东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

命运战争第一章第⑩节ZE!~~~

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
由于昨天三次元临时有事 今天更新也太晚了  今天就不两更了 明天再2更的说 ZE!~~~

第⑩节  转职条件

“坑爹啊这是,我的属性不可能这么废柴的。”

这是某只球在看完某只好奇的NEET拿过属性卡后所显示的人物属性后,内心所发出的真实想法。

“NEET  身高:191cm  体重:87kg  年龄:15岁  种族:未知   性别:女  身份:天神高中中学部二年组B班学生    性格:开朗 活泼   特点:身高优势 具有男性(?)魅力    人物属性(目前):体力(566)法力(214)职业:???(条件未达成) 二十四小时自宅警卫员(状态未激活)   筋力:C  耐力:D+ 敏捷:D++ 魔力:C  幸运:D-  宝具:B  ”

在妖梦处得知一个标准15岁中学生的五大属性(不包括幸运)都为D-时,在对照NEET与球自己的属性后,球彻底的ORT了。

开神马玩笑,这个生物属性卡是不是坏了?那个坑爹的职业是神马?在属性上偶竟然连个女生的比不过?虽然我没有NEET高大,也没有NEET有钱,更没有NEET有男性魅力。(天之声:乃还剩下了神马?乃个三无骚年,富♂士♂康在欢迎着乃ZE!~~~)

但起码我也是个猪脚好不好,这么废柴的属性,我可不想当那种三流后宫漫中的路人废柴男猪脚啊。

“啊,这一定是那张卡片坏掉了,这都是幻觉,吓不倒我的!!!”某只球自欺欺人的想象着。

“哇,人家比球还强的说(球的膝盖中了一箭!!),虽说平时球就很废柴的说,(又一箭!!)嘛嘛,小球球表怕,以后就让NEET大姐姐来保♀护你把(致命一箭  K.O!!)。"

NEET挺了挺她那D+的胸膛,像安慰幼稚园小弟弟一样的安慰着正在地上躺箭的球。(FFF团员:NEET求安♀慰!!)

而此时的球正趴在地上,像个尸体似的一动不动。

“NEET大人,Master大人他没什么事吧?” 妖梦看着地上如同死尸一样的球比较担心。  

“没事儿,它也这样也不是一次两次了,妖梦酱习惯了就好。”补完刀的NEET听到了妖梦的话笑了笑。

“真的大丈夫?”

“大丈夫、萌大奶!”

“原来这是常事儿吗?那以后Master大人再有这样的状态那我就当做没看见吧。”妖梦把这个思想记在了心中。

“对了,妖梦酱,我还没看过乃的属性呢,可不可以给我看看呢?”NEET突然开始好奇妖梦的属性了。

“抱歉NEET大人,我的属性必须是由我的Master亲自查看才能看的,而目前Master大人还没有正式转职的实力,我的全部力量也没有被解开。”妖梦给出了这样一个回答。

“妖梦,你说的转职是什么意思啊?”球也不知道什么时候从地上活了过来。

“是啊,妖梦酱,那个Master转职都要什么条件。”NEET也好奇了起来。

“一般的Servant的Master的转职要求为6大属性至少要有1种属性为C与Servant本身主要属性为C以上,才可以转职成功,要求没有达到的话是不能成功转职的。。。。。。”妖梦详细的到来。

“球的属性有2个属性都过C了,也不能转职?"NEET突然插嘴并且指了指正在显示着球的属性的那张属性卡。

“NEET别插嘴,看起来妖梦还有话没说完,妖梦你继续说。”球白了NEET一眼让妖梦继续道。

“是的,球大人说的对,我是还有些话没说完,一般的Servant的Master的转职是这样的,但也有几种特殊的职业Master的要求比较特殊,而我的Saber职业恰巧是其中的一个。”妖梦把没有说完的补充了下。

“那你的Master要求是什么?”X2

“筋力、耐力、敏捷、这三种属性必须都超过C。”妖梦字正腔圆的回答2人。

球:“三种属性?”

N:“还都必须超过C?”

NEET与球2人互相的对望了一眼,都从对方的眼里看出了惊讶的神色。

“看起来妖梦会比其他的那几个Servant要强的多了啊。”这是2人共同的想法。

“那这么说来,我是没有机会转职了。”球从惊讶中恢复了过来问了问妖梦。

“当然了,连我都不够转职的要求,何况比我属性还弱的你呢?”没等妖梦回答NEET就抢着回答了球。

“唔。。”球膝盖又中了一箭。

“那个。。。 Master,其实还是有机会的说。”妖梦是在是不想看到球那沮丧的模样。

“纳尼?”X2

球:“真的吗?”

“只要您能通过试炼的话,是有机会成功转职的。”妖梦说着说着表情突然认真了起来。

“试炼?什么试炼?”

“是专门给Servant的试炼,当然,在此我要先问你一句话。”此时在妖梦的脸上已经看不到表情了。

“什么话?”

“您有。。。。。 死·的·觉·悟·吗?”

“虾米?”

111.jpg 今天更新到这里了 明天进入第一章的小高潮  今天太晚了 偶也困了 明天再2更的说  话说最近偶的小说越来越对话流了  果然偶最近是RPG玩多了喵ZE?~~~~

评分

紫嫁 + 20 补得稿费
Aqua + 20 稿酬

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
表示能猜到下面的剧情

单身中……
帮我摆脱单身吧
丶错爱 发表于 2012-8-15 21:26
表示能猜到下面的剧情

未命名.gif 表闹 那乃就猜猜 猜对了偶给乃100节操ZE!~~~~

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
卖女孩的小黑白 发表于 2012-8-15 21:29
表闹 那乃就猜猜 猜对了偶给乃100节操ZE!~~~~

表示剧情表爆满整理不来

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
噗,D+挺的时候,胸口的扣子会飞出去吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-8-15 21:32
噗,D+挺的时候,胸口的扣子会飞出去吧

偶会告诉乃NEET的实际战♀斗♀力会比某个J的天然老湿还凶残吗?  话说NEET属性里有2个伏笔可以写写支线剧情的说ZE!~~~~

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
卖女孩的小黑白 发表于 2012-8-15 21:37
偶会告诉乃NEET的实际战♀斗♀力会比某个J的天然老湿还凶残吗?  话说NEET属性里有2个伏笔可以 ...

种族和职业么...?
希望以后看得到NEET变身魔法少女什么的

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
球一定会说我还不想死

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到小说我就进来了

存在感: 643 天

音世羽❀