东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

卖个萌~:桥姬【改】 老鼠【改】 小爱【改】

存在感: 209 天

婚礼筹备

~怨念满满的嫉妒妖怪~    水桥 帕露西
4体力
嫉妒:你可以立即获得对你造成伤害的牌
咒怨:任意角色的红色判定牌生效前,你可以打出一张黑色手牌代替之

【与4J的改判同时存在时,发动顺序由座次决定】

~小小的寻宝大将~    纳兹林
3体力
轻敏:你可以将你的黑色牌当作【擦弹】使用或打出
探宝:回合开始阶段,你可以进行一次判定:判定为黑,你可弃一张手牌并摸两张牌;判定为红,你立即获得这张判定牌

【老鼠配合4J及“阴阳玉”过马(= = 这不需要再解释了吧)     
2技能判定为黑就是一次“寻龙尺”(若无手牌可弃则不能摸牌),为红则直接拿走判定】

~美丽的七色人形使~    爱丽丝 玛格特罗伊德
4体力
魔操:一回合一次,你可以选择一张手牌置于任一其他角色的明牌区。该角色需立即对你指定的另一名角色使用一张弹幕,否则你可选择并获得对方一张手牌,或选择并获得一张对方面前的牌(包括装备卡、明牌区内的牌和判定区的延时类符卡)
人形:当你使用群体符卡时,你可弃置任意数量的牌并指定场上相同数量的角色。被指定的角色不受这次群体符卡效果影响

【参考了 @蓬莱人形   的设计~
“魔操”指定的角色打不到被指定的另一名角色,怎么办?答:小爱直接拿牌【拿牌的效果同“隙间”】
“魔操”指定的弹幕目标可为小爱自己
“群体符卡”指牌面上有“群”字的符卡,或由魔导书发动的符卡】

=====================================
=w=    欢迎吐槽~~~

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我看到了4J

婚礼筹备
天衣无缝的吃货 发表于 2012-8-14 23:25
我看到了4J

=w=   强化了下颜色限制,现在应该更不像4J了~

[发帖际遇]:

万年~灰娱乐玩耍,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
桥姬强度还好,不过就目前的33看来怎么好像很没存在感。。。身份局倒是挺不错的
老鼠这个修改理由。。。本来挺平衡的为啥要改啊
而且改了以后貌似更强了,因为寻宝的理论每回合平均收益是小于1的
现在至少稳定收益1,加上红牌一般都是高质量牌。。。
这个小爱我挺喜欢的,但我想知道这个“区域内”是包括判定区和装备区吗?如果是就是很强的辅助了。比如给自己人一张牌然后拿回来一个封或者兵再套在敌人头上,或者给人家一张恶心丸然后把好装备拿过来,用法很灵活而且很强大,赞个...不过4血配上这么强力的技能+一个添头技大丈夫?
[发帖际遇]:

muyyi大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
muyyi 发表于 2012-8-15 10:32
桥姬强度还好,不过就目前的33看来怎么好像很没存在感。。。身份局倒是挺不错的
老鼠这个修改理由。。。本 ...

先说小爱的吧

“区域内的牌”包括延时符卡【能打能辅助能干扰~】
小爱的二技能发动几率较低,所以1技能就必须是个存在感十足的主技能

老鼠配4J....可以马得让你想删游戏【无误,就是这种感觉】
当你看到在4J和阴阳玉的配合下老鼠一轮刷到10+牌的时候你就明白了.....

还是把老鼠再修改了一下,让“寻宝”的收益固定在1点了

[发帖际遇]:

万年~灰:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-8-15 10:56
先说小爱的吧

“区域内的牌”包括延时符卡【能打能辅助能干扰~】

总之我是觉得老鼠不需要改啦,因为实际4J也要消耗牌改的,再说就这么一组黄金配合马一点也是可以接受的
黑玉也只有那么一个,未必让老鼠拿到(我一直认为老鼠自带觉醒技--拿到黑玉后可以连续2次寻宝)
要真改成这样老鼠就变成单打独斗的斗士了。。。虽然强度还行

[发帖际遇]:

muyyi忘掉了烦恼,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
甄姬配合司马洛神太强,33求禁的感觉吗?

婚礼筹备
@八云梦      
@太阳薄荷
@梦大薄荷大,看看这样的角色设计平衡性、游戏性、与角色本身的契合度如何

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
围观~

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
区域内的一张牌
其实特指已经装备上了的装备哦
[发帖际遇]:

四季悠幽撞到了琪诺露不道歉,丢失4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
老鼠完全不认为过马。。。黑阴阳玉全游戏就1个。。。真心没必要纠结这玩意。。。符斗祭里很多角色强度都比SGS强,老鼠四季这样的照搬组合还可以接受,四季要改还是很伤手牌的。。。

桥姬。。。虽然很赞成强化。。。但是重做还是算了。。。况且改判人物还是留给老师啥的吧。。。多了就乱了。。。

小爱。。。感觉有点微妙0 0~

婚礼筹备
四季悠幽 发表于 2012-8-15 17:39
区域内的一张牌
其实特指已经装备上了的装备哦

O. O  这样么....好吧我再完善下语言

[发帖际遇]:

万年~灰对战俄罗斯方块胜利,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-8-15 20:30
O. O  这样么....好吧我再完善下语言

其实我也忘了 啊 反正  
反正区域的牌 和手牌一点关系也没有 就是这样....
包不包括判定牌的话?

高级模式