东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

命♀运战争第一章 第七节ZE!~~~

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

为了弥补昨天的断更 今天偶就码两张长篇吧  对了 最近偶一直在坑苍神缘起这个浪费人参的大坑 昨天被UUZ+凹梦虐的死去活来。。。 虽然过了  但还是十分辛苦的说  好在战胜后收获了一只凹梦(可喜可贺ZE!~~~) 好了 不废话了 以下是正文  由于有的骚年说偶的剧情进度慢 那这章以后剧情进度会略微加快些

第七节  转学生
       “那个,在开始上课之前,我要给你们介绍一个新同学,魂魄同学,请进来吧。”二年B班班主任老湿早喵对门外打了个招呼。只见教室的门被打开,走进了一名穿着非常复古的绿色连衣裙(NEET帮换的)的娇小少女。      

“大家好,在下魂魄 妖梦 ,爱好是 砍了再说 学历是幻想乡寺子屋第13期毕业小学生  现为Master球大人的属下,请各位多多关照。”

看着同学们都已好奇的眼光在讲台上的绿衣少女与自己,球表示自己压力山打。

让我们回到昨天晚上,由于某不良人士的原因,球在晚上9点到凌晨5点左右,一共去了洗手间多达⑥⑨次 ,而后才多有好转,由于球现在寄宿在NEET家,NEET家的也只有一张床,NEET与新到的少女妖梦谁在那张床上,所以球就只好打地铺了,当然,用NEET的话说就是”是男人就老老实实的给我睡地板。“     

第二天,当球起床后,发现NEET与妖梦都不见了 ,餐桌上早已准备好早餐,并且桌上还留着一张小纸条。

“我先去上学了,早餐都在桌子上,啊,对了,今天起就开始上学吧,别老宅在家中了,在学教我会给你准备一份惊喜的呦!!”

好吧,正囧囧的看着讲台上的绿衣少女,球才明白NEET所说的“惊喜”是什么了, 当然“惊”是有了,“喜”神马的球一点都没感觉出来。

“嗯。。。 妖梦就坐在球的后边吧,从你的介绍来看,你应该对球很熟悉,虽然你的介绍很坑爹,但我都已经习惯了。”班主任老湿早喵,把妖梦安排在了球的后边的那个空位当然也不会忘记吐槽。

下课后,在NEET的座位上。

“喂,我说NEET,这就是你说的给我的惊喜?”球指了指妖梦对NEET问道。

“当然喽,为了给妖梦酱办入学手续,我今天早上才会早早的带妖梦酱来学校的,怎么样?很惊喜吧?”NEET做着‘快来夸奖我吧’的表情回答道。

“‘惊’到是有了,‘喜’可是一点没有。话说你是怎么给妖梦办的手续的?” 球疑惑的问NEET。

“嘛,也没什么,也就是带着妖梦找到咱们校长,让妖梦酱耍了一套剑法并且贿赂了点小东西给校长,所以。。。 你懂得。” NEET摆出一副你知道的表情说道。

“额。。 你该不会把我以前留在你们家的那个老式的机械键盘给了校长吧?”球像是突然想起来什么一样,一边擦着冷汗一边问道。

“BINGO!答对了,但是没有奖励的哟!”

正在球与NEET说着话时,从球的身后突然一阵劲风闪过,然后只听到一声金铁交鸣的巨响,球与周围的桌椅就被余波吹到了一旁。而此时制造此事件的二人,妖梦与一名不知名的少女正一持刀一持棍的对峙着。

“嘿,看不出来,新同学也挺有两下的吗,竟然能硬接我这一招。”那名不知名的少女正对着妖梦发动嘲讽。

“竟然敢袭击Master大人,看你身手也不弱,你到底是什么人?”妖梦没有理会对方的嘲讽,而是脸上露出了疑惑的表情并展开要攻击的架势。

“嘿,既然你要保护那只球,那么我只有。。。“

“妖梦酱还有鹭子,你们两个都给我住手!!”正把球从地上扶起来的NEET对着正要继续的二人吼道。

而对方的那个不明身份的少女听到这个声音,先是愣了下,不顾妖梦要攻击的架势,然后扔掉了那根与其身材不符的铁棍,飞身扑到了NEET的怀中。  

妖梦听到了NEET的声音也把楼观收了起来,并快速的赶到了正气喘吁吁的球的身边。

”呜呜呜,姐姐大人,姐姐大人,鹭子已经半个月没有见到你了,每晚做梦的时候都会梦到姐姐大人的说。“正在NEET怀中的女孩儿一边用头蹭着NEET那至少D+的胸部边哭边说的道。(谜之声:放开那只鹭子,有什么冲着老衲来。)

