东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

我们仍未知道那天群里的异变(17~20)

存在感: 499 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
http://www.thbattle.net/thread-5062-1-1.html (14-16)
    研究所里.科学无双正在为了大量生产罗莉药而繁忙着.
    "恩~按这种进度.很快就可以完成了."科学无双望着手中的一颗药."意想不到的是居然额外做出了这种药."
    突然间.黑暗的角落里蹦出了一个身影.把科学无双手中的药抢走了.
    "谁!"科学无双惊讶的问道.
    "问的好.本人就是正义的使者.天衣无缝的妖梦~"站在某机器上的妖梦宣言着.
    科学愤怒的吼着:"居然敢在我的地盘上捣乱.看招!"
    一条激光线往妖梦射过去.在妖梦身后的墙壁上射出了一个小洞.
    妖梦一身冷汗的看着那小洞."导演.这不科学啊.怎么会有激光枪啊."
    科学无双喊道:"快把药还给我.然后接受制裁吧."
    "人家才不会让你把这种药做出来害人呢"说完.妖梦就把药吞下了.
    然后.妖梦的身体变成了罗莉.因重心不稳.妖梦从机器上掉下来.
    "混蛋!那是永久罗莉药啊!"科学无双边喊着边去把妖梦接住.但是一不小心.把激光枪射中某按纽.大屏幕上显示60秒的倒数.
    "居然射中自爆装置了.算了.逃吧."科学望了望手中的罗莉妖梦."我不能让我的研究白费."然后就和妖梦一起坐上了逃生装置跑掉了.
-----------------------------------------------------------------科学的逃跑分割线---------------------------------------------------------------
    60秒后.研究所开始不断的爆炸.承载着罗莉历史的证明.在一片火海里.慢慢的燃烧成灰烬......
    冻青蛙醒来了.看见自己身处在麻薯乱飞的世界里.旁边放着一把死神镰刀和一把冈格尼尔神枪.
    "原来我已经死了啊~"冻青蛙自言自语的说."但是为什么会有两把武器在我身边呢?算了.拣起来再说吧."随后冻青蛙就拿着武器走到了三途川.
    一位红发少女在三途川边做着快崩溃的表演.冻青蛙走上去问."请问.有船度过三途川吗?"红发少女眼泪汪汪的看着冻青蛙."我的镰刀不见了."
    "你说的是这把吗?"冻青蛙把身后的镰刀拿出来递给红发少女.
    "是这把!是这把!"红发少女高兴的拿回镰刀."你真是好人哇.我免费带你渡川吧."
    很快的.冻青蛙被带到了阎王殿.四季映姬还是很有威严的坐在阎王的位置上.丨蕾米丶莉亚还在某个角落羡慕的望着四季.突然丨蕾米丶莉亚望了下冻青蛙身后的冈格尼尔.一脸丢失威严的表情.
    冻青蛙发现了没威严的丨蕾米丶莉亚.走了过去把冈格尼尔给了丨蕾米丶莉亚."这应该是你丢的吧."冻青蛙微笑着说.
    "好人哇!"丨蕾米丶莉亚收回武器.拼命的向冻青蛙道谢.
    接着是审判的时间.四季望着冻青蛙.用悔悟棒指着冻青蛙说道:"好人!无罪!"
    冻青蛙否认着说."我才不是好人哇!"
    "你就是好人蛙."四季用感慨的眼神看着冻青蛙."现在的好人太少了.让我实现你一个愿望吧."
    冻青蛙考虑了一下."我要报复社会."很坚决的说道.
    "我会帮你实现的."四季说道."现在你去天堂吧.好人就应该去天堂的."
    然后.冻青蛙向着天国的大门走去......
-----------------------------------------------------------------冻青蛙的无理分割线--------------------------------------------------------------
    煞笔球眼神空洞的望着烧成灰烬的研究所.眼泪止不住的流着.一位穿的消防服的人跑到煞笔球面前汇报."报告球大人.研究所的所有人都烧死了.并发现烤青蛙尸体一只.但是不见科学无双的尸体."
    "科学居然没死?难道是科学把研究所炸了?"煞笔球一边思索着一边走回到他的办公室里.
    刚走到门口.煞笔球就被一堆穿着黑衣服的人围住.
    其中一位走到煞笔球面前."你涉嫌生产禁药.要逮捕了."
    煞笔球略带不削的说:"我要申请保释."
    "对不起.因为刚刚金融风暴.你的公司破产了.没有资金申请保释.所以还是跟我们走一趟吧."黑衣人说完.就一拥而上的把煞笔球抓住了.
    "为什么.这不科学啊!"煞笔球喊道.
    (天国的冻青蛙笑而不语......

竹林内.腹黑兔抓到了一只椛椛馒."烤来吃应该没问题吧."腹黑兔的肚子咕咕叫的说.
    刚刚和妹红玩~了一个通宵的neet在竹林散步着.发现腹黑兔正在生火.
    "不要乱生火啊.会引起火灾的啊."neet生气的走了过去.
    "妹红烧竹林你都没说什么啊."腹黑兔继续生火.
    neet抓了抓头.放弃了的问."你打算做什么吃啊."
    腹黑兔指了指椛椛馒."刚抓的.准备烤着吃."
    neet看了看椛椛馒.软绵绵的刚好当枕头."把这只椛椛馒卖给我吧."
    "1000节操拿去."腹黑兔笑着说."800最多了."neet讨价还价.
    "好吧.成交."腹黑兔拿着节操去买东西吃了.neet拿着椛椛馒回到家里睡觉去了.
---------------------------------------------------------------妖梦的卖萌分割线---------------------------------------------------------------------
    研究所爆炸后.科学无双带着妖梦跑到了结界边.
    "切.这次研究难得那么成功.居然报废了."科学无双不服气的敲了下车子.
    坐在科学身前的罗莉妖梦转过头仰望着科学微笑着说."这样你就不能干坏事了吧"
    "你吃了我的研究成果.必须要协助我找到新的研究所工作."科学无双眼神愤怒的望着妖梦.
    "咦?人家一直都是罗莉耶~"妖梦用着过长的袖子掩面笑道.
    "什么?!你不能这样!"科学惊讶的抓住了妖梦.
    "> <哎呀~科学好粗暴啊~"妖梦假装着被害者.
    科学无奈的把手收了回来.淡淡的说:"你想我怎么样."
    妖梦拉了拉过场的衣袖.指着科学说:"我要你放弃科学研究."
    "什么!"科学无双痛苦的说."居然要我放弃科学?"
    "没错."妖梦叉着腰."我要你放弃科学研究.不再害人."
    "那你怎么办?"科学回答."该不会想一辈子当罗莉吧."
    "没什么关系拉~"妖梦双手上下挥舞着."你会陪着人家的吧."
    科学无双推了推眼镜.考虑了许久.最后只能答应了.妖梦高兴的抱着科学."那我们先找地方住吧."
    "真拿你没办法."科学无双无奈的开启了油门.往人间之里开去了.

评分

紫嫁 + 60 稿费
Aqua + 20 稿酬

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
前排~

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
咱为什么是抱枕...

存在感: 56 天