东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

椛椛馒のYY教室 (竹林组+阿求)

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

老湿和妹红什么最萌了

上白泽慧音 残机 3

一技能——武烈:主动技。任何玩家判定牌生效前,你可以翻开牌顶上的一张牌立即代替之,原先的判定牌加入你的手牌,且进入明牌区。一轮一次。(发动这个技能后不可再进行四季的改判,或者自己使用武烈)

二技能—— 满月:主动技。每次你受到伤害时,可以进行一次判定,若结果为红桃,这次伤害无效。若为黑桃,你可以弃置一张红色花色的手牌,将这次伤害转给除你以外的一个玩家,那个玩家立即受到这个伤害,且摸1张张牌。

二技能和一技能配合起来应该不错,一技能的效果也让老湿装备光学迷彩后V587。虽然没有实质的攻击技能,但是防御性还是很好的,1V1时绝对马一脸。团队战时,一技能也可以起到很好的辅助作用(例如帮助队友解解封魔什么的,当然还是要看脸!)若因为二技能进入濒死状态,则先求麻薯,若复活,则摸牌

藤原妹红 残机 4
一技能——不死:主动技。当你进入濒死状态时,若没有人对你打出“麻薯”,则进行一次判定。若判定结果不为1~6的点数时,你立即恢复1点生命值,且摸一张牌。一轮一次。
二技能——凤翼天翔:主动技。你受到伤害时,摸一张牌,你可以选择加入手牌。或者交给另外一个玩家,若这么做了,你可以再摸一张牌。
说肉,也不算肉,但如果妹红和四季老湿什么的配合,一定马一脸,只要四季老湿不卡手,妹红基本死不掉。二技能也让妹红掉血时能立即摸牌,可以把不是1~6点数的牌给四季,这样就能无限复活什么的(德玛西亚!)

稗田 阿求 残机 3

一技能——过目不忘:锁定技,当你受到“弹幕”伤害时,至这回合结束前,你不会受到同样花色的”弹幕“的伤害。(例如你被红桃弹幕攻击受到伤害,那么这回合,你不会受到红色弹幕的影响)

二技能—— 阿礼子供:主动技,你的回合开始或结束阶段时,若你已受伤,你可以选择一张手牌放入明牌区,并选择一个玩家判定区内所有的牌弃置。你展示牌顶X张牌(x等于你已损失的残机数) ,之后你可以将那些牌随意分配。一回合一次。
PS:结束阶段为弃牌结束后。

一技能,让阿求的生存能力略微提升一点,虽然不能说肉,但也能保命。二技能是核心技能,让阿求可以帮助队友或者自己拆除判定牌,必要的时候,也可以补充一点手牌。所以当阿求有伤时,二技能还是很妥的。万一是2个麻薯就德玛西亚了 2333(还是那句话。看脸)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 209 天

婚礼筹备
老师的二技能可以改的再强一点吧~ 把黑桃改成“天香”那样的
三血+很小的改判技能,不配个强大点的防御技能容易死得惨

妹红2技能满满的M子即视感.....配合1技能强回复太难打了【特别是有4J支援的情况】

阿求的语言描述有点问题。比如1技能的“该回合”是不是应该改成“本轮内”或者“到自己的下个开始阶段”?
2技能两个阶段都能发动??

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-8-17 15:28
老师的二技能可以改的再强一点吧~ 把黑桃改成“天香”那样的
三血+很小的改判技能,不配个强大点的防御技能 ...

soga。已修改。。但是老师的防御能力已经够强了。毕竟二技能没有使用限制的说
[发帖际遇]:

姆Qの馒头帮助四季说教,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 41 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

吾等强迫症真是很抱歉,能否把回合改为轮……
阿求的技能二,判定牌能否改成延时符卡,判定牌的话意思很模糊不是吗?
妹红还是太马,1V1必胜,3V3胜率极大,1V3效率也比兔子厉害,推荐技能全改,那么霸气的纯爷们怎么会是卖血流
我认为慧音桑可以再马一点,发动技能一后是否可以把原判定牌收为手牌
自我修改:一技能——不死:每当你受到一点伤害时,可以进行一次判定。若判定结果为红色,你可以弃一张手牌,恢复一点体力。一轮一次。
二技能——凤翼天翔:每当你受到伤害时,可以选择摸一张牌,并对伤害源头打出一张弹幕。该弹幕若为红弹幕,直接命中。(允许发动装备效果)

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊卡林 发表于 2012-8-17 17:24
吾等强迫症真是很抱歉,能否把回合改为轮……
阿求的技能二,判定牌能否改成延时符卡,判定牌的话意思很模 ...

根据意见,稍微修改了一下,妹红什么必须卖血
[发帖际遇]:

姆Qの馒头玩火烧着了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 41 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
椛椛馒の逆袭w 发表于 2012-8-17 17:44
根据意见,稍微修改了一下,妹红什么必须卖血

少年你的报应……
再说你改得太微妙了……
会有人出麻薯吗?……

我只是来看一看的  发表于 2012-8-18 00:07
[发帖际遇]:

啊卡林看到老师在卖萌,获得7 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 89 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
……呐,大召唤术~~@八云梦 @太阳薄荷 ……

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 279 天

婚礼筹备
……好累……今天就别用这样的东西对我进行精神攻击了吧……拜托。。。……

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-8-17 19:43
……好累……今天就别用这样的东西对我进行精神攻击了吧……拜托。。。…… ...

(摸摸薄荷大人——)
[发帖际遇]:

蓬莱人形学会抱头蹲防,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 383 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我只是看图片的~

高级模式