东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【抛砖引玉】我对符卡祭里一些人物强度的看法及修改意见

单身中……
帮我摆脱单身吧
昨晚上了几盘符卡祭,在游戏中偶遇梦大,于是就对我目前感觉到的符卡祭里的一些不平衡人物进行了一下讨论。由于讨论的时间较短我也没能对提出啥具体可行的修改方案,所以特意开个贴就当抛砖引玉了,也欢迎更多朋友分享下自己的高见。
在进入正题之前先谈谈一个昨晚讨论中提到的一个问题,就是“五血白板为什么会被喷”,这个是我就梦大说的4血相对于3血武将防御质的加强的观点提出的。我举出这个观点的目的并不是想说5血白板就怎么弱了,其实我想说的是,1血带来的手牌上限的增加也许并不如削掉这1血换一个实用技能的价值和带来的游戏性大。事实上,5血白板被喷的最大原因第一就是游戏性,第二虽说不弱但仍经常被稍强一点的4血乃至3血将爆出翔也不是什么很稀奇的事。所以我觉得接下来的新人物设计和已有人物的修改上我们并不一定要拘泥于一些固有的乃至陈旧的设计理念,而是要最大限度的提高人物的平衡性和游戏性,毕竟最后一个人物的设计成功与否的反应在玩家的反应上,而不是在设计人员的脑杀上,所以请尽可能放开手脚大胆地尝试不同的改法,总会找到一个适合的。哪怕一开始不尽人意总比怕所谓的“修改后就不平衡了”然后一直裹足不前要好,是么?

好了,接下来进入正题

单身中……
帮我摆脱单身吧
NO.1  雾雨魔理沙
在昨日的闲聊中得知了一个比较让我震惊的事实,就是魔理沙的出场胜率已经达到93%了。虽然我之前就一直觉得魔理沙有很大的强度问题但我真没想到有这么高。火花这个技能不得不说是这个人物的最大败笔所在,首先大家都知道作为魔理沙的原型辽神在三国杀的表现已经很强了。哪怕直接照搬上THB也毫不逊色(不要老是特别强调那几个恶心丸的存在,真心影响不大)。不知道为啥还有人要说弱,然后加了个火花上去。这下好了,大家都知道辽神最大的问题就是很难摸到减距离的装备比如武器,-1等,而且手里没杀摸2闪没法进行输出也很常见。这也算是突袭这个强大机能带来的副作用之一,但总体平衡度上还是能接受的。因为就算你摸走敌人2闪不输出也相当于不限距离对2人出杀,这难道还不够强大?看看现在的魔理沙吧。相当于是突袭+神速1的结合体,原来突袭缺距离,缺弹幕的限制被大大的弥补了,火花这个技能很多时间就是一个纯正面技能,因为2擦弹换掉关键敌人的1血从收益轮来说是不亏的,更不用说如果假如这一刀补掉对方的一个原来由于距离或者缺弹幕而不会挂的关键角色所带来的卡牌差了。尤其是对那些1血1牌的角色敌方有魔理沙基本就宣判死刑了,因为手里留的大多是擦弹,发动几率相当之高。就算手气不佳每次都摸到擦弹吧。如果有一个角色的技能是放弃摸牌,你可以视为对3个玩家不限距离打出弹幕(这里描述可能有点不准,但差不多就是这个意思),你会认为这角色的平衡度怎么样?更不用说魔理沙在基本都敌方都不怎么敢留麻薯,队友都自带了完杀+强命光环(因为缺麻薯+缺擦弹)。这样的角色在33场上的我只能说碉堡了。顺带一说有人如果硬要说哪有那么多擦弹给你火花以及火花以后降低自己防御我也只能呵呵了,因为假如我把半个龙胆安在小爱身上(你可以把擦弹作为弹幕打出)然后再以以上相同的理由解释肯定有人要喷我NC的…
最后目前的削弱版魔理沙是将偷的牌放入明牌区,对于这一修改,以往那个强力的魔理沙真的被削弱了很多么?不管你信不信,反正我不信...

