东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

ACT10 下 抵达?!cos与反cos

存在感: 621 天

古明地渣
幸福:239℃

PS:里面的人物皆来自于三次元现实。
基友你的小说真心越来越搞笑了。为毛你把人家写得越来越像女孩子!嗯?

不过去2号门的路上我还是很在意行人的目光的,毕竟有三只动画般的loli在街上快速行走,而且还有两只长得一模一样,只是衣装不同,顺带一说,莉亚今天是束腰连衣裙,大概是这么叫的吧,因为老实说我也搞不清楚女孩子这么多花花绿绿的服装叫啥名字,莉丝则是水手服,有本事穿小学生泳装!
那么就像这样,我们不顾出租车司机的目光,不顾公交车司机的目光,不顾各种路人的目光,来到了重庆北站,这时候感觉不早不晚吧7:40,毕竟在2号门口还是等了一会的。
“轰!嚓嚓嚓!轰!嚓!。。。。”
啊,我的手机响了。
莉丝坐在候车厅里,看着我打手机。而莉亚去售票大厅互联网取票了。
“喂!?”
居然是我姐,这么早了来打电话干毛。
“骚年有好好参加CD10么?”
果然莉丝在这20天内把事情做得妥妥的,除了兄贵那里,连我姐都知道了。
“对啊,我在重庆北站。”
现在果断是男孩子的声音,旁边人看我的视线也果断无视吧。
“八点开始哦,骚年,怎么还在重庆?”
我姐又是一副淡定的样子跟我扯嘴。
“晚点了火车。”
我该说是莉丝搞错时间了么,这么二的错误。
“苦逼的人参啊骚年。”
不说骚年会死么!
“那么继续睡了,乃慢慢等车。”
“开车了喵!”
莉丝大叫了一声!完了!
“谁啊,叫那么大声。”
“骚年,你旁边有什么人么?”
“有人吵架了,坑爹。”
敷衍才是王道!
“好吧,那么我继续睡觉了,晚安。”
电话挂了,好险。取票归来的莉亚拉着我们通过了检票口,坐上了D5101次列车。
“好凉快啊,我才发现重庆的夏天这么热,我穿这么多的蝴蝶结都快热死了。”
“放心的说,莉丝的身体可以不用汗腺散热的喵!”
我也感觉到了,貌似热却很少出汗,不过别以为不出汗就好受了,热的你一样要嗷嗷叫。
31,32,33号座位票,能安顿下来舒一口气了,不过在这两个小时的旅途,莉丝和莉亚却一言不发,这弄得我很无聊。
总之我的话最后全都变成自言自语了吧。
真无聊!看着窗外的风景,这是我旅途中时常发生的事情。
“轰!嚓嚓嚓!轰!嚓!。。。。”
我的手机又响了!这次是姆q打来的,话说莉亚帮我把姆q的电话存到电话簿里了么?
“喂!我们出了点事,可能11点才能到展厅吧。”
“你们?还有谁?”
露馅了!该死!我又说了多余的话。
“没有啊,只是我一人。”
“嗯,找的到路么?我和二婶子他们先去了。”
“好好,话说姆q乃的声音好受啊。”
“去死,一会到了给我打电话,世纪城新会展中心7号馆没问题吧。我现在忙得很。”
“好,那一会见。”
所谓的一会估计要3个小时吧。
话说这家伙该有多忙啊,连我cos的是谁也不问。莉丝和莉亚像死人一样呆坐在座位上。任由我胡思乱想。不过话又说回来,我这身貌似不是cos是原创吧!
。。。。。。
嘛,旅途愉快,终于到站了。
莉丝和莉亚猛地站起来,像两个木偶一样的走下了车。
“好热!”
“是的说!'
终于开口了。我的天啊。
“为啥乃们刚才都不说话?”
“啊咧?我们刚才都睡着了啊。”
坑爹啊!有那么睡觉的么!这么好的抗无聊技能也不教我一下。
“好的说,那么接下来要怎么走的喵。”
“以后记得教我睡觉技能!”
“好啊好啊,朵露小姐。我们去打车吧。”
有钱连公交车都不用坐了,多好!枉费我昨天查好的线路,先是到成都东客站东广场站,坐90路然后再转806路。
这两只loli还真有活力,现在换我被带路了,值得一提的是这该死的天气,真热!快把coser热翻了。
一路上不停的看手机,到了会展大楼前的天府大道时已经接近11点半了,大家从早上现在东西都没吃,一切都说明旅途劳累啊。
“喵呜!”
莉丝站在会展中心正门前摆了个pose。莉亚则是喝了点矿泉水。
“薇露朵露小姐,接着我们要分头行动了哦。”
对啊,我记得莉亚说过这两只loli不和基友团一路的。
“好吧,接下来乃们要保重。”
一路上我都是兄贵音,无误。

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
还是魔都好,出门有地铁,展会从不缺,我就是缺时间
我还是学生啊,出不了上海是的说,出魔都,长三角的话,家里人只有老爸同意的说

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我来看一看
[发帖际遇]:

冴月麟对战俄罗斯方块胜利,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式