东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 看图说事 关于黑幕的两三事

单身中……
帮我摆脱单身吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
你想说什么,看不懂

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
noname 发表于 2012-8-25 22:59
你想说什么,看不懂

亮点是大酱开局打酱油。。。

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
正体不明 发表于 2012-8-25 23:01
亮点是大酱开局打酱油。。。

你这亮点看不见

存在感: 326 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

反面角色一号闪亮登场
我来描述一下 我是5号位黑幕中国,起手第一回合秒掉反大酱。之后一直没距离 没动过忠 也没动过反,反杀我我龙拳,上下+1 我没-1,一开始下家是灵梦 然后他死了,然后下家是+1的黑白 然后也死了。
这个时候我想,照这个剧本下去反贼输定了 帮反贼也输定了,干脆死忠到底了。
然后BOSS来了一句 中国是黑幕 不管你们信不信
我当时就了 我没干过什么吧 起手秒一反 决斗收了黑白一个人头,有这么明显吗 总之BOSS不信我了,反贼死后不管两个忠臣怎么打,主公肯定盯着我杀了。
这个时候我的手牌时两酒两杀一决斗装了八卦,上家反蕾米有+1,下家就是主公。
分析一下当前情况,姆Q说手上三麻薯,黑幕赢率基本为零了;我弃牌不作为,主忠胜;我杀主公;城管可能能赢。
你不相信我我何苦热面孔贴冷屁股对吧,我又不是忠,你不仁我不义对吧,在刀砍到我的脖子之前再无谓的挣扎一下 说不定就会出现喜闻乐见的逆转。
然后我就两个酒杀主一个决斗,主没死,并成功吸引到仇恨。主没杀对他威胁更大的蕾米而杀了我。
最后请大家思考一个问题:内奸控场失败后该等死还是帮一边赢。
另附另一则故事,8号位幽香黑起手被主盲狙,之后无懈了主一张五谷,被反各种加血送牌。然后幽香没杀过主只砍忠(点到为止,装了青龙不杀到掉血什么的) 最后主忠输了骂黑幕不会玩

存在感: 34 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
喵叔 发表于 2012-8-27 15:52
反面角色一号闪亮登场
我来描述一下 我是5号位黑幕中国,起手第一回合秒掉反大酱。之后一直没距 ...

黑幕怎么玩都对——改编自三国杀
这句话对吗?
我觉得这句话没问题,但是说这句话的人,基本上都输了。
胜利是一种心态,失败也是一种心态。
当你控场失败的时候,想要死忠内的时候你就输了。
后面的也就是心态的选择了

内奸控场失败后该等死还是帮一边赢?
你都有答案了还为什么发问。

说说另一则故事:
被反各种加血送牌,这是一种情况,还有另外一种情况想要收你拿牌,你要是躲了所有反都会骂你,等你死了主和忠也会骂你
上来被盲狙一定会死吗?
有时候是分不清偶然和必然的
我是主忠肯定会说不会玩,我是反只会一笑了之。

怎么玩都对嘛,我觉得你没错,但是至少不是我的选择。

单身中……
帮我摆脱单身吧
喵叔 发表于 2012-8-27 15:52
反面角色一号闪亮登场
我来描述一下 我是5号位黑幕中国,起手第一回合秒掉反大酱。之后一直没距 ...

好吧 一个月多后再次来论坛。。。

那次事情基本不怎么记得了。。。为什么认定是黑幕也忘了。。。
不过我基本都是看脸看手法,内奸:比如故意守牌、抢人头、明明有机会(能力)却不帮主、人物或装备针对倾向、局势。忠:基本不守牌、帮主、人物针对倾向。         最后就是排除法了
你的情况大概就是手法吧?

不过有点你没注意。。。我没有100%的信心
看对话就知道了  被说书后已动摇了 如果你当初不打我直接拿大小姐人头打姆Q的话 可能我就不认为你是黑幕了  姆Q死后大概就会死盯了。。。

另外为什么反感的原因也忘了。。。     

高级模式