东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

命♀运战争第一章第十一节ZE!~~~(分支)

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

。。。。。。  偶改说些什么呢? 这几天除了狂玩游戏之外 空闲之余偶也整理下小说的大纲 看着大纲偶突然有种想写点粉粉的东西 比如果冻啦 火腿啦 我也写了点这方面的 写完后自己看了一遍。。。  果断的瞎了自己的钛合金狗♀眼 怒删了    最近感觉偶的小说有点接近RPG剧本方面了  偶也研究研究RPG Maker XP  如果成功了 偶就直接弄成RPG游戏得了  好了 不多说了  今天的更新奉上ZE!~~~~

第十一节 惊人的完成率、奇迹只有0.⑨%

“您有。。。。。死·的·觉·悟·吗 ?”

听到了这句话,球与NEET先是一愣。没等二人反映过来,随后妖梦又面无表情以及其郑重的口吻道出了其中的内涵。

原来,妖梦所说的机会是给Servant选择职业的一个任务,通过完成所选定的Servant的任务来进阶为相应的Servant职业,但这个任务里有个不是漏洞的漏洞,就是参加任务的人不一定要是Servant,其他种族也有机会参与,但与Servant参加的不同之处在于,Servant要是任务挑战失败的话,最多的惩罚就是失去其总体实力的1%并100年内不可领取任务,而其他种族没有完成任务的话惩罚就相对的严重了。

“失去全部实力,失去其过去与未来的存在。”妖梦用不容置疑的语气说道。

“失去过去与未来的。。。存在?那是什么?”NEET的反映明显比球的要好很多。

“失去过去与未来的存在,简而言之就是相当于抹杀,存在是一个人活着一个物体所拥有的证明自身的证据,如果存在被抹消了,那么所有有关这个人或物体的一切都会被关联消除掉。比如电的存在,如果电的存在被抹消了,那所有关于电的物体,不管是由直接关系或间接关系,都会被消除,所有的生物有关于电的记忆都会消失。而抹杀过去与未来则表明了,被抹杀的事物无论是在过去还是未来,都会被消除。”

听完妖梦说的话,NEET与刚刚回过神来的球都默默地陷入了沉思之中,妖梦也没有打扰它们,表情一呆的立在那里等待着它们的回答。

1分钟后。。。。

“妖梦,那么照你刚才说的话来看,会有除Servant的生命物体去完成那个任务吗?”球把妖梦说的话消化的差不多后又对其询问道。

“是的Master,存在即是有价值,既然这个任务拥有这个‘漏洞’,当然也会有相当勇敢的人前去挑战!呼。。。”说到这儿妖梦的情绪很明显的有了一些激动。

“额。。那么总共有多少人参加了任务?”看着情绪激动中的妖梦球额头开始冒汗了。

“抱歉Master,属下有点失态了。 自从有了这个任务以来,一亿八千万兆年中,除了Servant以外参加过这个试炼任务的全宇宙的生命体总共有223个。”也许是发现了自己的失态,妖梦冷静了一下就回答了球的问题。

“额。。。那。。。有多少人完成了这个试炼?”球听到了这个数字后,满头大汗的接着追问着。

“在这223个生命体中,只有2个走出了试炼空间。”

球与NEET听到了妖梦所说了数字又是一愣,而这次反应迅速的是球。

“坑爹啊 ,这是!!! 223人有2个活着,这只有无限接近于0.9%的成功率是要玩毛啊!!!!”球大声的咆哮着。

“那么,你的意思就是不会接受试炼了吗?

“当然了,谁会去接受这种必死的试炼,除了脑袋让骡子踢了。。。。 嗯?是谁在说话?”球即答后发现那声音不是屋子里的某人。

“既然来了,就正大光明的现身吧,Lancer。”不知何时妖梦以拔出楼观剑对门外叫道。

“嘿,那老朽就进来了." 话音刚落就从NEET家门外推门进来一个人。

那人身着深蓝色紧身衣,红色的披风,愕然是昨晚遇见到的那个Lancer。

“Lancer,你究竟有什么目的。”妖梦见到大摇大摆的Lancer进来了,就拿着楼观剑指其面前。

“嘛,表这么大火气,老朽只是打酱油路过而已,听到了某人无情无义的话语后,忍不住插了一下嘴。”Lancer说着说着还用蔑视的眼神瞥了某只球一眼。

“喂喂,你这个蓝皮卡说什么呢?把话给我说清楚,谁无情无义了?”这是某只无顾被鄙视的球的反击。

“Saber,难道你没有告诉它吗?”Lancer先是惊讶了下,而后想到了什么对妖梦问道。

“额。。。 这个。。。”妖梦支支吾吾了半天也没有回答出来。

“原来如此,那倒是老朽孟浪了,那老朽就不多管闲事了,吾去也。”蓝皮卡。。。咳咳。。。Lancer深深了看了一眼妖梦后随即转身而去。

Lancer离去4秒钟后,屋内3人都听到了一声‘啪”的响声,接着就传来了Lancer“谁家熊孩子把电线杆放到路中央了!!!”的巨吼声,随后屋内3人都抹了一下额头上的汗。

