东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

有节操のYY人物(受兔+NEET)【修改版】

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

铃仙·优昙华院·稻叶 3血

一技能——狂气:锁定技,你的打出的红色“弹幕”不可闪躲。

二技能——幻胧月睨:锁定技,每次你的红色“弹幕”命中时,你摸一张牌

三技能——幻视:锁定技,你不会受到方块弹幕影响。

稍微修改了一下,应该不会太马吧?

蓬莱山辉夜  3血
一技能——须臾:锁定技,一回合内,你最多受到2点伤害。

二技能——虹色弹幕:主动技,你打出的黑色弹幕命中时,可以选择弃置对方一张牌;你打出的红色弹幕命中时,可以选择场上一名玩家,那个玩家摸一张牌。

三技能——树海 :主动技,当你成为锦囊目标时,你可以弃置一张梅花色手牌,将目标转给打出者以外的一个玩家。一轮一次。

问题1:如果辉夜2血,且有酒的状态,被罪袋炸的时候,受到几点伤害?
                     回答:1点。因为辉夜一技能最多受到2点伤害,酒将另外一点伤害抵消,所以伤害为1点。

问题2:如果有人对你打出弹幕战,你转给四季,那么四季发动威严拿走谁的牌 ?
                     回答:打出者的手牌。因为四季威严技能是拿走伤害来源的牌,也就是打出者。

问题3:辉夜可以转移全体锦囊吗?
                     回答:可以。例如将酒宴的一点体力恢复转给另外一名玩家,则那个玩家恢复两点体力,地图炮之类的同理

问题4:如果你已经使用了树海技能,蓝使用了极智技能,目标是谁?
                    回答:你转给的那个目标。因为你已经将目标转移,所以蓝的极智是对那个玩家使用。

[发帖际遇]:

姆Qの馒头娱乐玩耍,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
酒的效果是伤害-1
毫无疑问 你会被雷劈死

单身中……
帮我摆脱单身吧
四季悠幽 发表于 2012-8-15 17:55
酒的效果是伤害-1
毫无疑问 你会被雷劈死

不不。技能已经将效果减低为2点,加上酒的伤害-1,不会P死。

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
别跟我说不不不

我深信自己的话
[发帖际遇]:

四季悠幽看到老师在卖萌,获得8 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
受兔又是喜闻乐见的3血无防御。。。不过二技能碉堡了。。。

可以对比一下露米娅技能。。。而露米娅的黑暗已经是目前全游戏最强稳定输出技能(似乎没有之一)了。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2012-8-15 20:15
受兔又是喜闻乐见的3血无防御。。。不过二技能碉堡了。。。

可以对比一下露米娅技能。。。而露米娅的黑暗 ...

防御技能什么无所谓啦。技能太马这游戏能玩?
[发帖际遇]:

姆Qの馒头算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
椛椛馒の逆袭w 发表于 2012-8-15 22:45
防御技能什么无所谓啦。技能太马这游戏能玩?

你这技能比露米娅的马3倍好么!

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2012-8-15 23:11
你这技能比露米娅的马3倍好么!

耸那。。
话说真的有点马,必须改。但个人觉得还好吧。。

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦帮助无人气姐妹卖番薯,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式