,若你的“隙”达到3张以上或者更多,你可以选择回复一点体力或摸2张牌,然后永久获得技能【贤者】

【贤者】
当场上有人使用非延时性符卡并结算完成后,你可以打出一张“隙”视为你对被该符卡指定的角色再次发动该符卡,至你下一个回合开始阶段前限一次

武将FAQ
Q:其他角色能否获得或弃置“隙”?
A:不可以,武将牌上的牌已经移出游戏。

Q:回合内造成累计超过2点(或以上)的伤害有哪些情况
A:如对一个角色酒杀成功,或发动镰刀特效成功,或者AOE对场上多个角色造成伤害等

Q:取消判定是什么意思
A:当有延时类符卡在判定区且紫发动取消判定,则本回合该符卡不判定,继续留在该角色判定区到下一个回合判定。
当四季和紫同时在场时,优先询问紫是否取消判定,再询问四季是否改判,如果紫取消了判定后四季将不能进行改判
紫能发动【神隐】取消其他武将技能的判定,此时该武将技能失效且本回合内不能再发动(如老鼠的寻宝)

Q:【贤者】可以于自己回合内发动么
A:可以,前提是你必须使用了一张非延时性符卡

Q:【贤者】是否能够指定多个目标
A:可以,当被“隙”复制的符卡指定的目标为多个时,【贤者】同样能指定多个目标(如复制的【塞钱箱】能指定前面已经被指定的2个角色,复制的【地图炮】【罪袋狂欢】能指定除前面使用对象以外的其他角色等)

Q:【贤者】可以于自己回合内发动么
A:可以,前提是你必须使用了一张非延时性符卡

Q:【贤者】是否能够指定多个目标
A:可以,当被“隙”复制的符卡指定的目标为多个时,【贤者】同样能指定多个目标(如复制的【塞钱箱】能指定前面已经被指定的2个角色

单身中……
帮我摆脱单身吧
好吧,重新推重了个
3血2技能1觉醒技
目测觉醒前不动白,觉醒后很虎但觉醒条件还是摆在那里的(本来想搞2张隙或者1血直接觉醒的,不过貌似不觉醒强度也够了。。。)
顺带一提原来的打算是【神隐】是可以用“隙”来改判的(同四季),但看到禁区的“负责技能”我就怂了。。。
贤者作为蓝的加强版(毕竟蓝只是从者啊。。。),可以回合内发动,可以指定多个目标,可以无视被负责符卡是否已经起到效果(比如蓝能复制的符卡被好人挡掉以后就不能发动【极智】了,但紫的【贤者】是依旧能够发动的)
话说紫最适合的身份绝对是身份局的黑幕不解释...
依旧求指点求意见

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
好麻烦的技能说明啊
智硬表示这真的能让新人看明白么。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
雪色晓月 发表于 2012-8-27 10:23
好麻烦的技能说明啊
智硬表示这真的能让新人看明白么。。。

其实应该很好上手的吧...
这样说吧,没觉醒之前就是半个卖血流,卖血换来的牌“隙”可以用来取消判定(如己方封魔,敌方老鼠的寻宝的发动),同时增加手牌上限保证能存牌防掉血后速推。
觉醒以后加强版蓝妈,可以复制一次符卡效果,差不多就是这样。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-8-27 13:54
...和蓝妈相同的技能  会造成一次符卡使用3次
这也是我不推荐使用相同技能的原因 会造成恐怖的效果 ...

额,去掉限定技的强度又感觉偏弱了,容易变成不动白
那将觉醒后的“隙”可以视为不限距离的“隙间”打出,强度如何?
一开始就想这么弄不过这种浓浓的山寨感...

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-8-27 15:22
一开始我就为把紫做成邓艾还是合理而纠结 因为想到“隙间”只有他们两个最合适
不过最后想了想 还是决定做 ...

哦,期待个,合理应该是山包我最喜欢用的武将了,很强力又不失可操作性
但虽然直接照搬过来强度也没啥可挑剔的但还是希望用新技能替换掉巧变2而保留巧变3
毕竟还是有技能重复的问题而且2个同阵营在场的时候基本另一方就不要指望有牌了。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
居然是张有理

高级模式