“嘛嘛,别哭了,都哭成大花脸了,我家的鹭子才不会是个丑小鸭呢。”NEET用着如同孩子母亲的话语摸着那名为鹭子的少女的头安慰道。

过了一会,NEET带着被安♀慰好了的鹭子来到了球与妖梦的面前。(天之声:求安♀慰,NEET姬)

“那个,妖梦酱没什么事吧?这是鹭子,我的学妹,她这个人做事有点不经过大脑,但还是个好女孩儿的说,妖梦酱别怪她啊。”

“噢,既然是NEET大人的学妹,那就没关系了。但是她为什么要袭击Master大人呢?”妖梦表示了她的态度与疑问、

“这个嘛。。。 你去问问你的Master吧,他是最清楚的呢。” NEET似笑非笑的把话踢给了球。(肿么这么别扭呢。。)

此时球已经缓了过来,听到了NEET的话,翻了个白眼。

“呲,这个家伙叫朱鹭子,是1年组B班的,属于NEET的追求者之一,而这个百合女对NEET告白不成,反而要干掉我,说我是诱拐走NEET的罪魁祸首。”球双手插兜的对妖梦解释到。

“切,姐姐大人是被你骗走的,身为'NEET保护协会’的副会长,我是有理由清除姐姐大人身边的咀虫的。“

“你这个变态百合女。“

“你这个脑残咀虫。”

“那个,NEET大人,它们这是干什么呢?”看着如同小孩子吵架一般斗嘴的二人,妖梦表示很不解、

“嘛,这两个人斗嘴也不是一天两天的了,妖梦酱你就当这是它们感情好的具体表现吧。”NEET笑着的对妖梦回答。

“谁跟这个变态(咀虫)感情好了?”X2

“不许学我说话”X2

“啊,感情真的很好啊,脸说的话都一样。”妖梦在其内心呆呆的想到。

正当球与朱鹭子交流感情的时候(球AND鹭子:才不是呢!!!),众人都没有发现,一道蓝色光环正在天神高中的上空蔓延着。

“哼,我跟你说了多少遍了,是NEET她自己。。。 喂?喂?你怎么了?怎么不说话了?”球与朱鹭子其感情正进入白热化时突然发现面前的人一动不动 并双眼直直的盯着自己、

球又看了下四周,除了妖梦、自己与NEET外,其他的人都如朱鹭子一样,呆呆的站在那里。

“这怎么回事啊?”球对另外两只(只?)问道。

“你问我我问谁去啊?妖梦酱这事怎么回事啊,怎么除了我们3个外其他人怎么都不动了?”NEET先是白了球一眼然后问了问身旁的妖梦。

“如果我没有记错的话。。。”妖梦先是迟疑了下“这里应该是命运战争中里的Servant专属的战斗空间,在这个空间里除了与这场游戏有关的东西外,一切的东西都会被空间排除在外,你们看。”妖梦说着说着把伸到了朱鹭子的面前,用手一探,竟然穿过了朱鹭子的身体。

“既然你知道这里是战斗空间的话,那你知道怎么解除吗?”球看着妖梦穿过朱鹭子身体的手后对妖梦询问道。

“抱歉Master,在战斗空间中,除了本身开启这个空间的Servant的魔力消耗完了或者被打败这两种方法之外,就没有别的方法了,好在空间也会封锁我们现实中的时间,不管你在这个空间度过了多长时间,在现实世界里就是一眨眼的功夫。”妖梦先是感到抱歉而后又是庆幸的道。

“那还等什么,直接去干掉那个张开空间的那个Servant就好了,但是它在哪呢?”这是在旁边听了妖梦说的话后NEET的反映。

‘喂喂、你刚才安慰朱鹭子的温柔哪去了?’X2

“嘿嘿,这位小姐的火气很大嘛,既然你们要找我你们就来天台吧。” NEET刚说完话,在3人的耳边就响起了这样的话语。

N:呀!! 这是谁说的?见鬼了??”

妖:“看起来这就是那个开启空间的Servant了,看来此人魔力在我之上啊,难怪我刚进校园时没有发现它。”

球:“那么照妖梦说的话来看,咱们要想离开这里就必须去见一见这个Servant了。”  

三人快速的离开了教室前往学校天台处。

只是3人都没有发现,在其匆忙的跑出教室后,教室里发出一阵蓝光,从教室里面走出了一个学生摸样的人。

111.jpg 这是今天第一更  第二更我会在我吃完饭后更新 下节会出现新的Servant  你们知道是谁嘛ZE!~~~~

评分

紫嫁 + 40 补稿费
Aqua + 20 稿酬

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
期待今天第二更

存在感: 15 天

辛苦了咩~不錯的文 mark

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