东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

好吧好吧,我宵暗传说又通关了,那顺便介绍下

存在感: 148 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
首先,都玩过赛尔达传说系列的除了3D作以及第二作之外的版本吧
这款游戏就是参照塞尔达系列设计的……
总共9关

最后一关入口开启,骚灵演奏了足足5分钟啊~~~
道具全齐了,钥匙有几把不显示,最后的两个空位是被魔理沙借走的蘑菇,以及,给西瓜买的酒

体力也全齐了

最终Boss,EX露米娅……
顺便介绍下道具,顺时针方向
1,扫把,基础装备,剑,攻击范围:右手方向至正前方。按住Z可蓄力
2,鬼之力,给西瓜酒后获得,可以举起岩石,瓦罐,箱子
3,神奇的粉,携带上限30,使面前可以着火的单位着火。火的伤害很高的
4,弓箭,在乡长处花150元买到,前期神器,按住Z可连发,可以攻击剑攻击无效的单位,箭有点贵,10发30,携带上限30
5,炸药瓶,可以炸开隐藏通道。(原本设计是用来炸第二关boss的,但需要预判极不好用,建议买弓箭后,站左上角对boss一箭箭的射
6,八卦炉,第八关获得,极其暴力,使自己面前的一个单位直接着火,可叠加。(极其难拿,但可以不拿)
7,铁圈,回力标,发出后按住Z再按方向键可以改变方向。……使用次数3,不拿八卦炉,使用次数2
8,天狗的鞋,对BUG用专用道具。使用后可冲刺,配合羽衣可以跳的更远,但需要蓄力。如果不小心到了一些地方,卡住了动不了了,可以使用该道具化解危机……
9,河童伸缩手,这是神器!可以抓取前方的物体,然后自己移动过去,抓到敌人会给与敌人一次剑的伤害,按住Z可以使抓手在收回后立即放出。使用该道具时自动获得技能【无敌】,【霸体】。打完河童后,除了包子仙,其他都可以无脑过了……
10,觉的眼睛,这也是神器!可以看见隐藏的道路,隐身的BOSS。配合其他道具还可以使扫把卡在BOSS身上,燃烧粉瞬间10连发,使用羽衣时无限翻滚……
11,羽衣,使用时可以翻滚,用来躲避敌人,或跳过坑。配合狗鞋可跳过大坑,配合觉眼可在坑里翻滚……
12,伞,就是盾,可以防御正面的大部分伤害。

结局画面……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
求下载

存在感: 148 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
维多利加 发表于 2012-8-14 21:27
求下载

http://kuai.xunlei.com/d/RJNBKTUSKMBI
[发帖际遇]:

普利萌兮:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好厉害的感觉

单身中……
帮我摆脱单身吧
求游戏怎么控制的
[发帖际遇]:

雨与雪,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
雨与雪 发表于 2012-8-14 21:43
求游戏怎么控制的

用脑电波

单身中……
帮我摆脱单身吧
维多利加 发表于 2012-8-14 21:47
用脑电波