东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

两只文文两只文文飞的快~

存在感: 89 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

残机3
技能:
取材「射命丸文的暴力取材」——你每受到一次伤害,伤害来源须弃置一张装备区的牌,否则受到一点伤害
文文。新闻——出牌阶段,你可弃置一张手牌并指定一名角色,将其两张手牌放入明牌区。之后你可弃置其明牌区所有的牌,并给其补等量的牌。每阶段限一次。
***************************************这是分割线************************************************

残机4
技能:
风符「风神一扇」 ——当你使用的弹幕对其它角色造成伤害时,你可将其一张手牌置于明牌区。若目标残机数大于你当前残机数时,在伤害结算完毕时弃置其明牌区所有卡片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
最好还是保持3血2技能4血1技能比较好吧……(再加上一个威慑性的限定技啦什么的也无所谓……)
①的三技能弃掉恶心丸算谁的……
①的一技能感觉略废……可删……
②的话4血角色+1,我有预感这个角色会成为兔子的下一任。

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
喜欢第一个

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
同喜欢第一个
但是好像偏弱
大概是错觉

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
角色1,3技能的补牌是被吹的补?如果这样的话这角色还真是。。。弱的可怜了。。。

1技能发动概率低,效果小。。。2技能削减自身防御,无直接收益,3技能帮别人换牌。。。还是无直接收益。

整体人物3血不但没有任何防御技,还拥有变相自身防御削弱技(弃方片),毫无疑问会成为新一代幻想乡最脆。。。而且所有技能都没有直接收益。。。放着不管除了有些牌会被看光光之外都没什么损失。。。还是推了吧。。。

角色2则是4血带+1铁板一块。。。为什么同一个角色会有这么大的差别。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形帮助无人气姐妹卖番薯,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
第一个文感觉不错~1技能和天狗扇配合效果很好

不过这个3技能感觉略废,异化版的小恶魔“寻找”。因为12技能放到明牌区的牌和3技能新换的牌完全都是随机的,所以这个技能实际作用并不明显。建议修改下

或者直接把3体力改成4体力吧

[发帖际遇]:

万年~灰虚心听四季讲了14 0个小时教诲,奖励14 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2012-8-15 12:53
最好还是保持3血2技能4血1技能比较好吧……(再加上一个威慑性的限定技啦什么的也无所谓……)
① ...

……算文文的,不过你都看到恶心丸了还会去洗么……
……一技能已稍稍加强……
……+1已去,果然+1就是拉嘲讽的技能……

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2012-8-15 16:22
角色1,3技能的补牌是被吹的补?如果这样的话这角色还真是。。。弱的可怜了。。。

1技能发动概率低,效果 ...

……不是看光光是会换光光吧……
……你想假如师匠为了救人留红牌,被文文一吹你能保证她摸到的还是红牌?……
……防御技我再想想办法……
[发帖际遇]:

怨邪被灵梦强制大塞钱,哭着递上12 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
怨邪 发表于 2012-8-15 18:44
……不是看光光是会换光光吧……
……你想假如师匠为了救人留红牌,被文文一吹你能保证她摸到的 ...

这效率还是略低啊。。。还不如直接给张杀费他张红的。。。而且适用面太窄。。。嗯。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形跟着做姿势“kira~☆”,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
怨邪 发表于 2012-8-15 18:42
……算文文的,不过你都看到恶心丸了还会去洗么……
……一技能已稍稍加强……
……+1已去,果 ...

个人感觉这个技能用于洗队友比较妥……

单身中……
帮我摆脱单身吧

角色二还是要特别说明“此法打出的弹幕不算做使用恶心丸”。。。或者别的特别说明(其实咱不晓得怎么写)

有不少角色其实是可以使用恶心丸的,只是该受伤害一样受,该弃牌一样弃。。。比如花妈可以用草花恶心丸当杀闪,老鼠可以用作闪什么的。。。如果你本意是用恶心丸要受惩罚。。。那说实话我觉得这技能存在意义真心不太大了。。。(全游戏就4张)

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我一直不懂明牌区到底是哪里- -   求大大解答

明牌区是手牌的一部分,所有人都看得到的手牌  发表于 2012-8-15 20:44

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2012-8-15 20:10
这效率还是略低啊。。。还不如直接给张杀费他张红的。。。而且适用面太窄。。。嗯。。。 ...

……洗完再杀啊……
……我的思路是,一般角色弃牌后留下的都是对自己比较重要或能影响对方的牌(比如留恶心丸逗黑白什么的)但此技能使对方精心准备的牌化为不确定性。总体来说看RP,洗掉两张擦弹洗出两个麻薯也不是不可能……但洗掉两个麻薯什么的对敌方威胁就更大了……
……自然,用来洗兔子可以两牌变四牌……

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2012-8-15 20:32
角色二还是要特别说明“此法打出的弹幕不算做使用恶心丸”。。。或者别的特别说明(其实咱不晓得怎么写)

...

……本来意义就不大,加这个技能卖萌的,毕竟恶心丸就四张,基本用不到……

单身中……
帮我摆脱单身吧
总之3血人物必须至少有摸牌技(或换牌等),防御技,回复技中的一项,不然毫无生存能力可言。。。

目前符斗祭里所有角色都符合这一标准,三国杀似乎也如此?

不然你就不要在5号位6号位选这角色了。。。

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
为什么刚刚看论坛设计区的这个题目我笑了..

+1  发表于 2012-8-16 00:05

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2012-8-16 00:01
总之3血人物必须至少有摸牌技(或换牌等),防御技,回复技中的一项,不然毫无生存能力可言。。。

目前符 ...

……呐,防御技新鲜出炉……

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦虚心听四季讲了10 0个小时教诲,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-8-16 02:07
人物1 2和3合并一下再改一改还不错
人物2 又见恶心丸...4血1技能的技能计算也略复杂
2技能删掉1技能改一改 ...

……呐,林夕SAMA要怎么改呢……

高级模式