点评:我能说脏话么?什么?不能?那我还是不说好了…
修改意见:火花这个技能必须砍掉,不管这个名字听上去多么符合原作的设定…

还不如改借走...魔理沙的原话还是“我是人类你们是妖怪,妖怪寿命那么长,我死了之后你们自己拿回去好啦。”也没见她挂掉以后还回来啊  发表于 2012-8-15 02:24
说的好…… 我也一直反对加强黑白…… 不知道为什么这么多人说弱……  发表于 2012-8-14 10:39

单身中……
帮我摆脱单身吧
NO.2 爱丽丝
先不说看符斗祭推广视频入坑的小爱本命的我来说第一眼看到小爱的原型居然是张飞(居然是张飞!!!)到底有多雷多怨念!作为魔理沙正宫,相比老公小爱的待遇怎一个惨字了得。魔理沙那么强依旧有人喊着要加强而且还真被加强了,小爱虽然一直有人反映偏弱…然后就一直没反应了。我倒是可以理解设计人员的担忧,小爱这角色本来就是没包养很乏力有包养能逆天的人物。但就目前的情况看来能包养小爱的2人,一个大酱,1个M子。先不说M子现在被人黑做不动白的问题,大酱在不掉血的包养下也十分有限,基本就是拼第一波的。配合如此之少如此之看RP,我也就不想多说了。小爱的进攻尚且如此,再加上无回合外防御技能,在这个各种加强版的THB里依旧是高嘲讽低防御脆皮的存在,让我们来看看其他同是靠弹幕吃饭的4血武将吧
中国:2技能,1技能可攻可守,觉醒技必然会发动,觉醒以后强度又上了个档次
西瓜:3技能,除去那个基本不靠谱的觉醒技好歹不缺距离,而且酒这玩意既是大杀器也是关键时刻保命神物
勇仪:2技能。至少有个神-1了吧,而且主技能又能强命还有机会额外制造1收益
等等,我知道你就快被我说服了,那么就让我补上最后一击吧--
就算是那个受受的妖梦,好歹也有个似有似无的觉醒技,好歹也可以走2刀流啊!
这叫人那个原作中攻守自如强大的小爱(好吧其实更多是2设脑补)情何以堪!

点评:每一只没保养的小爱总有怀着调戏剑调戏四方的梦想,可惜你始终是个总受…
修改意见:
1.        照目前这强度和技能与人物契合度上我觉得如果怕修改后逆天还是重推了吧,反正没保养的情况下小爱基本就是坐冷板凳的,有保养上了又未必起的到好效果
2.        增加回合外防御技能,参照上面那些同是4血武将的幸运儿我觉得加个防御技并不过分..
比如:
战操 主动技
每当你回合外受到一次伤害的时候,你可以指定一名角色,再指定除你以外的至多X名角色(X为你目前所掉血量),在此回合内这X名角色于你所指定的角色距离计算+1。若你指定的这名角色不为自己,你需要额外弃置一张牌
这个技能是来源于小爱人偶师的决定,控制距离可以适当的保护队友或者自己,设为掉血发动技能以及保护除自己以外的其他人需要额外弃牌的设定也正表示这个技能主要是防止自己被进一步集火的,当然用来保护队友也挺不错,该技能强度也不算太大,毕竟满血时去故意卖血保护他人意义不大,血少的时候还是自己优先吧…总之总觉得小爱的能力用来辅助才是王道啊,外表小爱内心张飞的设定什么的…

3.        增加进攻技
增加一个强度不大进攻技
如:
人形 主动技
在你的出牌阶段,你可以将1张武器视为弹幕打出(每回合仅限一次)

4.        其他
如满足特定条件后无视防具或无视距离啥的(参考高顺太史慈)或者其他的一些好的设定

单身中……
帮我摆脱单身吧
NO.3 桥姬
悲剧之二,我印象中好像用过这货的次数不超过3次。能将黑牌当拆的确很强力,但回合外防御是个大问题。再加上新手喜欢将全部黑牌对敌方手牌一顿乱拆,对敌人关键装备和己方的封选择性失明使得这货已经成为“我最不希望看到的队友”第二名(第一名我就不黑了)

