东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

新人物设定,慢慢更新,原来的演员都会在这(青蛙子电台

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

1.她是世界著名的杀人犯开膛手杰克二世,虽然杰克家族因为其家族的初代杰克恶劣的行径被其他人所不耻,但还是没有人敢动杰克家族一根毫毛,因为他们家族每个人都拥有比肩初代杰克的能力,而且还是一群受到刺激就会发狂的疯子。
经过后世被人们称为”千年圣战“的事件后,杰克家族逐渐的隐藏起了自己的身影,彻底的消失在了众人眼中。
这个第二世是突然出现在众人眼前的,她自称已经超越了初代杰克,并完美的遗传了初代杰克的医术和杀人手法,

2.继承了哈桑·萨巴赫和山中老人之名的神秘面具人,她被世人称之为百貌,从来没有人看到过她的真面目。阿萨辛派以其秘密的暗杀手法而闻名。他们组织严密,形式诡秘。 他们可以因为各种不同的政治或宗教目的而受雇于人,他们的行动精确无比,其异名远播他国。虽然他们的大本营鹰堡在”千年圣战“事件中被彻底的摧毁,但还是有一部分人活了下来,活下来的他们秘密策划并企图复兴阿萨辛派,但当时继承了最后的山中老人之名的百貌并没有参加复兴阿萨辛派的活动。而是加入了某个神秘组织,进行这一系列异常的活动。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.吸血鬼的起源——杀了亲生弟弟的该隐被上帝放逐,该隐就是初代吸血鬼,他的后代便逐渐繁衍成为不老不死,靠人血为生的吸血鬼。德古拉是传说中的第二代吸血鬼。而她则是德古拉与伊丽莎白公主的女儿,德古拉三世。
德古拉伯爵决不同于一般的吸血鬼,他昼伏夜出,长生不老,他衣着考究,彬彬有礼,永远微笑着的的嘴角藏着獠牙和牺牲者的鲜血,散发出女人无法抗拒的魅力。继承了德古拉血统的她,与生俱来就拥有无边的美貌,她的美丽无法比拟,似乎是天使降落人间,让所有人为她折服、为她倾倒,但那左耳的黑色罂粟耳钉常常散发出一缕寒光,让人打颤。
著名的德古拉二世曾是帝国的王子,也是一位尽责的神父,但因爱人伊丽莎白公主的自尽,而背弃了上帝的信仰,誓与光明决绝,向魔鬼称臣,因而获得了无限的力量、无边的法力,但也因此受到恶魔诅咒,成为不死之身,终日与黑暗、鲜血为伴,获号嗜血之王德古拉伯爵,从此,掀起了一场旷世400年的嗜血传说,这就是”千年圣战“的开幕。而一切只因德古拉伯爵对爱人伊丽莎白公主无限的爱。(可以看成大部分都是传说,并没有神和魔,只有吸血鬼与德古拉的悲情故事是真的,也不算是很强

4.灾祸之人,传说有她存在的地方就会出现灾难,人们认为是她带来的战争,他们认为那次波及到了全世界的”千年圣战“也是她引发的。但其实灾祸之人本身并没有带来灾祸的能力,她只是能预知未来而已,她本身是非常善良的,因此拥有预知未来的能力的她,经常会去试图改变灾难的未来,但无一例外的都失败了。她常常会出现在人类面前并警告灾难的来临,但讽刺的是人类反而认为是她带来了灾祸,一见到灾祸之人就会躲之唯恐不及,人们称她为灾祸之源. 虽然一些疯狂的人还会组织去讨伐她,但这并没有泯灭她那善良的心灵,她一直独自旅行在世界各地,希望能改变她所看到的那些灾祸的未来。

5.死亡双子,行走在大地的死神代言人,长相一模一样的双胞胎,

6.

