东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【简单易学的设计教室】——让我来教你们什么叫做创新

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
十六夜咲夜  3血

【奇术】弃牌阶段时,可以把最多3+X (X=你的体力值)张牌面朝下置于一旁(移出游戏),称作“刀”,“刀“只能在你的回合外使用,“刀”可以在下一轮替换掉。

【玩偶】你的回合时,可以把一张牌面朝下置于一名玩家身上,如果在这一轮以内,该名玩家玩家打出了与卡牌点数相同的牌,则该玩家失去一点体力,一轮结束后依然没有发动的话,到你的回合时那张牌置弃掉。

爱丽丝 ?血

【人偶】回合开始阶段,你可以选择抽取一张牌,根据牌面花色和点数,得到不同的人偶技能和体力上限(只计算损失血量数)。技能使用持续到你下次发动技能【人偶】为止:
        黑桃1——7   魔彩光的海人偶,该回合内你可以出任意数量的杀。4血
        黑桃8——K   吊首的蓬莱人偶,你可以自损一点体力值或者弃掉一张装备,另你攻击距离内的一名玩家受到1点伤害。4血
        红桃1——7   春的京人形,你可以用一张红色牌对任意一名玩家使用桃,每回合只能用一次。3血
        红桃8——K   博爱的法兰西人形,你可以指定你和另外1名玩家,让你们的牌在一轮内互相可见。每次只能连一个人。4血
        梅花1——7   轮回的西藏人偶,回合结束后,自己减一点生命值,然后除你以外的所有玩家摸2张牌并弃剩其体力的牌数,你 获得多一个回合,最多只能连续2次,再次发动必须间隔1轮。4血
        梅花8——K   雾的伦敦人偶,回合结束阶段,你可以弃掉2张牌指定1名角色:直到你的下回合开始,防止他们受到一切符卡的伤害。3血
        方砖1——7   红毛的荷兰人偶,任何玩家对你造成一点伤害,你指定一种花色,他必须给你该种花色的牌,否则该角色失去一点体力伤害。3血
        方砖8——K   巨大上海,你免疫该轮的所有弹幕伤害,下一次到你的回合,你强制发动技能【人偶】。2血

其他的话,有空再补充。

设计技能,首先必须有异想天开天马行空的想法,不要经常局限于“那什么牌当做什么牌”“弃掉几张牌然后怎么怎么样”那种考虑方法。
期待各位有更多好玩的想法。

存在感: 33 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我叻个去   那♂太♂长♂了  给跪了  神级创新

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 279 天

婚礼筹备
德林号角 发表于 2012-6-3 16:18
http://www.thbattle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=401&extra=page%3D1

长,才是王♂道!

……号角又卖萌了……

……多套技能完全可以给不同人用……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-3 16:29
……号角又卖萌了……

……多套技能完全可以给不同人用……

嘛,反正有14个技能模版~
其中包括了铁索连环效果,放逐效果,沉默效果,易伤效果,石爪图腾效果

算是集合了3国杀,DOTA,WOW的比较有乐趣的元素了。想让姆Q变成一个有♂趣的角色啊!当然,小爱都这么长的一套技能了,作为黑白正宫团成员,姆Q不能落后啊!

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一眼看过去。。。
说不出任何话

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
德林号角 发表于 2012-6-3 16:34
嘛,反正有14个技能模版~
其中包括了铁索连环效果,放逐效果,沉默效果,易伤效果,石爪图腾效果

hmm。。。我原先还是加入了游戏王的放置陷阱卡效果呢

存在感: 209 天

婚礼筹备
>w<   爱丽丝那个可以修改下拿去组个游戏王卡组玩了~~~

存在感: 156 天

我擦呢,西瓜你总是这么♂长。

存在感: 33 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那太♂长了

稍微吐槽下
黑桃1——7   魔彩光的海人偶,该回合内你可以出任意数量的闪。4血
什么情况。。。。
黑桃8——K   吊首的蓬莱人偶,你可以自损一点体力值或者弃掉一张装备,另你攻击距离内的一名玩家受到1点伤害。4血
加上每回合限一次比较好

存在感: 279 天

婚礼筹备
iear07 发表于 2012-6-3 17:07
那太♂长了

稍微吐槽下

……噗。……

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
iear07 发表于 2012-6-3 17:07
那太♂长了

稍微吐槽下

太♂长の西♂瓜神马的

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
你想累死作者,鉴定完毕

单身中……
帮我摆脱单身吧
我喜欢玩偶这个技能 不过感觉不合适安给16 小爱的技能- -1个英雄8个英雄的制作量 出bug维护起来是8个英雄的维护量- -嘛- - 我觉得对其他英雄不太公平耶- - 当然我知道你想把所有英雄做成这样- - 不过我觉得简单的游戏也有简单的魅力啊- - 要是三国杀复杂到你设计那个级别我觉得没多少人会玩啊- -毕竟低端娱乐玩家才是大头不是么 我也是快工作的人了 我能体会忙了一天回到家 打开电脑想玩到的是一个简单到斗地主级别但很娱乐的游戏 而不是一个复杂到每张牌都得细细研究的游戏。卡牌类也有复杂的 比如万智牌 游戏王 而我感觉三国杀的乐趣就是把所有基本和锦囊看一遍然后随便挑一个顺眼英雄 一看就知道怎么玩的游戏 太复杂反而偏离了游戏的本意吧。 嘛- - 废话比较多 如果西瓜兄看着不顺尽管喷吧- -

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

啊啊,你们都说了好像好高端的话!
虽然不知道你们再说什么但是感觉好厉害的样子

高级模式