点评:说拆一次0收益的还是别用桥姬了,免得坑队友。另外出乎意料的是这货居然是触手向机体。
修改意见:摸牌技以及主技能的加强就算了,防御还是应该加一下的
如:
念法:
当你即将受到伤害时,若你的体力已经是全场最少的(或之一),你可以防止这次伤害,转为减少一点体力上限
这个技能典型的双刃剑,因为体力上限的减少是不可逆转的,所以不要乱用,但假如快死了或者遇到2点以上的高伤害果断还是崩上限吧,好死不如赖活着啊…

丑时参拜:
你的回合外你可以弃置一张牌防止一次黑色牌对你造成的伤害(每回合仅限一次)

不要黑我的桥姬啊 关键时候很有用的  发表于 2012-8-16 10:51
[发帖际遇]:

muyyi对战俄罗斯方块胜利,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
NO.4 兔子
1V3神将,不改天理难容!
点评:啥,我卖萌?33出兔子才叫卖萌好不?
修改意见:建议加个自带神枪的锁定计,省的坑队友…

兔子表示其实我能逆天....你敢赌么...  发表于 2012-8-15 02:26
。。。。摸到八卦,都别打了  发表于 2012-8-14 10:45

存在感: 279 天

婚礼筹备
muyyi 发表于 2012-8-14 10:34
NO.1  雾雨魔理沙
在昨日的闲聊中得知了一个比较让我震惊的事实,就是魔理沙的出场胜率已经达到93%了。虽然 ...

……魔理沙强?确实强。当然强,因为3v3的明身份性和一边3个人这个数量,文远确实能发挥最大的价值。……
……但是……怎么个强法?……
……首先,强的地方,绝对不是火花。对手牌的要求高、大幅消耗自身防御的火花,是限定技水准的技能。要说强,也体现在明身份局中借走的固定收益。但是其他情况又如何?不同的模式总有不同的适性。难道说因为1v1的时候孙权胜率过高而推重?……
……另外,为了游戏性考虑,也应该削借走而保留火花。否则,一只魔理沙,只是每轮一次的自走塞钱机,其他全靠队友,有意思?我们加入火花,是为了提高魔理沙的参与性,有火花有威慑,免得除了每轮的自走塞钱外没事做,不论敌方还是自己人都烦。的确,这样做强度变得略马,所以我们选择削弱借走。但如果火花去掉,就是走回头路了。……
[发帖际遇]:

太阳薄荷成功欺负M子,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
muyyi 发表于 2012-8-14 10:36
NO.3 桥姬
悲剧之二,我印象中好像用过这货的次数不超过3次。能将黑牌当拆的确很强力,但回合外防御是个大 ...

……加强桥姬防御是好主意,我和梦梦也达成了共识,桥姬的加强已经确定是加防御力了。……
……减上限的那个。。。有点脑补不能,但是弃牌减伤好像不太好。可以任意减少伤害的防御,即使一轮一次也会很强的。由于桥姬擅长拆对方武器,受到攻击的可能次数会相对降低。……
……我还是同意梦梦的那个版本,桥姬所拆除的方片牌可以回收。这样的话主要能加强桥姬对弹幕的防御力,不至于太强。……

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-8-14 11:06
……加强桥姬防御是好主意,我和梦梦也达成了共识,桥姬的加强已经确定是加防御力了。……
……减上限的 ...

不知道你们如何想....
回收方片 ....
这样会产生你们该魔理沙一样的后果吧

方片多擦弹  发表于 2012-8-15 02:27

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-8-14 10:59
……魔理沙强?确实强。当然强,因为3v3的明身份性和一边3个人这个数量,文远确实能发挥最大的价值。…… ...

虽然说火花不过分 但是  无视距离 不觉得过分了么

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2012-8-14 10:34
NO.1  雾雨魔理沙
在昨日的闲聊中得知了一个比较让我震惊的事实,就是魔理沙的出场胜率已经达到93%了。虽然 ...

我也不信  看到牌就有多少水平的减弱
减少点思考作业而已
[发帖际遇]:

四季悠幽学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-8-14 10:59
……魔理沙强?确实强。当然强,因为3v3的明身份性和一边3个人这个数量,文远确实能发挥最大的价值。…… ...

