东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【好吧我承认这是神将】丰聪耳神子 ver.1.03

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

哦也。。。又是大家喜闻乐见的华(keng)丽(die)向的要花上半分钟才能读完所有字的角色。。。虽然真的只有1个技能。。。

关键词:广听,六色十二阶,财产公示(大雾)

圣徳道士 丰聪耳神子

残机量:3残

圣德广听:摸牌阶段,你可选择执行以下行动来取代摸牌:亮出牌堆顶的3+X(X为你已损失的残机数且最多为2)张牌,你从其中取0~4张,弃掉余下的。若取牌花色满足以下条件则发动相应效果:
黑智-全为黑桃-你可指定一名角色,观看其手牌,并选择其中一张放入明牌区。
白义-全为方片-你可指定一名角色,该角色摸1张牌。
黄信-全为梅花-你可指定一名角色,弃其1张手牌。
赤礼-全为红桃-你可自减1点残机。
青仁-不拿牌-视为你发动了一次【五谷丰登】。
紫德-四种花色各一张-你可跳过本回合出牌阶段和弃牌阶段。

当然你是完全可以只把所有牌拿走不发动任何一项的,只拿1张则是必定发动1项。。。你的残机越少自然牌与效果兼得的概率也越高。。。虽然只有1个技能但是要用好很难的赶脚。。。

作为权力者资产(手牌)必须透明公示!哈?查水表?!那是什么0 0
总的来说是个血越少越强的全能泛用支援机,和大酱有点类似。。。本身强摸牌技,还可以自己少摸牌的代价(RP够好就是无代价)发动一次1收益左右的辅助技能。。。

Ps.莫名的花了我不少考据时间2333翻了各种圣德太子的词条。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃

好彪悍的神将。。。1残加半灵摸牌摸爽了。。。
不过话说摸得也太爽了吧。。。

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
noname 发表于 2012-8-26 16:49

X最大为3  上面写着呢

单身中……
帮我摆脱单身吧
noname 发表于 2012-8-26 16:49
不过话说摸得也太爽了吧。。。 ...

最多1回合摸5张,比同血量大酱多摸一张。。。不过这样基本就是当明牌白将打。。。也没什么不可以0 0

存在感: 148 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最后一个我可以理解为莫五张牌然后跳过弃牌阶段么~~~~~~~~

存在感: 209 天

婚礼筹备
很有趣的设定~!

几个地方建议修改:
1,该效果可以选择不发动
2,添加“拿了很多牌而且不满足可以发动效果的任一种情况”时的代价效果
3,拿的牌数改成1+X,X没有最大值
[发帖际遇]:

万年~灰学会抱头蹲防,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-8-26 17:09
很有趣的设定~!

几个地方建议修改:

3血还是4血,翻牌初始值多少X限制这些东西考虑了好久。。。1+X的话4血时就太白了感觉。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
普利萌兮 发表于 2012-8-26 17:03
最后一个我可以理解为莫五张牌然后跳过弃牌阶段么~~~~~~~~

嗯。。。原先是这样设定的。。。但是咱似乎低估了5张牌出4花色的概率。。。嘛,改了一下。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形玩火烧着了,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-8-26 17:19
事实上 4血1技能2+X就已经是过强了...

有个别人看得到你所有拿到的牌的先天不利。。。不过。。。嘛。。。在摸牌数量上花心思有点多没注意到这个。。。(扶额——)

单身中……
帮我摆脱单身吧

八云梦 发表于 2012-8-26 17:11
效果华丽且复杂...我并不是很推荐
我现在都记不住毒菜的4个技能效果到底是什么
何况是这个6个效果完全截然 ...

原本是想做成支援机的。。。但是很难找出收益既符合发动率又有统一主题的技能啊。。。还要凑6个。。。又不是像悲歌那样有特定场合。。。

目前是1个卖血,1个用于死血状况下的保命,4个支援/削弱系能力。。。

很早的帖子里就说过了咱做的是扭曲游戏去贴合人物的设计。。。所以会出现很繁复的技能。。。是妥妥的卖萌向。。。当然能两者兼顾是最好。。。

至于方差。。。其实大多都是无脑全摸。。。或是摸2张丢个效果。。。技能都是1回合一次1左右收益(其实大多数情况是有耗)所以基本是添头。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
东风谷早喵 发表于 2012-8-26 17:35
这个涉猎。。。
手牌全明十分尴尬
而亮3张摸牌期望更接近1。。。

这不是涉猎。。。(正色——)

随时都能无脑拿走所有牌,不发动技能而已。。。

并且已改成可选了。。。虽然不晓得会不会有人选。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形虚心听四季讲了9 0个小时教诲,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那圣白莲的超人我估计强大地难以想象了啊

高级模式