“妖梦酱,刚才那个蓝皮卡说的是什么事?难道妖梦酱有什么事情瞒着我们呢?”NEET回过神来表示很疑惑。

“额。。。 那个。。。 是。。。”听到了NEET的话妖梦支支吾吾了起来。

“是啊,那只蓝皮卡为什么那么说我啊?”见到妖梦不愿意回答球也开始追问着。

“Mater大人,您确定您要知道吗?”妖梦猛然的变得冷静了下来。

“当然了,你快说吧。”X2

“那这得从Servant构成所说,Servant是由英雄的灵魂转换而来,其力量本源就是英灵殿的魔力,而离开英灵殿的Servant就失去了补充魔力的来源,所以我们需要寻找一个人来给我们提供魔力来源,这个人就是我们所说的Master。第一次的战争是没有Master的,Servant们消耗的魔力没有补充的来源,没有魔力的支持,Servant们就会消逝,也就是你们所说的魂飞魄散。正当它们寻找代替英灵殿为其补充魔力的时候,它们发现了它们可以通过吞食一个种族可以恢复魔力,这个种族就是人类。而少许的Servant还保留着自己的正义,坚持不吞食人类,魔力枯竭而消逝;也有一些心术不正的Servant它们。。。 后来当那颗星球上的人类都灭绝了后它们也都漫漫的消逝了。自从那一届造成的悲剧后,为了避免那次悲剧的上演,我们Servant在参加战争就开始寻找Master来给自己补充魔力,直到战争结束返回英灵殿。”妖梦被逼无奈也就把其所隐瞒的事情说了出来。

“球如果不能成为妖梦酱的Master为妖梦酱提供魔力,那妖梦酱岂不是要。。。吃人?”NEET听完捂住了自己的小嘴。(天之声:妖梦,求♀吃啊!!)

“NEET大人,虽然属下生前只是一个半人半灵,但属下也有属下我的正义,而食人这种有违天理的事,属下就算是直到消逝也不会干那种肮脏的事情。”听到NEET的话妖梦想也没想的就铿锵有力的回答。

“那妖梦酱,没有球的魔力补充的话,那你。。。还能坚持多少时间。”NEET先是诡异的看了一眼球然后问了问妖梦。

“由于属下生前为半人半灵,半人半灵是可以通过摄取食物来补充能量的,不知道为什么转变成Servant后属下依然保持着生前的习性,摄取食物的话也是能补充能量的,但是如果一直没有纯正的魔力补充,还是会渐渐的消逝的,只是时间会比其他的Servant要长点,据属下计算属下最多能够撑过20天,但20天以后。。。 属下就不知道了。”妖梦的情绪很悲观。

“那球,你的决定是什么?”NEET突然间回身对身后的球问道。

‘是啊,我会有什么选择呢?’球听到了NEET的询问后脑中浮现出3种不同的选择:

A、决定现在就挑战那生存率为0.9%的试炼

B、无视NEET的话,妖梦的生死不关自己的事

C、先把此事搁浅几天,大家在想想办法  

111.jpg 今天的更新就到这里了  关于文章最后的分支选项。。。。。。 好吧 偶承认偶是GALGAME玩多了 每个分支选项偶都会写几节分支剧情,也许是2节,也许是1节,好了 偶也不多废话了 民那 偶们3天后再见 ZE!~~~

http://dl2.cn/qyE7B.mp3

评分

紫嫁 + 60 补得稿费
Aqua + 20 稿酬

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
黑白我来抢SF了~

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
路过留爪印~

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
                           ~

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你- -为什么还要玩放线..

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我选择A- - 主角光环需要我多说?

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
c
选a必然玩脱
galgame的直觉

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你写的真快-。-

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
感觉xp做出来效果没有vx好啊……我错觉了么……

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
选C   

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
选B
我要走其他妹子的路线

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