东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

文文。新闻 "外界豪华三日游启程"

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

九旬老太八云紫为何惨死街头?
白玉楼的小碎骨为何半夜发出惨叫?
香霖堂酒水为何屡遭黑手?
红魔馆图书为何频频失窃?
博丽神社塞钱箱消失事件,究竟是何人所为?
窗外一闪而过的有角黑影,究竟是人是鬼?
一夜之间雾之湖惊现数百只冻青蛙的背后又隐藏着什么?
这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是爱的爆发还是饥渴的无奈?
敬请关注今晚⑨点的CCAV频道幻想乡年度巨献《走进幻想乡》 让我们跟随着文文的镜头探索幻想乡的种种不科学····
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上内容纯属虚构,如有雷同,纯属扯淡,查水表请往右拐
http://www.uploadmusic.org/MUSIC/9431271345208369.mp3
今天的博丽神社显得分外热闹,除了开宴会之外博丽神社向来都是非常冷清的,虽然今天不是宴会,但还是非常热闹。
幻想乡各个势力陆陆续续从四面赶来,她们到此都是为了一个目的,那就是取得八云紫手里的外界三日游的旅行票。
近日,由八云之家旅行社组织的外界旅游活动在博丽神社拉开了帷幕。除了举办夏日的宴会之外,主办方还准备在博丽神社免费送出几十张旅游精品门票给到场参加活动的幻想乡居民,邀请幻想乡的居民们到外界游玩几天。据悉,该旅游是八云之家旅行社一年一度举行的盛大活动,她们准备为幻想乡带来一场夏日旅游盛宴。
据了解,活动是由八云之家旅行社包办的,全程旅游无需任何费用,即可享受豪华的外界观光三日游之旅。本次活动集合了红魔馆,白玉楼,永远亭,守失神社,博丽神社,有顶天,地灵殿等组织,规模宏大。
此外,八云紫还在活动现场详细的为幻想乡的居民们介绍了外界的美食,风景,动物等各类让人耳目一新的资料,吸引了不少人的注意。
但还是有一些细心的妖怪注意到了一些关键的问题,并向八云紫提出了疑问
以下是她们的对话
”紫大人,我们这么明目张胆的从幻想乡到外界去,外界的那些人类不会注意到我们吗?“
八云紫用折扇掩住精致的面庞,眼睛笑成月牙的形状 ”我还以为什么问题呢,这种小事完全不用担心呢,我可是做好了万全的准备,在他们眼中这趟列车里的所有旅客都会跟普通人类没有区别,是绝对不会注意到我们“
”紫大人,我还有一个问题,为什么连博丽的巫女都要跟着我们出去,她不是应该继续在这里守护幻想乡吗,她也跟着出去的话,幻想乡的平衡由谁来维持“
”你是在质疑我吗?”
八云紫折扇掩面,双目微微睁开,周身散发出恐怖的气势。
“不敢”
”切,真无趣,那就让你们看看我信心的来源吧“
”虚幻与现实的境界“
八云紫一挥折扇,她的旁边出现了一个等身大的间隙,从里面走出了一个让大家都意想不到的人
”博丽···灵梦?”
从里面走出的来的人跟博丽灵梦拥有着同样的外貌,但跟以往的红白巫女服不同,她穿着蓝色的巫女服,给人一种清新的感觉。
”是不是吓到了呢~,跟灵梦完全一样呢,可惜这只是个一次性用品,几天后就要消失了,跟本尊没得比。但还是能在我们出去的这几天内维持幻想乡的平衡“
虽然事后记者怀疑八云紫这么积极的把幻想乡的居民都弄到外面,而且连灵梦的复制品都拿出来是想在幻想乡里面干点什么见不得人的事
但记者和其他人相信八云紫不会在幻想乡里做出什么太过分的事情的
因为,就算全世界都背叛幻想乡,八云紫也是绝对不会背叛幻想乡的。
幻想乡里的所有人也都是这么相信着紫的
你要问为什么?
这种事情不是显而易见吗
因为她是八云紫,比任何人都要深爱着这片土地,比任何人都要深爱着幻想乡的八云紫
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那么,幻想乡的诸位
准备好了吗
前往外界的末班车
即将起航了

评分

紫嫁 + 50 稿费
Aqua + 20 稿酬

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
淡定围观233
顺带一提青蛙子是不是拿到了半票?

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不要中出 发表于 2012-8-17 21:23
淡定围观233
顺带一提青蛙子是不是拿到了半票?

拿到了,祝福我吧,

祝福 写得很有意思  发表于 2012-8-20 01:14

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
青蛙子 发表于 2012-8-17 21:47
拿到了,祝福我吧,

争取一下,来年免票233

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
支持~

存在感: 79 天

桜下の亡灵