火花手牌要求高?2个擦弹一般都是敌人送的
发动降低防御?限定技?第一.这技能不是锁定计,不是非要用不可 第二.除去补刀敌方成功的情况(一般都用在这,收益很高),就算偶尔无脑发动一次(当然我不推荐)也能相当于一次神速,而且敌方还少了2牌。正如我前面说的,相当于放弃摸牌直接对不限距离的敌方打出3弹幕,这还不凶残? 第三.假如按照打出2擦弹虽然能破坏敌人防御但是也降低自己防御就能理所当然允许这个技能的存在,那么强烈要求小爱也加上半个龙胆,理由同上
魔理沙参与感不足?除去偷牌之外好像没有强制要求魔理沙跳过出牌阶段吧,就目前的情况看来真心没看到几个队友会对己方魔理沙感到厌烦的,有魔理沙在的时候本来就是当核心打。而且这种群战神将假如还非要考虑到魔理沙单打的情况话,那么我觉得魔理沙还应该加上小恶魔的寻找就更好了。。。
火花不除,削弱借走意义极小,因为借走的负面影响基本都被火花弥补了。这种先涨价再打折的做法怎么看吃亏的都是消费者吧...
[发帖际遇]:

muyyi玩火烧着了,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
在我看来,除了摸你沙和桥姬都没什么好加强和削弱的。

存在感: 34 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我更希望能看到身份局和新人物
[发帖际遇]:

要节操也要PAD对战俄罗斯方块胜利,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
……减上限的 ...

减上限那个,参考董卓崩坏
比如说场上除你以外所有人都3血,你2血,这时有人杀你,你没擦弹,本来要掉血的,这时你可以选择发动技能减少1点血量上限避免此次伤害,然后你现在的状态就是3血量上限2血
另外由于血量上限减少是不可逆转的,所以当血量上限变为0的时候,无法由麻薯救起,直接死亡
拆除的方块如果能回收,也就是相当于有几率将黑牌当做不限距离的隙间打出,你认为这样合适?(而且考虑下牌堆的构成留的手牌多为方块)
[发帖际遇]:

muyyi虚心听四季讲了13 0个小时教诲,奖励13 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
吐槽很有趣
其它说了也白说
[发帖际遇]:

沙包帮助四季说教,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
muyyi 发表于 2012-8-14 11:36
火花手牌要求高?2个擦弹一般都是敌人送的
发动降低防御?限定技?第一.这技能不是锁定计,不是非要用不 ...

……火花手牌要求高?发动降低防御?当然。借敌人的擦弹自己是没有别的牌的,两张牌当一张打,总是少牌的,只有关键时刻才会用吧。……另外最重要的,擦弹是很少的啊!你怎么知道从敌人手中拿来的都是擦弹?不是说敌人只要留防御牌就会有擦弹给你摸的啊……
……限定技?第一,这技能不是锁定计,不是非要用不可,所以一般不会乱用,不就是限定技的发动频率?第二,除去补刀敌方成功的情况(一般都用在这,收益很高),如果偶尔无脑发动一次就完全坑了,比起神速的主要功能是2刀和节约牌,火花要是没命中可是亏了2张珍贵的擦弹啊……
……相当于放弃摸牌直接对不限距离的敌方打出3弹幕?停停停,这也是建立在一摸2擦弹的基础上的吧,凶残也是概率问题。在对方牌多的时候能否摸到擦弹都是问题吧……
…… 第三,假如按照打出2擦弹虽然能破坏敌人防御但是也降低自己防御就能理所当然允许这个技能的存在,这假如不成立啊,因为我并不是单单由于这一个原因而允许的,这只是其中一个方面。所以仅凭这个忽略其他方面来改小爱的话的话只是赌气吧。……
……魔理沙参与感不足?你觉得张辽的参与感很足吗?每轮偷个牌,然后酱油到下一轮,再偷个牌,然后继续酱油。。。要是CC主还好,能帮忙护个驾。。。除去偷牌之外即使没说要跳过出牌阶段,但是你出牌阶段有事做吗?就目前的情况看来当然是核心,但是一旦没有输出就是和桥姬一样的纯妨害,作核心的能力可比不上10。不是说非要考虑单打,而是要考虑各种情况,不能被3v3禁锢了思路。要是身份局出来,仍然过强的话,到时候继续削也不迟。……
……本来,我们修改魔理沙就不是因为弱,而是因为参与感不足和契合度不够,想要将游戏变得更有趣。所以先涨价再打折的做法也没有什么不妥。……