十二使徒是一个组织,组织的真名还是一个谜,第一使徒为其领导人,十二个使徒各司其职,目的不明,危险度极高。

第一使徒,

第二使徒

第三使徒,

第四使徒,”真实之人“卡梅恩,

第五使徒 ”

第六使徒

第七使徒 “世界之福音”莉莉丝

第八使徒

第九使徒

第十使徒“支配者”

第十一使徒

第十二使徒

零之使徒,”起源“梅西卡。
一切都是谜的零之使徒,传说它的实力已经超过了第一使徒,其本人的行踪一直都是一个谜。

时间的代言人

死神的代言人

时间的物质化

香霖家族代代相传的商店

异族 天才 隐藏 时间流逝 黑历史 疯狂
他曾经有一段美好的生活,他和妻子还有女儿一起美满的生活在一个淳朴的小村庄,但某一天灾祸之人拜访了这个村子,她警告村子里的所有人,这个地方不久就会遭遇毁灭,但不相信预言的他···· 妻子,女儿都失去了,就连遗体都被抢走···

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
果断先沙发
[发帖际遇]:

音世羽❀成功欺负M子,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
这是。。。。
有点看不懂
[发帖际遇]:

音世羽❀虚心听四季讲了5 0个小时教诲,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
青蛙子注意身体哦
[发帖际遇]:

D线上的肖恩被大小姐鄙视,丢失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
D线上的肖恩 发表于 2012-8-13 10:33
青蛙子注意身体哦

大丈夫,萌大奶,没事的

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
举手 大二小姐和德古拉没有血缘关系 一设的说

单身中……
帮我摆脱单身吧
维多利加 发表于 2012-8-13 10:38
举手 大二小姐和德古拉没有血缘关系 一设的说

不,这个明显跟大二小姐一点关系都没有,德古拉的女儿是另一位的说

黑白魔理沙
青蛙子 发表于 2012-8-13 10:40
不,这个明显跟大二小姐一点关系都没有,德古拉的女儿是另一位的说

但是看见开膛手就想到女仆长.....

单身中……
帮我摆脱单身吧
维多利加 发表于 2012-8-13 10:45
但是看见开膛手就想到女仆长.....

女仆长以前开过膛

黑白魔理沙
青蛙子 发表于 2012-8-13 10:47
女仆长以前开过膛

女仆长的原型就是开膛手杰克啊.....

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
维多利加 发表于  43 秒前
青蛙子 发表于 -- :  
女仆长以前开过膛   
女仆长的原型就是开膛手杰克啊........

其实我第一个想到的是格雷尔,红发死神。。。

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你们说的好隐秘啊

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
那个,放设定..又不写..
意义不明...

存在感: 309 天

正体不明
幸福:20106℃
好厉害的样子
[发帖际遇]:

祸美人忘掉了烦恼,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 102 天

弱受的乌龟
幸福:81℃
嗯。。。其实我萌开膛手杰克我会乱说?

单身中……
帮我摆脱单身吧
就决定把这个写这个了

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

圍觀一下
是設定但沒小說麼@w<?

单身中……
帮我摆脱单身吧
eddy326 发表于 2012-8-14 07:08

圍觀一下
是設定但沒小說麼@w

慢慢来,不用急,会出小说的
[发帖际遇]:

青蛙子:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
青蛙子 发表于 2012-8-14 07:09
慢慢来,不用急,会出小说的

青蛙子汝不是說要努力讀書麼?~

单身中……
帮我摆脱单身吧
eddy326 发表于 2012-8-14 07:10

青蛙子汝不是說要努力讀書麼?~

大部分时间都在学习,但有时间的话就会上网写点东西,这也是人生的乐趣之一

单身中……
帮我摆脱单身吧
青蛙子 发表于 2012-8-14 07:13
大部分时间都在学习,但有时间的话就会上网写点东西,这也是人生的乐趣之一 ...

喵~
努力的說!(握拳)
[发帖际遇]:

eddy326帮助无人气姐妹卖番薯,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式