东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【卖萌向】EX头目藤原妹红

存在感: 89 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

……发设计之前先感慨一下,为什么有时想设计时闹半天啥都想不出来,做作业时却各种想法往外冒……
……下面这只妹红仅作为自虐模式或者组队刷BOSS模式出现,正常游戏什么的别想啦……
****************************************阿卡林的分割线**************************************

残机4
技能:
不死「徐福时空」 ——锁定技,摸牌阶段,你额外摸两张牌,你的手牌上限始终+2
蓬莱「凯风快晴 -FUJIYAMA Volcano-」 ——出牌阶段,你可弃一张手牌并指定至多三名角色,除非目标打出一张弹幕,否则受到一点无源伤害。
灭罪「正直者之死」 ——回合开始阶段,若你判定区有牌,你可扣减一点残机,若如此做,弃置你判定区所有牌。
不灭「Phoenix之尾」——当你进入濒死阶段时,你可从牌堆亮出一张牌放在你的角色牌上,若该牌的花色与你角色牌上已有的任何一张牌都不同,将你残机数恢复至4点并摸两张牌。
不死鸟重生 ——觉醒技,回合开始阶段,若你角色牌上存在四张牌,你须增加一点残机上限,弃置你角色牌上所有牌,失去技能不灭「Phoenix之尾」后获得技能不死「火鸟 -凤翼天翔-」:你可额外使用一张弹幕,若目标残机数不少于你已损失残机数,你使用的弹幕不能被擦弹响应。
******************************************还是分割线*******************************************
……呐,这一批设计到此为止了,继续度过咱的高三生涯……
……(吐槽一句,高三的强度就像和这只妹红玩1V1)……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 209 天

婚礼筹备
加油吧少年~!高三的日子过起来像飞一样,一下子就消失了~~

顺便吐槽下这只可以1v7的妹红

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
4血5技能的确1v7无压力

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我的高三生活是在魔兽世界里面度过的……没觉得很困难啊

存在感: 89 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
……好吧,看样子没啥好怕的,妹红亮兵器吧,我们单挑……
[发帖际遇]:

怨邪看到老师在卖萌,获得7 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
8~17的血量。。。只能说啊哈哈了。。。

高级模式