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
魔理沙别的没什么,问题在这个无限距离会造成什么样的影响。
桥姬怎么在平时也起到作用是问题,无脑拆会亏,等关键牌平时变成4血白板也会不利。而且桥姬确实要求技术,新手玩一般都悲剧,触手玩也没法很强,被黑必然了。
爱丽丝不好调,暂时也不要去调了吧,要改我的意见是往高顺的方向,倒是芙兰应该调调。
兔子要是自带神枪,那幸运变成摸1张都有点过。
天子考虑到身份局问题应该会改成3血,加个技能。

顺便中国的觉醒不是必然发动的。

婚礼筹备
muyyi 发表于 2012-8-14 11:42
减上限那个,参考董卓崩坏
比如说场上除你以外所有人都3血,你2血,这时有人杀你,你没擦弹,本来要掉血 ...

……留下的手牌即使多为方片,也都是擦弹而已。你看看牌组构成,方片都有些什么?都是值得隙间的东西?当然,也许是,但是毕竟不像隙间那样灵活地获取想要的东西。……
……更何况留下的手牌真的都是方片吗?也许对付1残机快不行的人,她会留方片擦弹,但是一般来说手上三四张牌的人手中有多少方片呢?而且桥姬更主要的功能不是破坏装备吗?……
……何况这个概率很低,即使如你所说,有几率将黑牌当做不限距离的隙间打出,我觉得也是合适的强化。……
……最重要的一点是,增加方片牌不会影响桥姬的拆迁能力,防止了妨害面过马的情况。当然,你的设计也能实现这一点。只是崩坏嘛。。。感觉不可爱?……
[发帖际遇]:

太阳薄荷忘掉了烦恼,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
魔理沙在33中胜率拔群一点都不奇怪....没有极限火花的黑白在场上就是一台塞钱机,一轮又一轮除了干扰手牌什么事情也不做这感觉太糟了点。而且等身份局出来,黑白的胜率又会发生很大的变化(身份局中自己优先跳,超高嘲讽)
魔理沙强就强在“偷窃”上,现在偷的牌全在明牌区已经是有明显感觉的削弱了。【你有什么手牌大家都看的一清二楚,拆你顺你心里一点压力都没有】两张擦弹=自己放弃防御的“极限火花”说有多马我还真没觉得。实在感觉不妥把极限火花的距离限制一下就好了

小爱和桥姬建议大修。
桥姬在新灵梦面前更是彻底废了。拆方块拿走?前提你能拆得到。【自减上限的倒是感觉可以。逆风局保命延长战局用】
小爱纯看阵容和脸。一轮爆发后就是一4血白板,不稳定的普通输出在二妹红三面前只能呵呵。本体装备魔导书用处不明,调教剑居然才是本体......接受不能

存在感: 209 天

婚礼筹备

还有你们难道没觉得游戏里的许多装备都待修么.....

装备名称和对应角色相性很差,很多装备都是在不相干的角色手上成为神器

小爱+调教剑很强,+魔导书没感觉 【明明魔导书才是你的标准装备啊....!
兔子+神枪只能呵呵.....大小姐+神枪反而更像觉醒技
兔子+八卦/绯想剑....
中国+八卦..........真-猎奇
二妹/花妈/西瓜+绯想剑,效果出奇的好【M子被无视了
姆Q+魔导书【从图案上看那本书是小爱的吧.....嘛,这个其实还好
黑白,桥姬+死神镰刀【转职为死神的二人

4J+说教棒 完全意义不明.....反而是打4J的时候用调教棒感觉很好~
M子+绯想剑.....这真是你的装备么??上面有你的名字么??
M子+要石,M子被罪袋推才能更好的发挥抖M的效果
黑白+八卦,有个极限火花撑着才稍微好点。通常情况下意味不明
巫女服.....噗~

其实那个书姆Q的吧!  发表于 2012-8-15 03:20
吐槽GJ  发表于 2012-8-14 14:15

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-8-14 12:21
……火花手牌要求高?发动降低防御?当然。借敌人的擦弹自己是没有别的牌的,两张牌当一张打,总是少牌的 ...

