东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

个人渣设计...

存在感: 218 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
土著神的顶点  洩矢诹访子
残机量:3残
二拜二拍一拜:弃两张黑色手牌,将罪袋狂欢判定次数X3,目标变为1人
帽里空间:觉醒技,装备青蛙帽时获得此技能(卸掉/更换装备不会失去)。手牌上限永久+2(不包括青蛙帽效果)
幻想乡空中神战:当残机为全场最低时,与其他玩家结算距离时始终+1

完美而潇洒的从者   十六夜咲夜
残机量:3残
潇洒:当使用擦弹后可进行一次判定,若结果为黑色,则视咲夜对目标使用了1张弹幕
夜雾の幻影杀人鬼:当有数字为J的牌进入弃牌区时,咲夜摸1张牌
Perfect Maid:你可以同时装备两件饰品

如果大家能喜欢就好了...

[发帖际遇]:

wsongzy遭遇城管执法,损失9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
修改  二拜二拍一拜:弃两张黑色牌,将下次罪袋狂欢判定次数X3,目标变为1人
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
罪袋狂欢:出牌阶段,对除自己以外的所有角色使用。按行动顺序结算,除非目标角色打出一张【弹幕】,否则该角色受到【罪袋狂欢】对其造成的1点伤害。
人物1的1技能是将罪袋狂欢的攻击目标缩减为除使用者以外指定的1人,罪袋狂欢会对目标造成3次伤害......

存在感: 209 天

婚礼筹备
青蛙子的一技能存在感过低【罪袋狂欢的数量很少。而且收益有如此巨大的技能存在着,对方是不会轻易发动罪袋狂欢的吧
二技能的存在感更低【觉醒技……嗯不说啥
三技能的技能描述有问题【是别人计算与你的距离而不是你计算与别人的距离
[发帖际遇]:

万年~灰被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 89 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-8-26 03:07
人物1我实在是看不懂...

人物2 2技能实在是毫无存在感 3技能制作方面估计也会有问题...

……第一个,约为三血+1白板(血最少情况下)……

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
求青蛙子能够操控罪袋Neta的出处。。。

否则我真心看不懂这技能哪来的。。。

存在感: 279 天

婚礼筹备
……请给我一个选择这些角色的理由,就是说,请明确角色定位。……
……我看不出这两只的优点在何处。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
也是....我还是考虑的有点少
那请问如果将梅蒂欣的技能做成和夏侯惇的刚烈一样不知可行吗...

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
wsongzy 发表于 2012-8-26 11:23
也是....我还是考虑的有点少
那请问如果将梅蒂欣的技能做成和夏侯惇的刚烈一样不知可行吗... ...

搬运人物的话谁都可以做,但是这边是技能/人物/卡牌设计区哟。。。所谓设计。。。不用咱多说了吧。。。有很多更有营养的东西可以讨论哟~

即使一开始被喷的多也是能从被喷中学到东西获得成长的。。。LZ加油吧。。。(拍肩——)
[发帖际遇]:

蓬莱人形娱乐玩耍,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式