东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

文文。新闻 雾之湖发现两具尸体,凶手疑似是香霖堂店主

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

(见习记者古明地恋)
X月XX日下午X点,我们新闻社的新人记者恋恋在很少有人靠近的浓雾包围的雾之湖旁边发现了两具尸体。
在晚上X点,记者赶到事发地点,八云警车和一辆八意殡葬车已经停在池塘边。两具尸体被打捞上岸,两位死者脸色发紫,眼睛还未闭合,仿佛是在生前体验到了极其恐怖的事情。
在记者到达半个小时之后,死者家属露米娅与米斯蒂亚与蕾迪赶到现场,她们见到尸体后不能控制自己,久久地抱紧尸体尸体痛哭。死者家属告诉记者,一名死者名字琪露诺,真名是⑨,今年岁数不明。另一名死者叫大妖精,今年岁数也不明。
琪露诺的历史老师慧音告诉记者,平时琪露诺在学校的表现一直都是非常良好的,从来不会在课堂上睡觉,也从来不会把学校里的古董都打碎,更不会时不时去雾之湖冻青蛙。
另一名死者也是慧音老师的学生,在学校里成绩一直都是排在前几名,是琪露诺最好的朋友,简称死党,也可称为保姆。
据死者琪露诺的家属所说,好像是今天琪露诺去了趟博丽神社,好像她说是要去找三月精来的。
之后记者专程去博丽神社采访了一下博丽灵梦,她简单的概括了一下,说琪露诺来找过她问三月精的事,然后琪露诺肚子饿了就给了她两个刚从香霖堂拿过来的馒头。随后她好像想起了什么一样,脸色变的古怪了起来,最后说了一句,不关我的事,去问香霖吧,然后就把记者赶走了。
随后记者又去了趟八意医院,而八意医院的尸检报告显示,从两位死者的嘴里都发现了大量的芥末,其量足以让妖精瞬间毙命,
我们现在可以相信,这是一场有预谋的谋杀案,各种证据都指向了香霖堂,而毒杀的方式竟然是芥末,这是想让死者在生前体验一次生不如死的感觉,其手段令人发指。
而在随后的搜查中,我们确实在香霖堂发现了大量的芥末,虽然香霖堂店主说这是用昨天魔理沙送来的山葵研磨成的,但没有人相信他的话。随后他被赶来的警察押在八云警车上送到了八云警局。
法庭将在下个月开庭
新人辩护律师魔理沙已经准备就绪
相信她这次会有出色的表现
但这次记者可是完美的解决了这一事件,那么名侦探射命丸文就是我了!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM3OTgxMTky.html

评分

紫嫁 + 50 稿费
Aqua + 10 稿酬

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
出现了,文文酱犀利的眼神!

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
新人辩护律师魔理沙?

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
  怎么有种逆转东方的味道……

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫妈小号不办辩护了么= =

存在感: 89 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
……我记得吃了应该是暴走而不是扑街吧……

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
怨邪 发表于 2012-8-22 01:15
……我记得吃了应该是暴走而不是扑街吧……

妖精吃芥末,百分百扑街的设定

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
为什么不是朱鹭子辩护来自: Android客户端

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
下面那视频看过

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