好吧,我就来分析一下假如魔理沙摸不到擦弹,会摸到什么
装备什么的基本不要太指望,一般有就自己挂上了
酒和杀这种东西被他摸走以后即使打不到你,依旧可以招呼在你队友身上
桃?一般都是自己吃了吧,不然很多时候你就看着敌方有个人快跪了然后魔理沙笑嘻嘻的掏出个原本是你方的桃子救起吧
恶心丸,这个算是唯一的负收益了
可以说,除掉摸到2个擦弹的情况,摸到任何其他牌一样都会造成差不多的收益,有的甚至更伤,我只是拿其中一种打比方罢了
另外,有没有考虑魔理沙伤血后手牌溢出的情况,有距离比较安全的情况,以及各种关键补刀的情况,这些情况下,魔理沙的这技能基本都是极有用武之地的。
我个人比较不喜欢脑杀,因为只是一个是游戏爱好者,更喜欢实际的游戏体验。看看之前的魔理沙,胜率高达93%的情况还用多说什么么?
另外如果一个S级的干扰,又要加上输出能力,还要加上单挑能力,那我只能认为你们在做的不是武将,是神将...

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-8-14 12:23
魔理沙别的没什么,问题在这个无限距离会造成什么样的影响。
桥姬怎么在平时也起到作用是问题,无脑拆会亏 ...

额,中国的觉醒一下考虑失当了
不过你们真的都没看出我对兔子那段的真实用意么...
好吧我终于成为高端黑啦!

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-8-14 12:31
……留下的手牌即使多为方片,也都是擦弹而已。你看看牌组构成,方片都有些什么?都是值得隙间的东西?当 ...

只是这么一改强度貌似有点过了,而且这就是变相鼓励无脑拆手牌流啊。。。(装备印象中貌似以黑牌居多)
至于崩坏什么的,换个名字不就好了么
在三国杀里基本纯负面技能,这里好歹还有点正面意义了。。。算是逆风局下不错的防御技吧

[发帖际遇]:

muyyi成功欺负M子,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
摸你傻放到明牌区已经是很大的削弱了+1不服来辩。
桥姬确实略弱。毕竟现在很多人用桥姬都喜欢玩无脑拆。刚开局抓住一个人就开始拆。再加上本身就是0收益的人物所以就算用好了也看不出来。
威震天的确很不符合威震天的名声啊……没有自我补给技能很可能爆发一回合以后整局打酱油。建议桥姬和威震天推倒重做。毕竟标包在三国杀里面确实偏弱了(虽然神将也多出自标包……
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 383 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
……减上限的 ...

回收方块牌不太河蟹。你可以多个技能。让桥姬连续用拆3次可以摸一张牌。这样的加强还是比较平衡的。回答完毕

存在感: 383 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2012-8-14 10:35
NO.2 爱丽丝
先不说看符斗祭推广视频入坑的小爱本命的我来说第一眼看到小爱的原型居然是张飞(居然是张飞! ...

可以加强成一回合一次。弃一张武器牌视为出一张弹幕。(可以被擦弹相应哟。不过不和酒叠加的)

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2012-8-14 13:21
摸你傻放到明牌区已经是很大的削弱了+1不服来辩。
桥姬确实略弱。毕竟现在很多人用桥姬都喜欢玩无 ...

说实话看到桥姬属于0收益的人物就没什么辩下去的动力了。。。
[发帖际遇]:

muyyi学习了魔理沙的分手教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
ゝ.M.夜 发表于 2012-8-14 14:08
可以加强成一回合一次。弃一张武器牌视为出一张弹幕。(可以被擦弹相应哟。不过不和酒叠加的) ...

额,这个和我在小爱那段写的人形技能,有什么加强的地方么?
完全看不出来啊- -
[发帖际遇]:

muyyi虚心听四季讲了5 0个小时教诲,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不愧是我们队的替补 不过乃还需要冷静一下 就这样

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你们聊得很激烈我都插不上话了....
兔子...表示很郁闷...
桥酱表示宁死不减上限...桥酱残血的状况基本已经是几轮之后了 减了上限...除了多活一会没什么意义...
小爱的话我不怎么用所以没话说
魔理沙...必须削啊
就这样吧...【摸两张 一张给维多利加】

高级模式