东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【低调的卖个萌】鸟目制造者小碎骨 ver.1.01

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

一个礼拜前6月初买的3屌丝终于拿到了。。。昨天又入了新受姬,暂时没什么热情玩符斗祭了,嘛上来低调的丢个粗糙设计防止存在感被完全吞没吧。。。

关键词:距离,被+1,叠加Debuff,类似大乔的控制妨害系。。。

夜雀的妖怪 米斯蒂娅·罗蕾拉

残机量: 4残

歌声:出牌阶段,你可将一张黑色非延时符卡,基本牌或装备(为了排除与冻青蛙的混淆。。。)横置于除你外一名角色的判定区里,称为『歌声』。判定阶段,判定区有『歌声』的角色须弃置该『歌声』进行一次判定,若结果不为红桃,则该角色与除你外所有玩家计算距离时始终+1直到回合结束。(歌声可被拆可被顺,但是被顺只能当原牌用就是了,但是不可被好人被灵击,毕竟不是符卡嘛=。=歌声效果可叠加注目0 0)

鳞粉:你的回合外,当有黑色牌对你造成伤害时,你可将该黑色牌作为『歌声』置于除你外一名角色的判定区。(这边是限定伤害来源还是任一角色考虑了好久=。=)

下面附赠了一个供吐槽的三残版。。。只是附赠供吐槽的哟。。。大幅强化了Debuff能力,生存方面的话。。。2技能强度应该不会太虎。。。

残机量:3残

歌声:出牌阶段,你可将一张黑色非延时符卡,基本牌或装备(为了排除与冻青蛙的混淆。。。)横置于除你外一名角色的判定区里,称为『歌声』。判定阶段,判定区有『歌声』的角色须弃置该『歌声』进行一次判定,若结果不为红桃,则该角色与除你外其他玩家计算距离时始终+1,其他角色与其计算距离时始终-1直到其下一个回合开始阶段。(歌声可被拆可被顺,但是被顺只能当原牌用就是了,但是不可被好人被灵击,毕竟不是符卡嘛=。=歌声效果可叠加注目0 0)

鳞粉:锁定技,回合外你受到黑色牌对你造成的伤害时,将该黑色牌作为『歌声』置于伤害来源的判定区。其他角色与你计算距离时始终+1直到你的下个回合开始阶段。(一样可叠加。。。)

嘛。。。也是个玩弄距离的货。。。+1设计多悲剧咱是懂的。。。(捂脸——)
[发帖际遇]:

蓬莱人形你是一个好人,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 8 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这样的设计有什么用途呢?

有  发表于 2012-8-26 00:49
[发帖际遇]:

芒果小奶茶掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
芒果小奶茶 发表于 2012-8-25 20:52
这样的设计有什么用途呢?

很明显的控制妨害系啊。。。定位和大乔类似的。。。

存在感: 8 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2012-8-25 21:06
很明显的控制妨害系啊。。。定位和大乔类似的。。。

加1用处很小的说其实你到是可以考虑让歌声变成封魔阵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

单身中……
帮我摆脱单身吧
芒果小奶茶 发表于 2012-8-25 21:15
加1用处很小的说其实你到是可以考虑让歌声变成封魔阵

这是所有没武器没-1的角色的噩梦好么。。。八卦的更要哭了。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形学习了魔理沙的分手教学,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-8-25 22:27
既然你是懂得 还叫我吐槽什么
4血+1的虎牢强度吗..

喂。。。自己不享受被+1的啊。。。所有人不管被上多少层Debuff跟小碎骨的距离还是照常计算的。。。某种程度的仇恨转移。。。

不同于4血+1的无解铁壁,己方是至少会有1个容易被输出的点的。。。1V1也非常弱。。。

既然懂的,当然不会做个太容易被吐槽的东西出来。。。(虽然咱被吐槽的真心不少了。。。)

[发帖际遇]:

蓬莱人形被灵梦强制大塞钱,哭着递上11 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-8-25 23:51
我的意思很明确
制作支援技能的时候 如果是给其他人加效果 要想到双将的强度才行
比如说你设计一个队友强命 ...

不要全往+1的方向想啊。。。这技能是和大乔的乐类似的控制技能。。。

主动发动率提高了1倍,大致就是大乔乐1个,她可以控2个的程度。。。

但是控制的范围根本不是一个级别好么,被乐的完全不能出牌,不能装装备,不能使用技能。而被上了+1Debuff即使没有-1没有武器也能把桃磕掉,把装备都装上(有远程武器的话能很大程度上无视此技能),把隙间之外的符卡全用掉,优化自己的装备和手牌质量,有杀没处用还可以杀你一下。

要把队友变铁壁至少要让所有敌方都没有武器没有-1,每个人都套一个张黑牌并且判定生效。。。在有1个以上敌方的情况下我不认为很容易保持每回合都做到。。。对面2人就得1回合2黑牌。。。如果对面是1人而你有队友,对方还没武器没-1本来就是比较一边倒的情况了,能推动胜局进程我不认为是个很imba的能力。。。

存在感: 209 天

婚礼筹备
感觉第二个版本的小碎骨,把2技能改成第一个版本的2技能就OK了
【可叠加这点倒是再考虑考虑吧

挺不错的限制型角色~

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-8-26 01:05
感觉第二个版本的小碎骨,把2技能改成第一个版本的2技能就OK了
【可叠加这点倒是再考虑考虑吧

改成第一版的2技能防御面太差。。。这个2技能是牺牲控制灵活性获得一定程度的生存能力。。。这个一定程度其实也蛮差了。。。

叠加其实很浪费资源。。。因为不管叠多少个都是被封魔完爆的。。。只是第一程度上限制你出弹幕和隙间的能力,而对其他能力丝毫没有影响。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式