东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

好久没来设计了的感觉,渣设一个黑谷山女。。

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

嗯。。轩辕出品必属渣作么。。
嗯,那么久没设计,要加上卖萌两字吗。。
想睡觉。嘛。。先设计一下好了。。嗯哼。。
不过潜水那么久,谁还认识我啊。。呵呵。。

灵感突然来临,那就写一下好了。。
原本想对伤害来源方面做些手脚,想了想还是算了吧。。

黑谷山女
残机3
瘴气场出牌阶段,一回合一次,你可以展示一名角色的一张手牌
如果该牌是除麻薯以外的基本牌,你可以将其收进手牌或丢弃该角色一张牌;
如果该牌是一张符卡,你可以将其丢弃
如果该牌是一张装备牌,则你可以指定一名该角色攻击范围内的一个角色,该角色需要对你指定的角色出一张弹幕,否则你可以令其丢弃一张牌或受到一点伤害。

捕捉之网:你每受到一次伤害,你可以让伤害来源选择其一张手牌放进明牌区并展示所有手牌,该回合的结束阶段,你可以抽取伤害来源明牌区里的一张牌。

只提及一下捕捉之网的FAQ。。好困,如果我明天来的话。。最近自己的视频挺火的,都上10W播放率了。。
Q:捕捉之网一回合发动复数次是否在回合阶段抽取复数张明牌区的牌?
A:是。

虽然自我感觉良好,但是估计实现程度不大,挺有难度。。既然这样的话。。当我卖个萌好了。。。

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-8-26 17:04
...展示所有手牌...并抽取一牌...回合内稳定1-2 回合外2
...你真的自重了吗

第二个技能我觉得是威胁性不大啊
我反而觉得第一个技能反正有争议的地方比较大。。
恩,梦妹难道觉得我技能描述有问题?

[发帖际遇]:

轩辕逸风看到老师在卖萌,获得7 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦虚心听四季讲了4 0个小时教诲,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-8-26 23:19:10
在我看来1技能是可行的
2技能压力太大 作为一个副技能水平的回合外技能 明显是过强了

但是我觉得回合外少女对于别人的遗言技还不如山田啊,例如某人对少女造成伤害,因为副作用把手牌展示然后把一张城管执法放进明牌区。然后把自己放明牌区的牌用掉什么的。看手牌真的那么强大的压力吗。。作为不稳定收益。。来自: Android客户端

高级模式