东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【强制的啊】一定得先报到么==

单身中……
帮我摆脱单身吧
名字:杀菌(实际ID很2的,还是叫这个昵称好些==)
技能:玩游戏时50%的几率卡手的能力
残机:0(最近各种踩陷阱,都掉完了OTL)
势力:这是啥?能填香霖堂么?不能就填命莲寺吧.........
对游戏的熟悉程度:在下是三国杀玩家在下会乱说吗..........
对论坛的第一印象:强制性好强OTL。

存在感: 97 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
欢迎的说,报道完了其他就没什么了哟

单身中……
帮我摆脱单身吧
主神 发表于 2012-8-25 20:55
欢迎的说,报道完了其他就没什么了哟

原来如此。
不过可以和制作组提意见么...........
在下对露米娅以及其他几个人的技能不服啊.........(揉脸)

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
提意见是很欢迎,不过除非很有建设性,否则不会轻易改动的,这点希望理解。(虽然我觉得很可能是对从三国杀移植的人物不满)
不过任何设计或想法都是很欢迎提出来供大家讨论和扩展思路的。

至于强制性,这个报道,是论坛早期被各路广告攻击而不得已建起的堤坝……

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-8-25 21:17
提意见是很欢迎,不过除非很有建设性,否则不会轻易改动的,这点希望理解。(虽然我觉得很可能是对从三国杀 ...

的确是来吐槽直接移植的角色的..........有几个文化契合度和认同感是硬伤啊............

朱鹭子
元素英雄-杀菌侠 发表于 2012-8-25 21:23
的确是来吐槽直接移植的角色的..........有几个文化契合度和代入感是硬伤啊............
...

纯移植的全部都是最早的人物,那时的测试版是真正意义上的测试版……
到后来论坛发展起来人多了,设计也就多了,这时才大多是原创……
契合度很大程度上都要靠口胡(雾),毕竟只要是从二设入手大都要口胡(大雾)。而二设的趣味度一般更高,所以这点就不要太纠结,自己做设计时多注意就好了。
然后就是本来这也就是个同人,并且不是三国杀的补充包,所以有移植也没问题,恩恩。

对了,愿意的话对同一个人物多种设计也是可以的啊,不要被束缚了,已出的角色也欢迎继续设计。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-8-25 21:30
纯移植的全部都是最早的人物,那时的测试版是真正意义上的测试版……
到后来论坛发展起来人多了,设计也就 ...

不会是什么SP、☆SP、XXSP卡吧==...............
嘛,其实东方三国杀有不少好作者的(嘛,平衡度什么的..........啊,今夜阳光明媚啊啊哈哈.........)

朱鹭子
元素英雄-杀菌侠 发表于 2012-8-25 21:35
不会是什么SP、☆SP、XXSP卡吧==...............
嘛,其实东方三国杀有不少好作者的(嘛,平衡度什么的 ...

sp什么的也好,不过反正某杀正常的都有2个诸葛。我们这里来个2P色、3P色、4P色……什么的又有什么问题呢?(口胡无敌!)

东方三国杀的设计在东方吧就很关注了。不过感觉凭着有爱的占多数,很多对平衡、收益之类的理论没有多少概念。愿意实测的更是不多……当然如果是自己娱乐怎么都没关系。不过这里的毕竟是给大家玩的,平衡度的要求就高一些了。

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
新人好,偶是沙包一只,强度,平衡什么的,呵呵来自: Android客户端

高级模式