东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【吾不服也】新人报道+吐槽

单身中……
帮我摆脱单身吧
这里是新人,杀菌。
符斗祭玩的时间不长,但不过有三国杀的基础,所以才会有这篇吐槽.........
露米娅在下真心不服.........(被pia)完全木有文化契合度嘛(好吧在下其实是个偏执狂==)求修改.......
M子应该更有自己的特色,只是个4血遗计的话总感觉少了点什么呢..........
黑兔子会不会太脆了?原版伯言虽然连营只摸一张但是防御力还是有那么点(虽说乐顺都坑队友去了就是了==)而且腹黑的一面感觉没有表现.......
永林...........嗯,和露米娅一样,希望文化契合度和认同感能更强..........
店长不服【被隙间】店长是好男人!【再次被隙间】
剩下的下次再吐槽吧............(话说有人去过东方三国杀吧么?)

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
m子会修,兔子不会修
10…… 我倒是觉得比较契合

强烈围观作者  发表于 2012-8-26 00:35

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘛,露米娅在下以前在三国杀吧看到个有意思的技能:
黑暗——锁定技,当你计算与其他角色的距离时,始终+1;当其他角色计算与你的距离时,始终+1。(还有一技能忘了,不过这个技能契合度和认同感就相当的强,所以在下就一直记得这卡......其他的完全没印象了==)

单身中……
帮我摆脱单身吧
Proton 发表于 2012-8-25 21:24
m子会修,兔子不会修
10…… 我倒是觉得比较契合

⑩那个哪里符合了..........
先不吐槽【黑暗】了(为啥会让俩人打起来啊)
那个【作弊】是怎么回事==........

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
抖M的设定 太不好 所以才 没法修改啊

存在感: 279 天

婚礼筹备

……香霖子这么可爱!要是对乡长有意见请出门左转到讨论区下载香霖子MKII mod包,包您满意(我才没有做广告呢)……
……永琳……圣箭完全被无视了我也略有意见,但是为了防止角色定位不明还是算了。……
……露米娅。。。其实黑暗什么的相当不错啊……假设你没玩过三国刷来想想。。。……
……天子我本来想加地震的可是梦梦不同意就放着了。……

……另外,我还以为你要吐槽爱丽丝呢……
……嘛,我个人是强烈建议增加人偶的装备牌,并且修改爱丽丝使其与人偶有联动的。……

……有一部分的修改方案在置顶帖中绿色的那个贴里面。……

高级模式